karlito78 Опубліковано: 7 травня 2019 Опубліковано: 7 травня 2019 Я начинал - ассимил+розетта стоун. Все с рутрекера. Еще для быстрого старта хвалят пимслера
Alexey@ Опубліковано: 10 травня 2019 Опубліковано: 10 травня 2019 решил попробовать сам жену поучить. хз с какого конца начать, нужна нить ариадны. интересует простой и понятный курс для взрослого, достаточный для простейшего общения. Я сейчас хожу на АЭС, который мне в этой же ветке и посоветовали. Мне нравится. Прошёл один подготовительный уровень, прошёл первый. Сейчас на втором, он гораздо сложнее (начались герундии, та-вопросы, фразовые глаголы...). К чему это я - бланков для домашки, конечно, нет, они одноразовые, но учебники ж остались. Могу отправить новой почтой во временное пользование. А так же, с этого момента могу ксерить бланки домашки и потом с учебником второго курса уже и домашку отправить. Вообще полноценный левел получится.
Outlawif Опубліковано: 10 травня 2019 Опубліковано: 10 травня 2019 хожу на АЭС Атомную электростанцию? оО
Alexey@ Опубліковано: 10 травня 2019 Опубліковано: 10 травня 2019 Практически)) American English Center.
Голодный котег Опубліковано: 10 травня 2019 Опубліковано: 10 травня 2019 такое? https://alex-k.at.ua/load/knigi/american_en...levels/3-1-0-14
Голодный котег Опубліковано: 10 травня 2019 Опубліковано: 10 травня 2019 спасибо большое за предложение. похоже не придется тебя напрягать. учебник полистал, очень даже толковый. так что вдвойне спасибо за идею.
MaJ0r Опубліковано: 10 травня 2019 Опубліковано: 10 травня 2019 Да, там хорошо учат, хотя может и не всем заходит. Но мне помогло, можно сказать с 0(без изучения английского в школе) выучить до upper intermediate
Alexey@ Опубліковано: 11 травня 2019 Опубліковано: 11 травня 2019 спасибо большое за предложение. Не за что! В конце каждого урока есть слова, их жене придётся учить наизусть заранее, чтобы на момент занятия она их хорошо знала. Также мы дома предварительно читаем репетишн дрилл (предложения в самом начале каждого урока, начиная с 1 левела). Эти предложения соответствуют картинкам из последней страницы каждого урока. На занятии работаем с картинками, в текст подглядывать не дают. За одну неделю проходим 2 урока. Методика примерно такая: Понедельник. Два занятия по 1 часу, перерыв 5 минут. За это время проходим урок #1. Дальше один час разговорника - без блокнотов, ручек и книг, без привязки к пройденному сегодня материалу просто общаемся в силу своих сил на английском, играем в крестики - нолики, в морской бой, в слова, мафию и так далее. Среда. Два часа преподают новый материал, условно говоря, урок#2. Далее все аналогично понедельнику. Воскресенье. Два часа разговорного английского. Только устно, но по материалам, пройденным в понедельник и среду. Как-то так. Надеюсь, более - менее понятно объяснил. Удачи!
MaJ0r Опубліковано: 11 травня 2019 Опубліковано: 11 травня 2019 потом будет наоборот, 1 урок на русском и 2 с носителем
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз