Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже собираюсь подавать на инженера в компанию с иностранным капиталом и тоже нужен инглишь. Все норм, кроме спикинга....ну не с кем тренироваться )

Скачал себе с торрента Hoge A.J. Effortless English, пока заходит хорошо.

Ставил себе еще Розэтту Стоун, но программа вообще для начинающих.

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

34

• Vladik

20

• my_fair_lady

20

• Голодный котег

16

Топ авторов темы

Опубликовано
Тоже собираюсь подавать на инженера в компанию с иностранным капиталом и тоже нужен инглишь. Все норм, кроме спикинга....ну не с кем тренироваться )

Скачал себе с торрента Hoge A.J. Effortless English, пока заходит хорошо.

Ставил себе еще Розэтту Стоун, но программа вообще для начинающих.

о спс и я попробую

Тарас сори)))))))))) я из тех

Опубликовано

Кстати, есть еще интересная прога на рутрекере и довольно хорошо развита на разные тематики. Называется LIM. Там под нее целый раздел есть. Тоже советую посмотреть.

Опубликовано
У кого-то есть опыт изучения англ.языка по скайпу?

Насколько это эффективно и интересно?

ЗЫ: Мб посоветуете офлайн переводчик?

ЗЫЫ: А есть голосовые оффлайн переводчики?

Я чето не нашел то что мне нужно.

у меня коллега учит по скайпу, учит, идет медленно и дорого ) Но прогресс очевидный. С другой стороны сколько она платит, я бы уже повторно прошел курс в той языковой школе, куда ходил в свое время, с живым общением. Конечно больше отнимает времени, но как по мне эффективнее.

Советую найти время и походить в приличную школу, с хорошей программой обучения.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вот Вам архив = 1,93 Гиг в котором всё про Гарри Поттера в оригинале на Инглише и в бумаге и в аудио.

Открываем книгу в pdf + фоном запускаем соответствующий аудиофайл и наслаждаемся миром магии в оригинальном произношении\чтении.

Содержимое архива:

awgj9i871sk1tzcbjm7ubhvym.jpg

Скачать тут

Опубликовано

С картинкаме?

Опубликовано
С картинкаме?

обложка с картинкой в начале, и фото писательницы в конце книги(

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Нужны курсы английского языка. Хотел пойти в полиглот, но там набор аж на февральскую группу. Ищу другой курс и обалдел от того, как их много. Выбрать без рекомендации нереально.

Может, кто-то посоветует что-то?

Опубликовано
Нужны курсы английского языка. Хотел пойти в полиглот, но там набор аж на февральскую группу. Ищу другой курс и обалдел от того, как их много. Выбрать без рекомендации нереально.

Может, кто-то посоветует что-то?

Ну я по традиции порекомендую http://americanenglish.ua/ru/shkoly/shkola-v-zaporozhe

А там уже на твой вкус. Мне зашло, тем кто со мной заканчивал и многим знакомым тоже, но ессно есть те, которым не понравилось обучение

• 2 месяца спустя...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...