Перейти до публікації

English language. Языки

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Реально подсел на этого чувака ) У него интересные видео.

• Відповіді 284
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

34

• Vladik

20

• my_fair_lady

20

• Голодный котег

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Учу английский в Американ Инглиш Центр на одном из подготовительных курсов gras. Ну там, модальные глаголы, построение предложений в разном времени...

Вчера был письменный экзамен. Максимально можно набрать 50 баллов, что бы сдать достаточно 35. Я сдал - это радость. Набрал 43,5 баллов, которые округлили до 45 - это печалька. Ставил для себя порог в 48. При чем, пару ошибок допустил вообще глупых - в одном слове написал правильно, потом затер корректрром и сделал ошибку, и тому подобное.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Возможно может кто-то посоветовать репетитора по английскому по скайпу?

Опубліковано:

Закину, вдруг кому интерестно

Он-лайн радио, говорят не быстро, разборчиво.

Различные тематики

Сейчас на постоянку на работе слушаю

BBC world

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

чтоб не о политике))) отказалась от одно проекта (сейчас не успеваю и не особо выгодно по оплате), чтоб записаться на курсы английского. все, со следующей недели начинаю, это плюс. но как обычно - свято место пусто не бывает - одновременно позвонили из ивент-агентства, хотят мои лекции (радует, что это разовые мероприятия), написали из компании, которая тоже хочет ивенты (тренировки + лекции), и добил звонок от барышни, которая хочет персоналки. кто-то в фитнес-клубе меня ей посоветовал. сижу складываю паззл под слоганом "как выжить и не сойти с ума". а надо еще на стажировку заграницу ехать как-то, но хз куда ее впихнуть.

Опубліковано:

По поводу курсов англ.Себе считал/прикидывал.Пришел к выводу что оптимальный вариант все же по скайпу.По деньгам так же если не дешевле,время экономит невероятно,плюс это все таки индивидуальное занятие соответственно и результативность выше(опять же пересчет на деньги и время) ну и в добавок ко всему есть возможность выбрать любое удобное время и варьировать с рабочим графиком.

Есть профильные сайты где достаточно преподователей-фрилансеров разного уровня и цены соответственно.Вплоть до того что можно прицельно подготовиться на получение конкретного сертификата.

Опубліковано:
ришел к выводу что оптимальный вариант все же по скайпу.
Orvex,

я так и буду) по деньгам получается выгоднее, по времени тоже, у меня график почти каждый день - это перебежки с одной работы на другую или домой, где я тоже работаю. в оставшиеся дни, когда нагрузка меньше, я не хочу никуда ехать, лучше часик посплю. ближайшие курсы, где потом можно сдать экзамен на нужный сертификат - в центре. на метро + прогуляться - ну не меньше 40 минут на дорогу в одну сторону.

и я спросила - они даже дают внутренние сертификаты, что ты по индивидуальной программе столько-то часов отучился. а сейчас министерство образования это может проверять, потому мне важно.

если кому интересно - это Оксфорд класс, довольно старые курсы. у них есть экзаменационный центр. не рекламирую, пока даже не знаю, как там качество обучения, но условия меня устроили.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

мне взорвали мозг правила пунктуации))) оказывается, ее в моем тесте тоже будут оценивать. логики расстановки запятых нет, вот совсем(

зато с написанием сочинений все в целом неплохо. сегодняшнее оценили даже на границе с уровнем выше того, на который я хочу сдавать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...