Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16гб

Ну, тогда хоть ссылку совсем конкретную им кинь.

ЗЫ. Мне - без надобности, забил я уже на этот английский ).

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

34

• Vladik

20

• my_fair_lady

20

• Голодный котег

16

Топ авторов темы

Опубликовано
Правда, весьма часто, люди хоть немного, да и привирают о своих талантах и возможностях
Это да. Хотя в данном случае - это не таланты, это была жалоба ) Они в семье говорят по-английски (жены американские), у них дети говорят на английском (русский учить не хотят, да и нафиг им надо), они на русском в принципе не говорят там, только изредка, когда приходится с кем-то отсюда общаться, что бывает редко. Двоих таких знаю. У них не просто американский акцент, когда некоторые звуки идут на иностранный манер, они по-русски говорят в принципе плохо. Путаются, словарный запас явно истощился, иногда срываются на английский, чтобы быстрее было. При том, что уехали в зрелом возрасте. Прожили там время сопоставимое с возрастом когда уехали )

Вероятно те, кто уезжает семьей, и внутри семьи продолжает говорить на русском, настолько не обусурманятся )

Опубликовано
Я недавно собеседование запорол...

Ридинг и транслейшн норм, лиснинг тоже б-нее, а вот спикинг(... и тему ж дали, гады - опиши свой раб.день, ну что тут скажешь?! Без вариантов и в родном уложусь в 2фразы. Валят, так валят... :connie_xmas-moose:

а что за собеседование, на какую вакансию? Впрочем ожидаемо, чтобы говорить, нужно говорить. Сейчас общаюсь редко на английском, ну у меня хоть митинги появились, короче зачастую сам от себя в шоке, как же хреново говорю, т.к. знаю, что могу гораздо лучше. Но если получается потрещать хотя бы минут 10-15, то уже не все так грустно. Только слова забываются, те которые раньше знал. С другой стороны мы говорим как раз на рабочие темы или шутить пытаемся на произвольные. Нейтивов среди всех, с кем общаюсь аж 0 )

Опубликовано
русский учить не хотят, да и нафиг им надо

Мотивация - широкий набор возможностей матерного аддона. Подойти к мощному нигеру и улыбаясь сказать хелло, х..., ну и тд... а он ничего и не поймет...

а что за собеседование, на какую вакансию? Впрочем ожидаемо, чтобы говорить, нужно говорить.

инжинер конечно!)

Инностранный капитал прет к нам, кадры нужны... платят неплохо (работа, правда, скучная), как для региона, но свалить и работать именно в тылу врага конечно лучше чем на передке...

Ожидаемо, ты прав... надо поправлять ситуэйшен...

Опубликовано

А вот собрал для Вас все три книги Ю.Дружбинского)

архив_42мб

http://dropmefiles.com/GgakA

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У кого-то есть опыт изучения англ.языка по скайпу?

Насколько это эффективно и интересно?

ЗЫ: Мб посоветуете офлайн переводчик?

ЗЫЫ: А есть голосовые оффлайн переводчики?

Я чето не нашел то что мне нужно.

Опубликовано

Я чето не нашел то что мне нужно.

да я в инете на сайтах такое находил

Опубликовано

Примерно настолько же, насколько и не по скайпу с репетитором. Мне интереснее всего были разговорные занятия в группе. Можно пообщаться на разные темы и всегда есть кому поддержать разговор. Фан хоть какой-то, в отличие от общения с репетитором один на один. Но группа должна быть человек 4-6, больше уже превращается в не понятно что.

Гугл транслейт же. Языковой пакет качаешь и пользуешься оффлайн.

С голосовыми проблем больше, распознают через раз, при чем как иностранную речь, так и родную.

Опубликовано

Понял.

С гугл мапс разобрался в режиме оффлайн а с транлейтером еще нет))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...