Перейти до публікації

English language. Языки

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я начинал - ассимил+розетта стоун. Все с рутрекера.

Еще для быстрого старта хвалят пимслера

• Відповіді 284
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

34

• Vladik

20

• my_fair_lady

20

• Голодный котег

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
решил попробовать сам жену поучить. хз с какого конца начать, нужна нить ариадны.

интересует простой и понятный курс для взрослого, достаточный для простейшего общения.

Я сейчас хожу на АЭС, который мне в этой же ветке и посоветовали. Мне нравится. Прошёл один подготовительный уровень, прошёл первый. Сейчас на втором, он гораздо сложнее (начались герундии, та-вопросы, фразовые глаголы...).

К чему это я - бланков для домашки, конечно, нет, они одноразовые, но учебники ж остались. Могу отправить новой почтой во временное пользование.

А так же, с этого момента могу ксерить бланки домашки и потом с учебником второго курса уже и домашку отправить. Вообще полноценный левел получится.

Опубліковано:
хожу на АЭС
Атомную электростанцию? оО

Опубліковано:

Практически)) American English Center.

Опубліковано:

Да, это оно.

Опубліковано:

спасибо большое за предложение. похоже не придется тебя напрягать.

учебник полистал, очень даже толковый. так что вдвойне спасибо за идею.

Опубліковано:

Да, там хорошо учат, хотя может и не всем заходит. Но мне помогло, можно сказать с 0(без изучения английского в школе) выучить до upper intermediate

Опубліковано:
спасибо большое за предложение.

Не за что!

В конце каждого урока есть слова, их жене придётся учить наизусть заранее, чтобы на момент занятия она их хорошо знала. Также мы дома предварительно читаем репетишн дрилл (предложения в самом начале каждого урока, начиная с 1 левела). Эти предложения соответствуют картинкам из последней страницы каждого урока. На занятии работаем с картинками, в текст подглядывать не дают.

За одну неделю проходим 2 урока. Методика примерно такая:

Понедельник.

Два занятия по 1 часу, перерыв 5 минут. За это время проходим урок #1.

Дальше один час разговорника - без блокнотов, ручек и книг, без привязки к пройденному сегодня материалу просто общаемся в силу своих сил на английском, играем в крестики - нолики, в морской бой, в слова, мафию и так далее.

Среда.

Два часа преподают новый материал, условно говоря, урок#2. Далее все аналогично понедельнику.

Воскресенье.

Два часа разговорного английского. Только устно, но по материалам, пройденным в понедельник и среду.

Как-то так. Надеюсь, более - менее понятно объяснил. Удачи!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...