Перейти к содержанию

Травмы  

145 проголосовавших

1. 1. Что чаще всего Вас беспокоит?

• Шейный отдел
      13
    • Поясничный отдел
      34
    • Колени
      18
    • Плечи
      37
    • Запястья
      10
    • Локти
      15
    • Лодыжка, стопа
      2
    • Кисти, пальцы
      1
    • Челюсть, уши, нос - я боксер
      0
    • Все вместе - неповезло
      4
    • Ничего - я терминатор
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сам себе наклеивал на колено, благо в моём случае это было очень просто после просмотра учебного видео на ютубе. Чють комфортнее/увереннее себя чювствовал можно сказать в нём. Да - ногу брить парит плюс минус в месте наложения тейпа.

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

26

• Outlawif

15

• andreyyy

12

• 55Pavilion

10

Топ авторов темы

Опубликовано

Что-то после проходки грудная болит.

Особенно сухожилие, которое крепит грудную к плечу.

Недельки 2 не жать ?

Что-нибудь колоть надо ?

Побыстрей в строй вернуться хочу

Опубликовано
Что-то после проходки грудная болит.

Особенно сухожилие, которое крепит грудную к плечу.

Недельки 2 не жать ?

Что-нибудь колоть надо ?

Побыстрей в строй вернуться хочу

не хочу тебя пугать, но у меня точно такая же хренотень уже года полтора.раз 10 так надрывал за это время, с разных сторон. за 4 недели сама проходит, вроде не болит, но стоит сделать широким хватом легкую треню типо 100х8х4 и опять надрываю

кароче я год почти уже жму только узким, даже не пробую уже браться широким, так как даже на узком бывали проблемы.сейчас не болит, но знаю если перейду на чуть более широкий хват, то опять надорву и 3-4 недели даже от пола без боли не смогу отжиматься

хз что делать мне делать.надеюсь у тебя такого не будет и после восстановления ты сразу вернешься к широкому хвату без проблем

пока болит или просто есть дискомфорт - покой нужен. вроде помогали согревающие мази. рассчитывай недельки 4 минимум на грудь забить) я в это время жму только стоя, и изолированными прорабатываю трицепс и плечи

когда начинать жать после травмы- это самый главный вопрос) если рано не восстановившись начнешь жать и надорвешь опять, то будет еще дольше заживать) плюсуй еще месяц минимум) лучше нормально выждать с запасом

я ориентируюсь по отжиманиям от пола. когда болит конечно не отжимаюсь от пола, а просто оцениваю степень боли. в первые 2 недели вообще больно даже упор лежа держать, потом в следующие две чувствуешь дискомфорт уже только в позитивной фазе, опять же рано в таком случае жать.ну а вот на 5-6 неделе, когда спокойно можешь отжиматься от пола без малейшего дискомфорта даже на одной ранее больной руке, вот тогда можно начинать жать лежа штангу

Опубликовано

Херасе

Я раньше в основном плечами страдал. ,Там бывало долго восстанавливался.

Тут думал прще должно будет.

Ладно, расписываю себе пока 3 дня в неделю жима стоя разными весами и пока надеюсь, что ничего серьезного там не произошло.

Кстати, разводку активно делал. После просмотра видео Головинского откажусь от нее

Опубликовано
Херасе

Я раньше в основном плечами страдал. ,Там бывало долго восстанавливался.

Тут думал прще должно будет.

Ладно, расписываю себе пока 3 дня в неделю жима стоя разными весами и пока надеюсь, что ничего серьезного там не произошло.

Кстати, разводку активно делал. После просмотра видео Головинского откажусь от нее

у меня это тоже после разводок активных и растяжек началось

Опубликовано

Может кто знает, какое нпвс лучше всего работает при травмах?

Опубликовано
Показать

, какое нпвс лучше всего работает при травмах?

а хз, мне диклофенак в уколах помогал хорошо, а что то заоблачно дорогое давно не покупал

Опубликовано
а хз, мне диклофенак в уколах помогал хорошо, а что то заоблачно дорогое давно не покупал

Спасибо, его и взял

И нимид в таблах

Опубликовано

Решил ускорить процесс.

Вколол ампулу дексы в грудную в область, где больно.

Блин, больно вводилось. Аж мурашки по телу бегали (

Надеюсь воспаление снимет и заживление пойдет быстрей

Опубликовано
Может кто знает, какое нпвс лучше всего работает при травмах?

ты все еще с запястьем мучаешься?)

не стоит так долго принимать диклофенак (я так понял уже 2 недели его пьеш?), и тем более комбинировать с другим оральным нпвс, лучше оставь его на потом, а щас пей только немид, но немид слабее обезбаливает, так что добавь мазь типо кеторол-геля, она хорошо обезболит

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...