Перейти к содержанию

Травмы  

145 проголосовавших

1. 1. Что чаще всего Вас беспокоит?

• Шейный отдел
      13
    • Поясничный отдел
      34
    • Колени
      18
    • Плечи
      37
    • Запястья
      10
    • Локти
      15
    • Лодыжка, стопа
      2
    • Кисти, пальцы
      1
    • Челюсть, уши, нос - я боксер
      0
    • Все вместе - неповезло
      4
    • Ничего - я терминатор
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чето поясница подозрительно болит....

К кому нужно обращаться ,чтобы дали нормальный ответ в чем дело?))

Просто так не болит. Всему есть причина. Когда начала болеть,после чего,как долго болит итд итп.

Мрт-500гр что бы узнать что у тебя миозит сильно шикарно...

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

26

• Outlawif

15

• andreyyy

12

• 55Pavilion

10

Топ авторов темы

Опубликовано
Просто так не болит. Всему есть причина. Когда начала болеть,после чего,как долго болит итд итп.

Ну да, я ж со своей колокольни сужу... если спина вчера заболела и сегодня болит - на мрт можно и не кидаться, но если болит давно... хз, после того, как узнал про две протрузии, считаю, что лучше перебдеть

Опубликовано

У меня возникли проблемы на приседаниях. Чуствую дискомфорт (боль) в бедре вроде как в кости правого бедра. Снизил веса на присяд из-за этого. У кого было подобное дайте толковый совет?

Опубликовано

плечи болят (

Опубликовано

Тем кто маленького роста рвать цветы легко и просто... (с)

Хорошо вам - мрт 500грн. Камера свыше 110 кг в Киеве три штуки, запись на полгода и цена 1200(((

Опубликовано
Тем кто маленького роста рвать цветы легко и просто... (с)

Хорошо вам - мрт 500грн. Камера свыше 110 кг в Киеве три штуки, запись на полгода и цена 1200(((

Жалко, что ничего лишнего нельзя отстегнуть... отстегнул бы ноги на время мрт, их все равно просвечивать не надо - уже насколько легче и дешевле было бы!

Опубликовано

спс за советы)

вот на след. неделе скорей всего пойду в больницу.

Сказали что могут направить к 2 врачам.... после того как посмотрит еще один))) ппц.

Я думаю ниче серьезного,но лучше проверюсь.

Опубликовано (изменено)
У меня возникли проблемы на приседаниях. Чуствую дискомфорт (боль) в бедре вроде как в кости правого бедра. Снизил веса на присяд из-за этого. У кого было подобное дайте толковый совет?

боль исходит из тазобедренного сустава ?

если да то пробуй приседать жопой в пол,т.к. та связка больше грузится в приседе в параллель или чутка выше ниже

у меня болело обе эти связки, промучился я примерно год не меньше)

,,,,,,,,,,,,,,

моя ножка вроде проходит, сегодня последний укол траумеля и актовигена ) завтра на присед легкий

Изменено пользователем XXR XXX
Опубликовано
боль исходит из тазобедренного сустава ?

если да то пробуй приседать жопой в пол,т.к. та связка больше грузится в приседе в параллель или чутка выше ниже

у меня болело обе эти связки, промучился я примерно год не меньше)

,,,,,,,,,,,,,,

моя ножка вроде проходит, сегодня последний укол траумеля и актовигена ) завтра на присед легкий

Дискомфорт в боковой части бедра примерно в середине. И главное именно ноет одно правое когда приседаю, а так нет.

Ты имел ввиду делать глубокий присяд? Всегда приседал до паралели.

Опубликовано
Дискомфорт в боковой части бедра примерно в середине. И главное именно ноет одно правое когда приседаю, а так нет.

Ты имел ввиду делать глубокий присяд? Всегда приседал до паралели.

а по ночам спать не мешает? у меня ночью когда на одном боку долго сплю потом ппц как ноет

просто для себя заметил был когда садился в параллель или в угол то связки болели, а когда месяца примерно 3 практиковал присед жопой в пол прям как в ТА то ни какого дискомфорта не замечал не во время ни после треши

перед тренькой маж те места никофлексом, а в периодах диклофинаком

но самый лучший совет-покой.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...