Wizborn Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Тоже собираюсь подавать на инженера в компанию с иностранным капиталом и тоже нужен инглишь. Все норм, кроме спикинга....ну не с кем тренироваться ) Скачал себе с торрента Hoge A.J. Effortless English, пока заходит хорошо. Ставил себе еще Розэтту Стоун, но программа вообще для начинающих.
XXR XXX Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Тоже собираюсь подавать на инженера в компанию с иностранным капиталом и тоже нужен инглишь. Все норм, кроме спикинга....ну не с кем тренироваться ) Скачал себе с торрента Hoge A.J. Effortless English, пока заходит хорошо. Ставил себе еще Розэтту Стоун, но программа вообще для начинающих. о спс и я попробую ************** Тарас сори)))))))))) я из тех
Wizborn Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Кстати, есть еще интересная прога на рутрекере и довольно хорошо развита на разные тематики. Называется LIM. Там под нее целый раздел есть. Тоже советую посмотреть.
MaJ0r Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 У кого-то есть опыт изучения англ.языка по скайпу? Насколько это эффективно и интересно? ЗЫ: Мб посоветуете офлайн переводчик? ЗЫЫ: А есть голосовые оффлайн переводчики? Я чето не нашел то что мне нужно. у меня коллега учит по скайпу, учит, идет медленно и дорого ) Но прогресс очевидный. С другой стороны сколько она платит, я бы уже повторно прошел курс в той языковой школе, куда ходил в свое время, с живым общением. Конечно больше отнимает времени, но как по мне эффективнее. Советую найти время и походить в приличную школу, с хорошей программой обучения.
cybotron Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Вот Вам архив = 1,93 Гиг в котором всё про Гарри Поттера в оригинале на Инглише и в бумаге и в аудио. Открываем книгу в pdf + фоном запускаем соответствующий аудиофайл и наслаждаемся миром магии в оригинальном произношении\чтении. Содержимое архива: Скачать тут Показатьhttps://cloud.mail.ru/public/FAEn/vM7UmXP48
cybotron Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 С картинкаме? обложка с картинкой в начале, и фото писательницы в конце книги(
Alexey@ Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Нужны курсы английского языка. Хотел пойти в полиглот, но там набор аж на февральскую группу. Ищу другой курс и обалдел от того, как их много. Выбрать без рекомендации нереально. Может, кто-то посоветует что-то?
MaJ0r Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Нужны курсы английского языка. Хотел пойти в полиглот, но там набор аж на февральскую группу. Ищу другой курс и обалдел от того, как их много. Выбрать без рекомендации нереально. Может, кто-то посоветует что-то? Ну я по традиции порекомендую http://americanenglish.ua/ru/shkoly/shkola-v-zaporozhe А там уже на твой вкус. Мне зашло, тем кто со мной заканчивал и многим знакомым тоже, но ессно есть те, которым не понравилось обучение
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти