Голодный котег Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 ребят посоветуйте хорошую прогу для изучения слов. чтоб настраивалась гибко, озвучивала, был удобный создатель и редкатор словарей. для компа и для мобилы. можно разные.
Orvex Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 ребят посоветуйте хорошую прогу для изучения слов. чтоб настраивалась гибко, озвучивала, был удобный создатель и редкатор словарей. для компа и для мобилы. можно разные. Как не смешно,но лео мне заходил норм из тех что просматривал.но это помимо словаря-в общем обучатель.комплексно.но можешь чисто слова юзать.Можешь выбирать области предпочтительные,где слова используются'сам добавлять ну или читать тексты на разные(выбранные) тематики и неизвестные слова отправлять на изучение.Ну и соответственно озвучка и пр. присутствует.А вот интерфейс раздражает)
Голодный котег Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 если не сложно, полное название плиз.
Orvex Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 Так и называется .лео.это имя львенка раздражающего) Вбей в плеймаркете,если на андроид В принципе одна из популярнейших вроде..ну или наиболее рекламируемых)
Outlawif Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 Lingualeo если полностью. У них много сервисов. Мы когда-то на их основе тесты делали. Это очень крупная и мощная контора. Но сам я не пользовался их продуктами )
Orvex Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 Точно.Я как-то ее как лео запомнил.Изза льва этого.
my_fair_lady Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 муж даже покупал акционную подписку на Lingualeo. она тоже мне самая прикольная, в игровой форме вроде занимаешься, но запоминаешь. еще я сейчас Duolingvo начала пользоваться, но только на компе. приложение вроде тоже есть, но пока не смотрела.
Orvex Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 Duolingvo тоже норм.но мне как то показалось,что у лео более доступная подача что ли. Тоже покупал потом на 3 мес. по акции.
Голодный котег Опубліковано: 7 травня 2019 Опубліковано: 7 травня 2019 решил попробовать сам жену поучить. хз с какого конца начать, нужна нить ариадны. интересует простой и понятный курс для взрослого, достаточный для простейшего общения. без паст перфектов, постановки произношения и прочего оксфордского хардкора. посоветуйте учебник или курс подходящий под эти требования. у кого есть опыт занятия по драгункину? как впечатления? спасибо. пысы для изучения слов - больше всего понравилась Anki.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз