AT0N Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 А афро-американ сайд технически неграмотно.
Outlawif Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Можно было выкрутиться "вайт сайд ап".
AT0N Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 How to speak British: Water - wotah Night - noit Liar - layah What - woat Tuesday - chusdei Harry Potter - herwi potah
Hvaran Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 150 выражений из английского сленга Показать
BamMargena Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Есть пара хороших ресурсов которые помогают при изучении,переводе http://www.thefreedictionary.com/ http://www.multitran.ru/c/m.exe?a=1&SHL=2 Очень помогали мне, когда переводами занимался, ибо порой бывают такие сленговые выражения, что и не догадаешься.
Vladik Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Адаптированные инглиш для уровня intermediate никто не читает? Я ищу интересное что-то... последнее Джекила и Хайда прочитал-скукота жуткая... но я ее раньше не читал-так что восполнил пробел... не могу адаптированную найти не классику-все натыкаюсь на Конан Дойля, Шарлотту Бронте... Ваштнгтон Ирвинг понравился...
BamMargena Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Адаптированные инглиш для уровня intermediate никто не читает? Я ищу интересное что-то... последнее Джекила и Хайда прочитал-скукота жуткая... но я ее раньше не читал-так что восполнил пробел... не могу адаптированную найти не классику-все натыкаюсь на Конан Дойля, Шарлотту Бронте... Ваштнгтон Ирвинг понравился... С опозданием, но отвечу, я шерлока холмса читал когда учил серьезно инглишь, и еще какойто там инспектор (или чтото в этом роде), оч популярный в британии и черт побери вылетело у меня из головы так как чуть ли не десять лет назад это было. У меня вопрос иного рода по инглишу, товарисчи, какой лучший способ себе в голове пополнить словарный запас? Щас потихоньку пытаюсь знания возобновить, потерлись гдето мои записи, так обидно, сколько систематизированной информации было. Вот всегда так, нужное теряется,а хлам до сих пор на месте.. мде. Вот просмотр фильмов с субтитрами, как оно?
Kito Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 очень актуальная и важная тема для меня сейчас. Подскажите, пожалуйста, как лучше построить самобучение ? на курсы не хочу идти, слишком они мало времени проходят. полтора часа пару раз в неделю меня не устраивает, я могу 5-6 часов в день уделять обучению. буду благодарен за помощь. Уровень не нулевой, если что.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти