karlito78 Опубліковано: 29 листопада 2019 Опубліковано: 29 листопада 2019 Мазафакер - самое близкое к мату. Инцестуал, мля. А так согласен - у них это не так обидно
BamMargena Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 Кстати, щас будет реклама)) У меня девушка инглишь преподает, сертификат IELTS имеется, так что если кому разговорку подтянуть - обращайтесь, цены ниже чем в скайэнг или инглишдом))
my_fair_lady Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 у меня тоже есть сертификат IELTS, могу бесплатно рассказать, как его сдать))))
Пропионатычь Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 В Харькове есть отличная школа Hot Spot. Цена конечно не низкая,но из знакомых кто там заканчивал курсы , очень довольны результатом все без исключения.
BamMargena Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 у меня тоже есть сертификат IELTS, могу бесплатно рассказать, как его сдать)))) Вот если бы кто рассказал как его бесплатно сдать))) а то сколько щас, 4500 в гривнах он стоит? Сколько суммарная оценка если не секрет, так для интереса?
my_fair_lady Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 Вот если бы кто рассказал как его бесплатно сдать))) а то сколько щас, 4500 в гривнах он стоит? Сколько суммарная оценка если не секрет, так для интереса? да, я платила примерно так же. набрала 8 баллов
BamMargena Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 Отличный результат, жму руку, почти как у носителей по сути.
my_fair_lady Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 спасибо) 0,5 балла до С2 не дотянула. сейчас занимаюсь по очень жесткой программе подготовки для уровня С2 при сдаче экзамена СРЕ
BamMargena Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 Это для работы или просто личностный рост?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз