yobilovus Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 I need advice from those who somehow taught English language at home on video or online courses (like to the method by Ilona Davidova). Can you recommend some video tutorials?
tochkaopori Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 метод Давыдовой это где она книгу читает?
yobilovus Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 та не - это когда то глупая реклама крутилась - курсы илоны давыдовой
Yurych Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 чтобы выучить abc, достаточно любого школьного учебника. Для разговорного лучше всего просмотр кино с субтитрами, тв-программы и книги. А еще лучше общаться с носителями)
yobilovus Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 чтобы выучить abc, достаточно любого школьного учебника. Для разговорного лучше всего просмотр кино с субтитрами, тв-программы и книги. А еще лучше общаться с носителями) согласен на все 120% - но вопрос по прежнему открыт
Nik Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 тебе для чего? посольство Английское брать будет! :jm:
Yurych Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 все прально. в тесном мире живем, английский обязательно надо знать. а вообще в сети есть всякие уроки и диалоги. Можно их накачать и слушать.
yobilovus Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 тебе для чего? мне по идее бизнес инглиш нужен - для работы по поводу тесного мира - тогда уж китайский лучше учить
tochkaopori Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Я к тому спросил, что "для чего" имеет значение, я вот когда у себя (в Латвии) был ещё и только собирался в Англию, то ходил на курсы разные, из нескольких опробованных мест, выбрал одно, самое дорогое оказалось, но там именно англики учили, долго там не отучился, потому как процесс они ооочень расстянули, объяснив это тем, что ставку делают именно на ПРОИЗНОШЕНИЕ, и я был крупным дураком, что принял это за развод, ибо приехав на альбион, я понял, что все мои (достаточно хорошие) знания языка - мне просто напросто не нужны, потому как первые несколько месяцев я не понимал вообще ничего из того, что они тут говорят, они сами друг друга не всегда понимают. Поэтому если тебе для поездки в Англию, то тупо изучай словарь или ищи курсы где тебя будут учить произношению, а так - забей, на месте войдёшь в струю. А если тебе по работе там у себя, то скачай какую нибудь программку, попробуй, их ооочень много, только это всё индивидуально, кому то пойдёт одна, кому то другая... и ещё, тебе именно английский надо или американский, в произношении разница есть местами)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти