Перейти до публікації

English language. Языки

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тоже собираюсь подавать на инженера в компанию с иностранным капиталом и тоже нужен инглишь. Все норм, кроме спикинга....ну не с кем тренироваться )

Скачал себе с торрента Hoge A.J. Effortless English, пока заходит хорошо.

Ставил себе еще Розэтту Стоун, но программа вообще для начинающих.

• Відповіді 284
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

34

• Vladik

20

• my_fair_lady

20

• Голодный котег

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тоже собираюсь подавать на инженера в компанию с иностранным капиталом и тоже нужен инглишь. Все норм, кроме спикинга....ну не с кем тренироваться )

Скачал себе с торрента Hoge A.J. Effortless English, пока заходит хорошо.

Ставил себе еще Розэтту Стоун, но программа вообще для начинающих.

о спс и я попробую

Тарас сори)))))))))) я из тех

Опубліковано:

Кстати, есть еще интересная прога на рутрекере и довольно хорошо развита на разные тематики. Называется LIM. Там под нее целый раздел есть. Тоже советую посмотреть.

Опубліковано:
У кого-то есть опыт изучения англ.языка по скайпу?

Насколько это эффективно и интересно?

ЗЫ: Мб посоветуете офлайн переводчик?

ЗЫЫ: А есть голосовые оффлайн переводчики?

Я чето не нашел то что мне нужно.

у меня коллега учит по скайпу, учит, идет медленно и дорого ) Но прогресс очевидный. С другой стороны сколько она платит, я бы уже повторно прошел курс в той языковой школе, куда ходил в свое время, с живым общением. Конечно больше отнимает времени, но как по мне эффективнее.

Советую найти время и походить в приличную школу, с хорошей программой обучения.

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

Вот Вам архив = 1,93 Гиг в котором всё про Гарри Поттера в оригинале на Инглише и в бумаге и в аудио.

Открываем книгу в pdf + фоном запускаем соответствующий аудиофайл и наслаждаемся миром магии в оригинальном произношении\чтении.

Содержимое архива:

awgj9i871sk1tzcbjm7ubhvym.jpg

Скачать тут

Опубліковано:

С картинкаме?

Опубліковано:
С картинкаме?

обложка с картинкой в начале, и фото писательницы в конце книги(

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Нужны курсы английского языка. Хотел пойти в полиглот, но там набор аж на февральскую группу. Ищу другой курс и обалдел от того, как их много. Выбрать без рекомендации нереально.

Может, кто-то посоветует что-то?

Опубліковано:
Нужны курсы английского языка. Хотел пойти в полиглот, но там набор аж на февральскую группу. Ищу другой курс и обалдел от того, как их много. Выбрать без рекомендации нереально.

Может, кто-то посоветует что-то?

Ну я по традиции порекомендую https://americanenglish.ua/ru/shkoly/shkola-v-zaporozhe

А там уже на твой вкус. Мне зашло, тем кто со мной заканчивал и многим знакомым тоже, но ессно есть те, которым не понравилось обучение

• 2 місяці потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...