RUSEA Опубліковано: 16 червня 2011 Автор Опубліковано: 16 червня 2011 они пока не в сете, так что кому не нравится могут удалить из альбома и добавить своё, сюда и к себе в папку.
Slearhs Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 Rob Zombie - Demon Speeding Rob Zombie - Two Lane Blacktop
Outlawif Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 Mudvayne - Dig Ну вот, а то гадюююкины... :) По поводу Мадвейн - давненько не слышал я этих психов. Добавлю ка я тогда вот этих ребят: Они правда сильно полегчали за последние 5 лет...
Faust Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 Добавлю ка я тогда вот этих ребят: Мешуга, кстати приезжает на Украину, будет выступать в рыму в рамках МХМ опен-эир. П.С. Но лично я их не перевариваю (хотя любитель тяжа)
RUSEA Опубліковано: 17 червня 2011 Автор Опубліковано: 17 червня 2011 (змінено) я вчера вообще в зале включил полтора сборника, так на меня смотрели как на извращенца, типо что за музыка. Благо LIANA была, хоть ей можно было объяснить это от самого Outlaw, a это от Faust и т.д. пока у всех уши не стали в трубочку заворачиваться. Есть одна очень тяжёлая с переходами, вот ёё и не выдержали. А в наушниках не удобно заниматься. ЗЫ. кто пробовал в Sony wаlkman тот что без проводов заниматься? Змінено 17 червня 2011 користувачем RUSEA
Nik Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 я вчера вообще в зале включил полтора сборника, так на меня смотрели как на извращенца, типо что за музыка. Благо LIANA была, хоть ей можно было объяснить это от самого Outlaw, a это от Faust и т.д. пока у всех уши не стали в трубочку заворачиваться. Есть одна очень тяжёлая с переходами, вот ёё и не выдержали. А в наушниках не удобно заниматься. ЗЫ. кто пробовал в Sony wаlkman тот что без проводов заниматься? ты бы еще про великого тренера Шоту вспомнил - тогда бы и вопроссы отпали и музыку бы вдумчиво все слушать стали!
LIANA Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 Мне предоставляют возможность слушать все эти треки в зале. . . каждый день... Что сказать сконцентрировалась на то как делаю упражнение чтоб музыку не слышать. Для меня она тяжеловата ( не понимаю я такую музыку). Но видя как ребятам она нравятся, молчу и терплю. :ar: так как я в меньшинстве.
Faust Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 железному спорту - металлическая музыка!
RUSEA Опубліковано: 18 червня 2011 Автор Опубліковано: 18 червня 2011 Мне предоставляют возможность слушать все эти треки в зале. . . каждый день... Что сказать сконцентрировалась на то как делаю упражнение чтоб музыку не слышать. Для меня она тяжеловата ( не понимаю я такую музыку). Но видя как ребятам она нравятся, молчу и терплю. :ar: так как я в меньшинстве. Интересно кому она нравится кроме меня и тем двум ребятам которые работают в зале. Только они постоянно спрашивают принёс, включи. Остальным тишина нравится как и вам, а да и в зеркало на себя до подхода раз 29 посмотреть.... :ap: железному спорту - металлическая музыка! Отличные слова. Сорри за оффтоп. Больше не буду.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз