Перейти к содержанию

Травмы  

145 проголосовавших

1. 1. Что чаще всего Вас беспокоит?

• Шейный отдел
      13
    • Поясничный отдел
      34
    • Колени
      18
    • Плечи
      37
    • Запястья
      10
    • Локти
      15
    • Лодыжка, стопа
      2
    • Кисти, пальцы
      1
    • Челюсть, уши, нос - я боксер
      0
    • Все вместе - неповезло
      4
    • Ничего - я терминатор
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а для укрепления что можно попринимать, вернее добавить потому что артрон комплекс уже пью???извините что не по теме

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

26

• Outlawif

15

• andreyyy

12

• 55Pavilion

10

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну и остальные жимовые движения или убрать совсем, или уменьшить веса.

Можешь еще Найз пропить.

Опубликовано
а для укрепления что можно попринимать, вернее добавить потому что артрон комплекс уже пью???извините что не по теме

Не помешает. Только пить хондопротекторы нужно долго, чтобы хоть какой-то эффект от них появился.

Опубликовано

Ultimate: Glucosamine+Chondroitin+MSM 90таб или артрон комплекс что лучше???первый дешевле

Опубликовано (изменено)
Ultimate: Glucosamine+Chondroitin+MSM 90таб или артрон комплекс что лучше???первый дешевле

В артроне, насколько я помню, только глюкозамин и хондроитин, в ультиматовском комплексе это все есть плюс еще мсм (сера). Она вроде как уменьшает воспаление. Т.е. второе (ultimate) и дешевле и лучше. Точно так же, как дешевле покупать комплексные витамины здесь, у форумчан-продавцов, нежели в аптеке.

Изменено пользователем inimak
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Есть артрон и с мсм, коллега пьет, и по цене то же самое выходило, до скачка бакса, сейчас не знаю.

Опубликовано
Не помешает. Только пить хондопротекторы нужно долго, чтобы хоть какой-то эффект от них появился.

и тренировки конкретно корректировать, все дискомфортные движения убирать нафиг иначе все хондропротекторы до заднего места(проверено на себе)

Опубликовано
и тренировки конкретно корректировать, все дискомфортные движения убирать нафиг иначе все хондропротекторы до заднего места(проверено на себе)

Угу, и ГР с декой подключить, чтобы уж наверняка (проверено аналогично). :Laie_89:

• 1 год спустя...
Опубликовано
Кинезио-тейп

Кто пользовался, кто что думает?

Почитать1

Почитать2

Кинезиотейп - прекрасное подспорье для спортсменов и не только. Просто не нужно к нему относиться как к панацее или как к самостоятельному изолированному методу лечения. Это как эластичный бинт, просто с ним можно плавать, он держится 24 часа в сутки, он возможен при многих венозных проблемах, когда эластичные бинты противопоказаны, и, самое главное, его можно накладывать с эффектом сравнимым с эластичнм бинтом на плечевые суставы, шею, спину, куда эластичный бинт наложить невозможно. Как и у эластичного бинта функция у кинезиотепинга , на мой взгляд, в освновном в улучшении проприорецепции, а не в какой-то механической поддержке (обычный эластичный бинт ничего удержать не может, только лифтерские что-то держат, но в них не походишь). А самое главное в его наложении - это правильная степень растягивания ленты. Метод испытан многократно на себе, на друзьях по залу и на пациентах. Эффективность - у процентов 70%. Серьезную травму одним только тейпингом не вылечишь, но большинство травм относительно небольшие и связаны часто просто с некоторым "мышечным дисбаллансом" (хоть я и не люблю эту фразу, т.к. она напоминает мне разговоры шарлатанов)) ) и иногда его бывает достаточно. При значительных травмах кинезиотепинг может обеспечить более раннее восстановление и уберечь от повторных травм. Единственное неудобство - необходимость стрижки/бриться обильной растительности на коже перед наложением тейпа (лучше котоко стрись машинкой, а если брить, то за пару дней до наложения, чтоб не было раздражения на коже). Если волос не много, то тейп буджет держаться и без бритья.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

единственное - надо знать как его наклеить

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...