Перейти до публікації

English language. Языки

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
очень актуальная и важная тема для меня сейчас. Подскажите, пожалуйста, как лучше построить самобучение ? на курсы не хочу идти, слишком они мало времени проходят. полтора часа пару раз в неделю меня не устраивает, я могу 5-6 часов в день уделять обучению. буду благодарен за помощь. Уровень не нулевой, если что.

Я слушаю и читаю подкасты на

https://www.bbc.co.uk/worldservice/learning...eral/sixminute/

читаю книги адаптированные - вот "Грозовой Перевал" прочитал, Джекилла и Хайда, сейчас Кинга какую-то - читаю то что не читал ранее, беру здеся

https://www.twirpx.com/files/languages/engl...r_intermediate/

но 5-6 часов в день для меня недостижимо-разве что спать 3-4 часа...

С опозданием, но отвечу, я шерлока холмса читал когда учил серьезно инглишь, и еще какойто там инспектор (или чтото в этом роде), оч популярный в британии и черт побери вылетело у меня из головы так как чуть ли не десять лет назад это было.

Шерлока я наверно всего перечитал в русском, как и Агату - так что мне не будет интересно(...

• Відповіді 284
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

34

• Vladik

20

• my_fair_lady

20

• Голодный котег

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
очень актуальная и важная тема для меня сейчас. Подскажите, пожалуйста, как лучше построить самобучение ? на курсы не хочу идти, слишком они мало времени проходят. полтора часа пару раз в неделю меня не устраивает, я могу 5-6 часов в день уделять обучению. буду благодарен за помощь. Уровень не нулевой, если что.

https://americanenglish.ua/aec-v-kharkove.html тебе хватит их количества занятий.

По-моей рекомендации ребята с форума ходили в разных городах, вроде все довольны.

В свое время ходил по 5 раз в неделю по 3-4 часа, вполне нормально, чтобы приемлемо говорить на английском. Как правило преподаватели хорошие.

Сейчас хожу поддерживаю, киношку смотрю по несколько часов с обсуждением на инглише.

П.С. Собрался куда валить или ИТ?

Опубліковано:
Показать

У меня вопрос иного рода по инглишу, товарисчи, какой лучший способ себе в голове пополнить словарный запас?

Показать

я могу 5-6 часов в день уделять обучению. буду благодарен за помощь. Уровень не нулевой, если что.

я сейчас на лингволео зарегался, мне нравится, по крайней мере не скучно, слова учатся неплохо, правда у меня уровень не ахти, мож вам и не интересно будет...

Опубліковано:
https://americanenglish.ua/aec-v-kharkove.html тебе хватит их количества занятий.

По-моей рекомендации ребята с форума ходили в разных городах, вроде все довольны.

В свое время ходил по 5 раз в неделю по 3-4 часа, вполне нормально, чтобы приемлемо говорить на английском. Как правило преподаватели хорошие.

Сейчас хожу поддерживаю, киношку смотрю по несколько часов с обсуждением на инглише.

П.С. Собрался куда валить или ИТ?

Так как расстался со своей почти женой меня ничего не держит в этом аду больше. Теперь нужно прокачать англ, изучить форумы посоветоваться с людьми куда потенциально можно свалить и идти к этому.

Опубліковано:
Так как расстался со своей почти женой меня ничего не держит в этом аду больше. Теперь нужно прокачать англ, изучить форумы посоветоваться с людьми куда потенциально можно свалить и идти к этому.

тогда гоу туда, конечно понадобится потратить определенное время. Возможно есть и более быстрые пути изучения, но я таких не знаю, т.к. нет обычно среды погружения у проживающих здесь. Ну а в АЕС, еще неплохо и по грамматике натаскают

я сейчас на лингволео зарегался, мне нравится, по крайней мере не скучно, слова учатся неплохо, правда у меня уровень не ахти, мож вам и не интересно будет...

Платные там уровни не пробовал, а бесплатно - интересно, при низком уровне знаний, потом уже просто не хватает того, что дают там.

Опубліковано:
Показать

Платные там уровни не пробовал

я тоже платные не пробовал))))

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Кто знает где бесплатно можно качать книги на английском (кроме наших торрентов)?

Опубліковано:
Нашел. Пиратская бухта.

все никак не привыкну к Инглишнету)

Адрес дашь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...