karlito78 Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Я начинал - ассимил+розетта стоун. Все с рутрекера. Еще для быстрого старта хвалят пимслера
Alexey@ Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 решил попробовать сам жену поучить. хз с какого конца начать, нужна нить ариадны. интересует простой и понятный курс для взрослого, достаточный для простейшего общения. Я сейчас хожу на АЭС, который мне в этой же ветке и посоветовали. Мне нравится. Прошёл один подготовительный уровень, прошёл первый. Сейчас на втором, он гораздо сложнее (начались герундии, та-вопросы, фразовые глаголы...). К чему это я - бланков для домашки, конечно, нет, они одноразовые, но учебники ж остались. Могу отправить новой почтой во временное пользование. А так же, с этого момента могу ксерить бланки домашки и потом с учебником второго курса уже и домашку отправить. Вообще полноценный левел получится.
Голодный котег Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 такое? https://alex-k.at.ua/load/knigi/american_en...levels/3-1-0-14
Голодный котег Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 спасибо большое за предложение. похоже не придется тебя напрягать. учебник полистал, очень даже толковый. так что вдвойне спасибо за идею.
MaJ0r Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 Да, там хорошо учат, хотя может и не всем заходит. Но мне помогло, можно сказать с 0(без изучения английского в школе) выучить до upper intermediate
Alexey@ Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 спасибо большое за предложение. Не за что! В конце каждого урока есть слова, их жене придётся учить наизусть заранее, чтобы на момент занятия она их хорошо знала. Также мы дома предварительно читаем репетишн дрилл (предложения в самом начале каждого урока, начиная с 1 левела). Эти предложения соответствуют картинкам из последней страницы каждого урока. На занятии работаем с картинками, в текст подглядывать не дают. За одну неделю проходим 2 урока. Методика примерно такая: Понедельник. Два занятия по 1 часу, перерыв 5 минут. За это время проходим урок #1. Дальше один час разговорника - без блокнотов, ручек и книг, без привязки к пройденному сегодня материалу просто общаемся в силу своих сил на английском, играем в крестики - нолики, в морской бой, в слова, мафию и так далее. Среда. Два часа преподают новый материал, условно говоря, урок#2. Далее все аналогично понедельнику. Воскресенье. Два часа разговорного английского. Только устно, но по материалам, пройденным в понедельник и среду. Как-то так. Надеюсь, более - менее понятно объяснил. Удачи!
MaJ0r Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 потом будет наоборот, 1 урок на русском и 2 с носителем
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти