Перейти до публікації

Травмы

55Pavilion

Травмы  

145 користувачів проголосувало

1. 1. Что чаще всего Вас беспокоит?

• Шейный отдел
      13
    • Поясничный отдел
      34
    • Колени
      18
    • Плечи
      37
    • Запястья
      10
    • Локти
      15
    • Лодыжка, стопа
      2
    • Кисти, пальцы
      1
    • Челюсть, уши, нос - я боксер
      0
    • Все вместе - неповезло
      4
    • Ничего - я терминатор
      9

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Судороги (спазмы) беспокоят? Но вообще тут гадать можно на кофейной гуще. Тут либо тебе повезло, как утопленнику, либо какой-то сложный медицинский вопрос, который пальцем в небо не решить.

Пока что стоит подумать о более качественной разминке/заминке и хорошем спортивном массаже.

• Відповіді 190
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

26

• Outlawif

15

• andreyyy

12

• 55Pavilion

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Судорог небыло. Единственное что загнал в рефы эстрадиол, потерял вес с 115 до 113 силовые просели немного. Но перед приседом все восстановилось и вес вернулся. Просто первый раз такое, обычно связки тянул. А тут именно мышца что грудь что квадра. Грудь как входит в плечо, квадра в центре сбоку.

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Блин, получил какую-то "дурацкую травму" - дочка со спинки дивана прыгнула на логову/шею, когда я чуть наклонился вперед и не ожидал этого прыжка. Вроде там всего-то кил 12-13, а что-то хрустнуло в шее, в глазах потемнело и аж слезы самопроизвольно брызнули и шея сразу не ворочалась. Замотал шерстяным шарфом, часик полежал, вроде норм. Потом хожу и чувствую как-то хреновато. Померял давление - 150/90... обычно как у космонавта 120/70 +-

Выпил андипала тапку...

Хз, этот "дёрг" шеи мог такое спровоцировать? Или просто совпало, а причина где-то в другом?

Щас какое-то состояние "нестояния"

Опубліковано:

Все что угодно.Я бы сразу к врачу на осмотр..

Опубліковано:

Конечно мог. Ущемление в шейном отделе, запросто.

Необачний ты. Я всегда готов к наскоку с любой сторны, а то и двух)) На голову, на ребра и прочие уязвимые места))

Опубліковано:

Надо делать МРТ шейного отдела позвоночника, тогда станет ясно что хрустнуло.

Опубліковано:
Необачний ты. Я всегда готов к наскоку с любой сторны, а то и двух

да вот что-то расслабился на секунду ))

МРТ шейного отдела позвоночника, тогда станет ясно что хрустнуло

подозреваю, что "хрустнуло" все же мое воображение, оно слишком живое )) щас вроде уже тьфу-тьфу-тьфу, все ворочается и даже вроде не болит ничего, только зря панику развел))

• 1 рік потому...
Опубліковано:

Спортивный врач, реабилитолог из Киева Станислав Марочко. Вторая часть большого интервью о профилактике травм и восстановлении в спорте. В выпуске доступным языком рассказано о таких важных темах, как: механика образования триггеров и способы их устранения, самые опасные упражнения в тренажёрном зале, самые распространённые травмы спортсменов силовых видов спорта, что происходит, когда заваливаются колени внутрь при приседаниях, разминка плечевых суставов перед приседаниями, как работает МФР и почему это крайне важно, как снимать воспаление, плюсы/минусы дипроспана, как правильно посещать сауну.

Спортивный врач, реабилитолог из Киева Станислав Марочко рассказывает о критической важности восстановления в силовых видах спорта.

Опубліковано:

Как Станислав на Тоню похож! С удовольствием посмотрела, спасибо!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...