RUSEA Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 они пока не в сете, так что кому не нравится могут удалить из альбома и добавить своё, сюда и к себе в папку.
Slearhs Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Rob Zombie - Demon Speeding Rob Zombie - Two Lane Blacktop
Outlawif Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Mudvayne - Dig Ну вот, а то гадюююкины... :) По поводу Мадвейн - давненько не слышал я этих психов. Добавлю ка я тогда вот этих ребят: Они правда сильно полегчали за последние 5 лет...
Terror Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Добавлю ка я тогда вот этих ребят: Мешуга, кстати приезжает на Украину, будет выступать в рыму в рамках МХМ опен-эир. П.С. Но лично я их не перевариваю (хотя любитель тяжа)
RUSEA Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) я вчера вообще в зале включил полтора сборника, так на меня смотрели как на извращенца, типо что за музыка. Благо LIANA была, хоть ей можно было объяснить это от самого Outlaw, a это от Faust и т.д. пока у всех уши не стали в трубочку заворачиваться. Есть одна очень тяжёлая с переходами, вот ёё и не выдержали. А в наушниках не удобно заниматься. ЗЫ. кто пробовал в Sony wаlkman тот что без проводов заниматься? Изменено 17 июня, 2011 пользователем RUSEA
Nik Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 я вчера вообще в зале включил полтора сборника, так на меня смотрели как на извращенца, типо что за музыка. Благо LIANA была, хоть ей можно было объяснить это от самого Outlaw, a это от Faust и т.д. пока у всех уши не стали в трубочку заворачиваться. Есть одна очень тяжёлая с переходами, вот ёё и не выдержали. А в наушниках не удобно заниматься. ЗЫ. кто пробовал в Sony wаlkman тот что без проводов заниматься? ты бы еще про великого тренера Шоту вспомнил - тогда бы и вопроссы отпали и музыку бы вдумчиво все слушать стали!
LIANA Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Мне предоставляют возможность слушать все эти треки в зале. . . каждый день... Что сказать сконцентрировалась на то как делаю упражнение чтоб музыку не слышать. Для меня она тяжеловата ( не понимаю я такую музыку). Но видя как ребятам она нравятся, молчу и терплю. :ar: так как я в меньшинстве.
Terror Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 железному спорту - металлическая музыка!
RUSEA Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Мне предоставляют возможность слушать все эти треки в зале. . . каждый день... Что сказать сконцентрировалась на то как делаю упражнение чтоб музыку не слышать. Для меня она тяжеловата ( не понимаю я такую музыку). Но видя как ребятам она нравятся, молчу и терплю. :ar: так как я в меньшинстве. Интересно кому она нравится кроме меня и тем двум ребятам которые работают в зале. Только они постоянно спрашивают принёс, включи. Остальным тишина нравится как и вам, а да и в зеркало на себя до подхода раз 29 посмотреть.... :ap: железному спорту - металлическая музыка! Отличные слова. Сорри за оффтоп. Больше не буду.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти