Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да мне понять мало, мне ЗНАТЬ охота.

Есть хорошие аудиокурсы, а еще можно учить английский онлайн по скайпу если средства позволяют. А если нет средств то можно за беслатно на livemocha найти англичанина говорящего на русском и попросить его общаться с тобой, помимо тех курсов которые там есть на сайте.

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

34

• Vladik

20

• my_fair_lady

20

• Голодный котег

16

Топ авторов темы

Опубликовано
Есть хорошие аудиокурсы, а еще можно учить английский онлайн по скайпу если средства позволяют. А если нет средств то можно за беслатно на livemocha найти англичанина говорящего на русском и попросить его общаться с тобой, помимо тех курсов которые там есть на сайте.

Спасибо, но, к счастью, мне сейчас средства позволяют заниматься с репетитором. Его уровень upper-intermediate, посмотрим как и что будет. ИМХО-просто так вот с фильмов/разговоров с англичанином я не научусь. это несерьезно, долго, и успех сомнителен, а то что сомнительно в сфере знаний допускаться не может.

Опубликовано
Спасибо, но, к счастью, мне сейчас средства позволяют заниматься с репетитором. Его уровень upper-intermediate, посмотрим как и что будет. ИМХО-просто так вот с фильмов/разговоров с англичанином я не научусь. это несерьезно, долго, и успех сомнителен, а то что сомнительно в сфере знаний допускаться не может.

не соглашусь, как раз по фильмам и разговорам непосредственно с носителем языка, это самый лучший и надёжный способ выучить язык, во-первых, начнёшь различать речь английскую, англичанин и произношение поставит...я не то, чему на курсах учат, потому что это не произношение у учителей на курсах, а фиг знает что такое...

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

В Україні краще знають англійську, ніж у Росії - рейтинг

Україна потрапила до переліку країн з середнім рівнем володіння англійською мовою, випередивши сусідню Росію, яку віднесли до країн з низьким рівнем знання цієї мови.

Про це свідчать результати рейтингу English Proficiency Index, повідомляє Українська правда. Згідно з оприлюдненими даними, Україна посіла у рейтингу 27-му сходинку. Її віднесено до країн з середнім рівнем володіння англійською.

Водночас, хоча формально Україна і Росія опинилися в різних групах, їх показники схожі. Україна отримала 53 бали за методологією рейтингу, Російську Федерацію оцінено в 51 бал, вона обійняла 31 сходинку. Найкраще ж розмовляють англійською у скандинавських країнах. Лідер рейтингу - Швеція. До групи країн з дуже високим рівнем володіння цією мовою увійшло сім держав, серед яких Швеція, Норвегія, Нідерланди, Естонія, Данія, Австрія та Фінляндія. Високий рівень знань іноземної мови відзначають у Польщі, Угорщині та Словенії. Серед країн, де найгірше розмовляють англійською, опинилися Ірак, Саудівська Аравія та Алжир. Загалом індекс володіння англійською охоплює 60 країн світу.

1412851994-2875.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Киевляне, кто-то занимался в British Council Ukraine на Оболони ?

Українцям пропонують безкоштовний онлайн-курс для навчання англійської мови

У понеділок, 17 листопада, стартує перший безкоштовний онлайн-курс від Британської ради, створений у партнерстві з Університетом Саутгемптона. Це курс для тих, хто цікавиться вивченням та викладанням англійської мови – «Understanding Language: Learning and Teaching».

Аби не пропустити початок 17 листопада, треба зареєструватися за посиланням, інформує Британська рада.

Крім того, слухачі цього курсу зможуть податися на стипендію, яка частково покриває вартість навчання на дистанційній магістерській програмі «MA English Language Teaching». Докладніше тут. Курс триватиме 4 тижні. Він включає в себе вікторини, заходи, обговорення та відео, знятих по всьому світу. Відео-участь братимуть експерти – викладачі Британської ради та співробітники і студенти університету Саутгемптона.

VsznB5EAasY.jpg

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

Так курс уже начался же. Ты заинтересовался стипендией или в чем прикол?

Опубликовано

Фигасе, целых 4 недели! Да за это время можно даже китайский выучить! :zhet:

Опубликовано (изменено)
Так курс уже начался же. Ты заинтересовался стипендией или в чем прикол?

Я так понимаю, что можно будет догнать пропущенные занятия в онлайне - сам не регался.

upd: увидел там снизу целый ряд онлайн курсов в будущем.

Одногруппница моей подруги шибко хвалит эти самые курсы British Council Ukraine. По ценам получается 13 000 грн за пол года, что как бы далеко не дешево, даже для Киев. Вот и хотел узнать, может кто-то случайно посещал их и стоят ли они того.

Фигасе, целых 4 недели! Да за это время можно даже китайский выучить! :zhet:

Я за 4 недели школьный английский освежил и ещё в Чайне умудрялся денежку зарабатывать на преподавании английского китайцам :zhet: Там главное, что бы выглядел не так, как они))

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано
Я так понимаю, что можно будет догнать пропущенные занятия в онлайне - сам не регался.

upd: увидел там снизу целый ряд онлайн курсов в будущем.

Одногруппница моей подруги шибко хвалит эти самые курсы British Council Ukraine. По ценам получается 13 000 грн за пол года, что как бы далеко не дешево, даже для Киев. Вот и хотел узнать, может кто-то случайно посещал их и стоят ли они того.

Я за 4 недели школьный английский освежил и ещё в Чайне умудрялся денежку зарабатывать на преподавании английского китайцам :zhet: Там главное, что бы выглядел не так, как они))

Это мне кажется привлекательным, уехать в чайну и преподавать им язык. Но нужно же инглишь в совершенстве знать? А китайский, говорят его вообще осилить очень тяжко.

• 3 месяца спустя...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...