Голодный котег Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 ребят посоветуйте хорошую прогу для изучения слов. чтоб настраивалась гибко, озвучивала, был удобный создатель и редкатор словарей. для компа и для мобилы. можно разные.
Orvex Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 ребят посоветуйте хорошую прогу для изучения слов. чтоб настраивалась гибко, озвучивала, был удобный создатель и редкатор словарей. для компа и для мобилы. можно разные. Как не смешно,но лео мне заходил норм из тех что просматривал.но это помимо словаря-в общем обучатель.комплексно.но можешь чисто слова юзать.Можешь выбирать области предпочтительные,где слова используются'сам добавлять ну или читать тексты на разные(выбранные) тематики и неизвестные слова отправлять на изучение.Ну и соответственно озвучка и пр. присутствует.А вот интерфейс раздражает)
Голодный котег Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 если не сложно, полное название плиз.
Orvex Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Так и называется .лео.это имя львенка раздражающего) Вбей в плеймаркете,если на андроид В принципе одна из популярнейших вроде..ну или наиболее рекламируемых)
Outlawif Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Lingualeo если полностью. У них много сервисов. Мы когда-то на их основе тесты делали. Это очень крупная и мощная контора. Но сам я не пользовался их продуктами )
Orvex Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Точно.Я как-то ее как лео запомнил.Изза льва этого.
my_fair_lady Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 муж даже покупал акционную подписку на Lingualeo. она тоже мне самая прикольная, в игровой форме вроде занимаешься, но запоминаешь. еще я сейчас Duolingvo начала пользоваться, но только на компе. приложение вроде тоже есть, но пока не смотрела.
Orvex Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Duolingvo тоже норм.но мне как то показалось,что у лео более доступная подача что ли. Тоже покупал потом на 3 мес. по акции.
Голодный котег Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 решил попробовать сам жену поучить. хз с какого конца начать, нужна нить ариадны. интересует простой и понятный курс для взрослого, достаточный для простейшего общения. без паст перфектов, постановки произношения и прочего оксфордского хардкора. посоветуйте учебник или курс подходящий под эти требования. у кого есть опыт занятия по драгункину? как впечатления? спасибо. пысы для изучения слов - больше всего понравилась Anki.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти