karlito78 Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Мазафакер - самое близкое к мату. Инцестуал, мля. А так согласен - у них это не так обидно
BamMargena Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Кстати, щас будет реклама)) У меня девушка инглишь преподает, сертификат IELTS имеется, так что если кому разговорку подтянуть - обращайтесь, цены ниже чем в скайэнг или инглишдом))
my_fair_lady Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 у меня тоже есть сертификат IELTS, могу бесплатно рассказать, как его сдать))))
Пропионатычь Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 В Харькове есть отличная школа Hot Spot. Цена конечно не низкая,но из знакомых кто там заканчивал курсы , очень довольны результатом все без исключения.
BamMargena Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 у меня тоже есть сертификат IELTS, могу бесплатно рассказать, как его сдать)))) Вот если бы кто рассказал как его бесплатно сдать))) а то сколько щас, 4500 в гривнах он стоит? Сколько суммарная оценка если не секрет, так для интереса?
my_fair_lady Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Вот если бы кто рассказал как его бесплатно сдать))) а то сколько щас, 4500 в гривнах он стоит? Сколько суммарная оценка если не секрет, так для интереса? да, я платила примерно так же. набрала 8 баллов
BamMargena Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Отличный результат, жму руку, почти как у носителей по сути.
my_fair_lady Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 спасибо) 0,5 балла до С2 не дотянула. сейчас занимаюсь по очень жесткой программе подготовки для уровня С2 при сдаче экзамена СРЕ
BamMargena Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Это для работы или просто личностный рост?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти