Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

34

• Vladik

20

• my_fair_lady

20

• Голодный котег

16

Топ авторов темы

Опубликовано

Блэк сайд как-то неполиткорректно.

Опубликовано

А афро-американ сайд технически неграмотно.

Опубликовано

Можно было выкрутиться "вайт сайд ап".

• 3 недели спустя...
Опубликовано

How to speak British:

Water - wotah

Night - noit

Liar - layah

What - woat

Tuesday - chusdei

Harry Potter - herwi potah

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть пара хороших ресурсов которые помогают при изучении,переводе

http://www.thefreedictionary.com/

http://www.multitran.ru/c/m.exe?a=1&SHL=2

Очень помогали мне, когда переводами занимался, ибо порой бывают такие сленговые выражения, что и не догадаешься.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Адаптированные инглиш для уровня intermediate никто не читает?

Я ищу интересное что-то... последнее Джекила и Хайда прочитал-скукота жуткая... но я ее раньше не читал-так что восполнил пробел... не могу адаптированную найти не классику-все натыкаюсь на Конан Дойля, Шарлотту Бронте... Ваштнгтон Ирвинг понравился...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Адаптированные инглиш для уровня intermediate никто не читает?

Я ищу интересное что-то... последнее Джекила и Хайда прочитал-скукота жуткая... но я ее раньше не читал-так что восполнил пробел... не могу адаптированную найти не классику-все натыкаюсь на Конан Дойля, Шарлотту Бронте... Ваштнгтон Ирвинг понравился...

С опозданием, но отвечу, я шерлока холмса читал когда учил серьезно инглишь, и еще какойто там инспектор (или чтото в этом роде), оч популярный в британии и черт побери вылетело у меня из головы так как чуть ли не десять лет назад это было.

У меня вопрос иного рода по инглишу, товарисчи, какой лучший способ себе в голове пополнить словарный запас? Щас потихоньку пытаюсь знания возобновить, потерлись гдето мои записи, так обидно, сколько систематизированной информации было. Вот всегда так, нужное теряется,а хлам до сих пор на месте.. мде.

Вот просмотр фильмов с субтитрами, как оно?

Опубликовано

очень актуальная и важная тема для меня сейчас. Подскажите, пожалуйста, как лучше построить самобучение ? на курсы не хочу идти, слишком они мало времени проходят. полтора часа пару раз в неделю меня не устраивает, я могу 5-6 часов в день уделять обучению. буду благодарен за помощь. Уровень не нулевой, если что.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...