Outlawif Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 А почему у нас цензурят гандон, мудак и тому подобное? Это не матерные слова. ЗЫ Что интересно, слово cock, к примеру, цензурят явно не всегда )) И его употребляют даже в детских передачах или мультиках. Есть много "неприличных" синонимов половых органов. Я как-то видел перечисление в несколько десятков на английском. Но большинство из них требуют контекста, как тот же "кок", который вообще-то петух. И да, мы тоже хер петухом называем иногда, есть такое. Но иногда петух - это просто петух...
Outlawif Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 А еще mate это приятель. И в таком значении оно куда чаще используется ) Довольно обычное обращение, типа bro или dude. Dude самая фамильярная форма, ближе к нашему "чувак".
andreyyy Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 я поправлял - не сработало что-то в ограничениях скьэль попробуй мат* так работает, но очень долго листать результаты поиска, т.к. дохера слов начинается на "мат" А что за ограничения sql ? в смысле проверка на длину зашита где-то в хранимой процедуре базы ?
OlegRO Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 проверка на длину в админке, ее регулировал, но из базы не достает <3 запрос , хз, к ней доступа нет у мну
Каммерер Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 я уже предлагал общество Нудных учредить?
OlegRO Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 ты представляешь на сколько растянется учреждение :ag:
andreyyy Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 проверка на длину в админке, ее регулировал, но из базы не достает <3 запрос , хз, к ней доступа нет у мну да я просто для общего развития интересуюсь. Строка запроса формируется окончательно на стороне клиента и посылается SQL-серверу или передаются параметры хранимой процедуре. Я не к тому, чтоб доделать, а просто интересно П.С. только сейчас прочел последующие 2 поста. суки!
karlito78 Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 У Карлина 4 главных слова слова - фак, кант, дик, шит. Но они менее табуированы, да. Но , имхо, это заслуга совка с цензурой, а не славянских языков. У пушкина, есенина и т д - вполне себе использовался в творчестве
Outlawif Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 это заслуга совка с цензурой Нит. Там давняя история борьбы христианства с язычеством. Совка там и в проекте не было. Как и современных языков.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти