Перейти к содержанию

Травмы  

145 проголосовавших

1. 1. Что чаще всего Вас беспокоит?

• Шейный отдел
      13
    • Поясничный отдел
      34
    • Колени
      18
    • Плечи
      37
    • Запястья
      10
    • Локти
      15
    • Лодыжка, стопа
      2
    • Кисти, пальцы
      1
    • Челюсть, уши, нос - я боксер
      0
    • Все вместе - неповезло
      4
    • Ничего - я терминатор
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня на тренеровке при выполнении армейского жима, даже не заметил как, вывернул шею, не могу повернуть ни в одну сторону, жутко болит, стоит ли идти к врачу?

нет. за сутки двое попустит!

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

26

• Outlawif

15

• andreyyy

12

• 55Pavilion

10

Топ авторов темы

Опубликовано

спасиб, сегодня проснулся, особой разницы не почувствовал, но вроде чуть меньше болит, а часто ли такое бывает? лично вот у меня при жиме стоя впервые была повреждена шея, раньше такого не случалось, и каким образом она воздействована с дельтами хз.

Опубликовано
спасиб, сегодня проснулся, особой разницы не почувствовал, но вроде чуть меньше болит, а часто ли такое бывает? лично вот у меня при жиме стоя впервые была повреждена шея, раньше такого не случалось, и каким образом она воздействована с дельтами хз.

для ускорения мазь купи типа Диклофен.

Ты же не одними дельтами работаешь.а плечевым комплексом.

Опубликовано

успел сделать только жим стоя, и потянул шею, ещё было в планах покачать трапецию, но поскольку трапеция ещё ближе связана с шеей, то я передумал, чтоб не усугублять проблему. Так что я сделал только жим и пошел домой...

Спасибо за совет.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

в общем то такая проблемка)

на приседе надорвал мышцу толи связку х.з., время на полное лечение нет, тут предложили поделать местные инъекции мовалиса у кого то есть опыт такой кто колол в травмированную мышцу сей преп , думаю мож инсулинкой попробовать

или может есть у кого другие предложения буду рад выслушать.

Опубликовано
в общем то такая проблемка)

на приседе надорвал мышцу толи связку х.з., время на полное лечение нет, тут предложили поделать местные инъекции мовалиса у кого то есть опыт такой кто колол в травмированную мышцу сей преп , думаю мож инсулинкой попробовать

или может есть у кого другие предложения буду рад выслушать.

Серьезный препарат, знакомые лифтеры им пользовались, говорят помогал, но подробностей не знаю. Пиши о своем опыте, для информации.

Опубликовано
Серьезный препарат, знакомые лифтеры им пользовались, говорят помогал, но подробностей не знаю. Пиши о своем опыте, для информации.

мовалис колол но не местные инъекции были эффекта особого не почуял, вот передумал,советую более серьезную связку -траумель+актовегин+новокаин обкалывать травмированное место инсулинкой,говорят что посоле 3х раз боль исчезает а после 5 забываешь что что то было в обще ,ну это при надрывах

сегодня заюзаю через несколько дней отпишу про ощущения ,надеюсь поможет)

Опубликовано

Я когда был протупил и черные диски попутал, на одну сторону навесил все пятнашки, а на другую двацатки))) сначало не почуствывал перекос веса, а с повтора шестого повело и все рухнуло в право. Пелечу пиндец. Пил мовалис табы, помогло, совсем болеть не перестало, но острое воспаление сняло. Только эфект ощутился день на шестой. Еще с ними пил траумель и нимесулид.

Пысы. Забыл. Еще мазал никофлекс трижды в день и для обезбаливания диклофен табы. Ну а когда острая боль ушла пептиды и инжекты глюкозамина (преп "дона") + анимал флекс.

Опубликовано

пилять вечно у мну какая то куита перед соревами( ну да ладно прорвемся)

Опубликовано
соревами( ну да ладно прорвемся)

що за змагання, де будуть проходити?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...