Wizborn Опубліковано: 10 березня 2018 Опубліковано: 10 березня 2018 Тоже собираюсь подавать на инженера в компанию с иностранным капиталом и тоже нужен инглишь. Все норм, кроме спикинга....ну не с кем тренироваться ) Скачал себе с торрента Hoge A.J. Effortless English, пока заходит хорошо. Ставил себе еще Розэтту Стоун, но программа вообще для начинающих.
XXR XXX Опубліковано: 10 березня 2018 Опубліковано: 10 березня 2018 Тоже собираюсь подавать на инженера в компанию с иностранным капиталом и тоже нужен инглишь. Все норм, кроме спикинга....ну не с кем тренироваться ) Скачал себе с торрента Hoge A.J. Effortless English, пока заходит хорошо. Ставил себе еще Розэтту Стоун, но программа вообще для начинающих. о спс и я попробую ************** Тарас сори)))))))))) я из тех
Wizborn Опубліковано: 10 березня 2018 Опубліковано: 10 березня 2018 Кстати, есть еще интересная прога на рутрекере и довольно хорошо развита на разные тематики. Называется LIM. Там под нее целый раздел есть. Тоже советую посмотреть.
MaJ0r Опубліковано: 10 березня 2018 Опубліковано: 10 березня 2018 У кого-то есть опыт изучения англ.языка по скайпу? Насколько это эффективно и интересно? ЗЫ: Мб посоветуете офлайн переводчик? ЗЫЫ: А есть голосовые оффлайн переводчики? Я чето не нашел то что мне нужно. у меня коллега учит по скайпу, учит, идет медленно и дорого ) Но прогресс очевидный. С другой стороны сколько она платит, я бы уже повторно прошел курс в той языковой школе, куда ходил в свое время, с живым общением. Конечно больше отнимает времени, но как по мне эффективнее. Советую найти время и походить в приличную школу, с хорошей программой обучения.
cybotron Опубліковано: 22 липня 2018 Опубліковано: 22 липня 2018 Вот Вам архив = 1,93 Гиг в котором всё про Гарри Поттера в оригинале на Инглише и в бумаге и в аудио. Открываем книгу в pdf + фоном запускаем соответствующий аудиофайл и наслаждаемся миром магии в оригинальном произношении\чтении. Содержимое архива: Скачать тут Показатьhttps://cloud.mail.ru/public/FAEn/vM7UmXP48
cybotron Опубліковано: 24 липня 2018 Опубліковано: 24 липня 2018 С картинкаме? обложка с картинкой в начале, и фото писательницы в конце книги(
Alexey@ Опубліковано: 14 листопада 2018 Опубліковано: 14 листопада 2018 Нужны курсы английского языка. Хотел пойти в полиглот, но там набор аж на февральскую группу. Ищу другой курс и обалдел от того, как их много. Выбрать без рекомендации нереально. Может, кто-то посоветует что-то?
MaJ0r Опубліковано: 14 листопада 2018 Опубліковано: 14 листопада 2018 Нужны курсы английского языка. Хотел пойти в полиглот, но там набор аж на февральскую группу. Ищу другой курс и обалдел от того, как их много. Выбрать без рекомендации нереально. Может, кто-то посоветует что-то? Ну я по традиции порекомендую https://americanenglish.ua/ru/shkoly/shkola-v-zaporozhe А там уже на твой вкус. Мне зашло, тем кто со мной заканчивал и многим знакомым тоже, но ессно есть те, которым не понравилось обучение
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз