Перейти к содержанию

Травмы  

145 проголосовавших

1. 1. Что чаще всего Вас беспокоит?

• Шейный отдел
      13
    • Поясничный отдел
      34
    • Колени
      18
    • Плечи
      37
    • Запястья
      10
    • Локти
      15
    • Лодыжка, стопа
      2
    • Кисти, пальцы
      1
    • Челюсть, уши, нос - я боксер
      0
    • Все вместе - неповезло
      4
    • Ничего - я терминатор
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
значит Андрей был прав в совете, не надо сильно низко гантельки опускать, а то поставишь 50+кг и порвешься нафиг.

я чувствую дискомфорт даже когда руки отвожу. Злой балканский стан(

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

26

• Outlawif

15

• andreyyy

12

• 55Pavilion

10

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, значит Андрей был прав.

Я изначально представил себе обычный жим штанги, потому и спросил, не идут ли еще разводки.

Если низко опустил, то с точки зрения сухожилия растяжение такое же, как и при разводках. Ну разве что рычаг по-меньше.

А если еще и стан, это вообще жесть.

Хавать стан и пить противовоспалительные без толку.

Опубликовано
Да, значит Андрей был прав.

Я изначально представил себе обычный жим штанги, потому и спросил, не идут ли еще разводки.

Если низко опустил, то с точки зрения сухожилия растяжение такое же, как и при разводках. Ну разве что рычаг по-меньше.

А если еще и стан, это вообще жесть.

Хавать стан и пить противовоспалительные без толку.

Я отменил стан в тот же день . До этого РС пробовал жевать и вообще не чувствовал, от чуть меньшей дозы балкана я как старый шкаф поскрипывал, но там было ограничена вода еще тоже повлияло

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Левый плечевой сустав, спасаюсь диклофенаком

• 1 год спустя...
Опубликовано

ОТРЫВЫ МЫШЦ В БОДИБИЛДИНГЕ !!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Как использовать КИНЕЗИО ТЕЙП спортсмену бодибилдеру

Опубликовано
Как использовать КИНЕЗИО ТЕЙП спортсмену бодибилдеру

этот тип, который приклеивает тейп явно не до конца понимает что он делает. Степень натяжения тейпа это главное. если просто для притока крови, его вообще не надо натягивать. Я уже много лет пользуюсь тейпом и могу сказать, что это херовое видео.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите в чем может быть причина и может какие анализы надо сдать. Начал готовится к соревам, курс метан энка дэка. На средине подготовки потянул грудную именно мышцу, в течении месяца восстановил, травма была не серьезная. Через полтора месяца опять тяну грудную, решил забить на жим лёжа и на грудь. Оставил присед и тягу. Через неделю после растяжения груди тяну квадру на ноге, тоже мышцу а не связку был слышен небольшой хруст. Никогда такого на подготовке небыло чтоб все полетело. В чем может быть причина? Через боль не занимался, предпосылов к травмам тоже.

Опубликовано

недостаточное потребление жидкости, нехватка элекролитов, недовосстановление и гипертонус в мышцах могут быть возможными вариантами

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...