Перейти к содержанию

Травмы  

145 проголосовавших

1. 1. Что чаще всего Вас беспокоит?

• Шейный отдел
      13
    • Поясничный отдел
      34
    • Колени
      18
    • Плечи
      37
    • Запястья
      10
    • Локти
      15
    • Лодыжка, стопа
      2
    • Кисти, пальцы
      1
    • Челюсть, уши, нос - я боксер
      0
    • Все вместе - неповезло
      4
    • Ничего - я терминатор
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судороги (спазмы) беспокоят? Но вообще тут гадать можно на кофейной гуще. Тут либо тебе повезло, как утопленнику, либо какой-то сложный медицинский вопрос, который пальцем в небо не решить.

Пока что стоит подумать о более качественной разминке/заминке и хорошем спортивном массаже.

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

26

• Outlawif

15

• andreyyy

12

• 55Pavilion

10

Топ авторов темы

Опубликовано

Судорог небыло. Единственное что загнал в рефы эстрадиол, потерял вес с 115 до 113 силовые просели немного. Но перед приседом все восстановилось и вес вернулся. Просто первый раз такое, обычно связки тянул. А тут именно мышца что грудь что квадра. Грудь как входит в плечо, квадра в центре сбоку.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Блин, получил какую-то "дурацкую травму" - дочка со спинки дивана прыгнула на логову/шею, когда я чуть наклонился вперед и не ожидал этого прыжка. Вроде там всего-то кил 12-13, а что-то хрустнуло в шее, в глазах потемнело и аж слезы самопроизвольно брызнули и шея сразу не ворочалась. Замотал шерстяным шарфом, часик полежал, вроде норм. Потом хожу и чувствую как-то хреновато. Померял давление - 150/90... обычно как у космонавта 120/70 +-

Выпил андипала тапку...

Хз, этот "дёрг" шеи мог такое спровоцировать? Или просто совпало, а причина где-то в другом?

Щас какое-то состояние "нестояния"

Опубликовано

Все что угодно.Я бы сразу к врачу на осмотр..

Опубликовано

Конечно мог. Ущемление в шейном отделе, запросто.

Необачний ты. Я всегда готов к наскоку с любой сторны, а то и двух)) На голову, на ребра и прочие уязвимые места))

Опубликовано

Надо делать МРТ шейного отдела позвоночника, тогда станет ясно что хрустнуло.

Опубликовано
Необачний ты. Я всегда готов к наскоку с любой сторны, а то и двух

да вот что-то расслабился на секунду ))

МРТ шейного отдела позвоночника, тогда станет ясно что хрустнуло

подозреваю, что "хрустнуло" все же мое воображение, оно слишком живое )) щас вроде уже тьфу-тьфу-тьфу, все ворочается и даже вроде не болит ничего, только зря панику развел))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Спортивный врач, реабилитолог из Киева Станислав Марочко. Вторая часть большого интервью о профилактике травм и восстановлении в спорте. В выпуске доступным языком рассказано о таких важных темах, как: механика образования триггеров и способы их устранения, самые опасные упражнения в тренажёрном зале, самые распространённые травмы спортсменов силовых видов спорта, что происходит, когда заваливаются колени внутрь при приседаниях, разминка плечевых суставов перед приседаниями, как работает МФР и почему это крайне важно, как снимать воспаление, плюсы/минусы дипроспана, как правильно посещать сауну.

Спортивный врач, реабилитолог из Киева Станислав Марочко рассказывает о критической важности восстановления в силовых видах спорта.

Опубликовано

Как Станислав на Тоню похож! С удовольствием посмотрела, спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...