Перейти до публікації

English language. Языки

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это для работы или просто личностный рост?)

сертификат для работы нужен. но после его получения не захотелось снова запускать английский. потому что из-за того, что очень мало практиковала, подзабылся. сейчас уроки по скайпу всего раз в неделю, но в остальные дни делаю упражнения, стараюсь разные видео смотреть для обогащения языка, тексты и новости читать.

• Відповіді 284
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

34

• Vladik

20

• my_fair_lady

20

• Голодный котег

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Хорошо, когда по работе приходится ежедневно общаться на аглицком с буржуями. Некоторые за такое приплачивают ))

У них там тоже карантин в полный рост. В пендостане в смысле. Все из дому работают.

Опубліковано:

my_fair_lady

Это более чем верно. У меня самого лет 10 назад был С1, потом както подзабил, подзабЫл, сейчас если будет В1 то уже хорошо, остался один лишь пассивный словарный запас, но вспоминаю все очень быстро благодаря этому. Нужна постоянная практика, прям как в работе с железом)

Опубліковано:

если позаниматься хотя бы несколько месяцев где-то по 2 раза в неделю, то можно вернуть свой уровень, если он был довольно высоким) проверено. мне надо было сдать тест хотя бы на уровень В2. а получилось, что до С2 чуток не дотянула.

Опубліковано:
Хорошо, когда по работе приходится ежедневно общаться на аглицком с буржуями. Некоторые за такое приплачивают ))

У них там тоже карантин в полный рост. В пендостане в смысле. Все из дому работают.

0utlaw,

Я с индусами как то пол года ежедневно по 3-4 час на английском общался по работе, потом меня со штатов и европы никто с первого раза понять не мог)) Еле перестроился с ихнего акцента на нормальный)

Опубліковано:

не все из дому. я из гостиницы работаю :connie_xmas-moose:

но а так да, паника тут у них весьма не дурная. полки, с товарами личной гигиены, пустуют. тенденция просматривается по всем крупным торговым сетям.

везде, по предприятиям, расставлены антисептические средства. рукопожатия не не приветствуются. и не дай бог чихнуть при них...

Опубліковано:

знакомая из Штатов тоже присылала фотки из супермаркетов с пустыми полками. у нас-то тоже граждане перепуганные, конечно. но и супермаркеты это понимают и пока продуктов на полках как обычно.

• 6 місяців потому...
Опубліковано:

кто набивал практику с тютором по скайпу или другой месаге, и остался доволен. поделитесь контактом плиз.

Опубліковано:

я до сих пор работаю, но репетитора мне "выдали" с курсов. это курсы английского "Оксфорд класс". очень довольна, тестирование сдала, сейчас поддерживаю уровень просто.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...