MrGreenZ Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 у меня тоже английский. на уровне С2 my_fair_lady, Какой тест проходила?
my_fair_lady Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 my_fair_lady, Какой тест проходила? IELTS
my_fair_lady Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 8 баллов. а вот занимаюсь сейчас на уровне С2, что и имелось в виду.
buran07 Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 Дочь планирует подтянуть английский до уровня С1 и подыскивает курсы в Киеве. Кто, что может подсказать/посоветовать - офлайн/онлайн, стоимость, котирование сертификатов тощо. А то я геть далекий
Outlawif Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 Ваще отличный канал, я уже половину пересмотрел )
Голодный котег Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 кто на английском смотрит? посоветуйте сериальчик, чтобы а) хороший, б) много диалогов, в) не сильно сложный для аудирования на формы изучающих прошу не направлять, там десяток сериалов из темы в темы советуют. спасибо.
OlegRO Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 на английском смотрит? посоветуйте сериальчик, чтобы а) хороший, 90% переводчиков оставляют английскую аудиодорожку берешь любой "хороший" для тебя и переключаешь аудио на оригинал например "Игры престолов"
my_fair_lady Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 +1. просто качаешь/смотришь онлайн любимый сериал, переключая на оригинал. из популярных советуют "Друзей" и "Как я встретил вашу маму". хотя мне и "Декстер" было отлично, кроме актеров-латиносов и японца, у которых ужасный акцент) есть еще прикольный канал про изучение английского с сериалами, с разборами диалогов - Learn English With TV Series
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти