my_fair_lady Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Это для работы или просто личностный рост?) сертификат для работы нужен. но после его получения не захотелось снова запускать английский. потому что из-за того, что очень мало практиковала, подзабылся. сейчас уроки по скайпу всего раз в неделю, но в остальные дни делаю упражнения, стараюсь разные видео смотреть для обогащения языка, тексты и новости читать.
Outlawif Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Хорошо, когда по работе приходится ежедневно общаться на аглицком с буржуями. Некоторые за такое приплачивают )) У них там тоже карантин в полный рост. В пендостане в смысле. Все из дому работают.
BamMargena Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 my_fair_lady Это более чем верно. У меня самого лет 10 назад был С1, потом както подзабил, подзабЫл, сейчас если будет В1 то уже хорошо, остался один лишь пассивный словарный запас, но вспоминаю все очень быстро благодаря этому. Нужна постоянная практика, прям как в работе с железом)
my_fair_lady Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 если позаниматься хотя бы несколько месяцев где-то по 2 раза в неделю, то можно вернуть свой уровень, если он был довольно высоким) проверено. мне надо было сдать тест хотя бы на уровень В2. а получилось, что до С2 чуток не дотянула.
Indigo Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Хорошо, когда по работе приходится ежедневно общаться на аглицком с буржуями. Некоторые за такое приплачивают )) У них там тоже карантин в полный рост. В пендостане в смысле. Все из дому работают. 0utlaw, Я с индусами как то пол года ежедневно по 3-4 час на английском общался по работе, потом меня со штатов и европы никто с первого раза понять не мог)) Еле перестроился с ихнего акцента на нормальный)
55Pavilion Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 У них там тоже карантин в полный рост. В пендостане в смысле. Все из дому работают. не все из дому. я из гостиницы работаю :connie_xmas-moose: но а так да, паника тут у них весьма не дурная. полки, с товарами личной гигиены, пустуют. тенденция просматривается по всем крупным торговым сетям. везде, по предприятиям, расставлены антисептические средства. рукопожатия не не приветствуются. и не дай бог чихнуть при них...
my_fair_lady Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 знакомая из Штатов тоже присылала фотки из супермаркетов с пустыми полками. у нас-то тоже граждане перепуганные, конечно. но и супермаркеты это понимают и пока продуктов на полках как обычно.
Голодный котег Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 кто набивал практику с тютором по скайпу или другой месаге, и остался доволен. поделитесь контактом плиз.
my_fair_lady Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 я до сих пор работаю, но репетитора мне "выдали" с курсов. это курсы английского "Оксфорд класс". очень довольна, тестирование сдала, сейчас поддерживаю уровень просто.
Wizborn Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 Бебриса кто-то проходил? Начал по нему заниматься, пока неплохо. Он наснимал кучу плейлистов по 500-1000 видео ) https://www.youtube.com/channel/UC_3oKG5Szq...z-MjRZgpw/about
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти