Перейти до публікації

Травмы

55Pavilion

Травмы  

145 користувачів проголосувало

1. 1. Что чаще всего Вас беспокоит?

• Шейный отдел
      13
    • Поясничный отдел
      34
    • Колени
      18
    • Плечи
      37
    • Запястья
      10
    • Локти
      15
    • Лодыжка, стопа
      2
    • Кисти, пальцы
      1
    • Челюсть, уши, нос - я боксер
      0
    • Все вместе - неповезло
      4
    • Ничего - я терминатор
      9

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сегодня на тренеровке при выполнении армейского жима, даже не заметил как, вывернул шею, не могу повернуть ни в одну сторону, жутко болит, стоит ли идти к врачу?

нет. за сутки двое попустит!

• Відповіді 190
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

26

• Outlawif

15

• andreyyy

12

• 55Pavilion

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

спасиб, сегодня проснулся, особой разницы не почувствовал, но вроде чуть меньше болит, а часто ли такое бывает? лично вот у меня при жиме стоя впервые была повреждена шея, раньше такого не случалось, и каким образом она воздействована с дельтами хз.

Опубліковано:
спасиб, сегодня проснулся, особой разницы не почувствовал, но вроде чуть меньше болит, а часто ли такое бывает? лично вот у меня при жиме стоя впервые была повреждена шея, раньше такого не случалось, и каким образом она воздействована с дельтами хз.

для ускорения мазь купи типа Диклофен.

Ты же не одними дельтами работаешь.а плечевым комплексом.

Опубліковано:

успел сделать только жим стоя, и потянул шею, ещё было в планах покачать трапецию, но поскольку трапеция ещё ближе связана с шеей, то я передумал, чтоб не усугублять проблему. Так что я сделал только жим и пошел домой...

Спасибо за совет.

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

в общем то такая проблемка)

на приседе надорвал мышцу толи связку х.з., время на полное лечение нет, тут предложили поделать местные инъекции мовалиса у кого то есть опыт такой кто колол в травмированную мышцу сей преп , думаю мож инсулинкой попробовать

или может есть у кого другие предложения буду рад выслушать.

Опубліковано:
в общем то такая проблемка)

на приседе надорвал мышцу толи связку х.з., время на полное лечение нет, тут предложили поделать местные инъекции мовалиса у кого то есть опыт такой кто колол в травмированную мышцу сей преп , думаю мож инсулинкой попробовать

или может есть у кого другие предложения буду рад выслушать.

Серьезный препарат, знакомые лифтеры им пользовались, говорят помогал, но подробностей не знаю. Пиши о своем опыте, для информации.

Опубліковано:
Серьезный препарат, знакомые лифтеры им пользовались, говорят помогал, но подробностей не знаю. Пиши о своем опыте, для информации.

мовалис колол но не местные инъекции были эффекта особого не почуял, вот передумал,советую более серьезную связку -траумель+актовегин+новокаин обкалывать травмированное место инсулинкой,говорят что посоле 3х раз боль исчезает а после 5 забываешь что что то было в обще ,ну это при надрывах

сегодня заюзаю через несколько дней отпишу про ощущения ,надеюсь поможет)

Опубліковано:

Я когда был протупил и черные диски попутал, на одну сторону навесил все пятнашки, а на другую двацатки))) сначало не почуствывал перекос веса, а с повтора шестого повело и все рухнуло в право. Пелечу пиндец. Пил мовалис табы, помогло, совсем болеть не перестало, но острое воспаление сняло. Только эфект ощутился день на шестой. Еще с ними пил траумель и нимесулид.

Пысы. Забыл. Еще мазал никофлекс трижды в день и для обезбаливания диклофен табы. Ну а когда острая боль ушла пептиды и инжекты глюкозамина (преп "дона") + анимал флекс.

Опубліковано:

пилять вечно у мну какая то куита перед соревами( ну да ладно прорвемся)

Опубліковано:
соревами( ну да ладно прорвемся)

що за змагання, де будуть проходити?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...