Перейти до публікації

English language. Языки

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Следующее будет "ор нот ту би".

ЗЫ Дважды в неделю к нам приходит добрый негр родом из Англии, дабы мы с женой поупражнялись с ним в произношении. Просто болтаем на разные темы, а он поправляет и подсказывает. Отличная практика.

ЗЫ 2 Он англичанин, приехал из Англии, живет тут не очень долго, по русски почти не говорит (немножко понимает совсем). Американцев не любит. Очень. По роду деятельности очень много общаюсь с американцами на английском. Несмотря на рьяную и пламенную страсть англичан к своему "бритиш инглиш", разницы почти нихрена нету в языках. Не понимают англичане американцев из-за снобизма, национализма и войны за независимость, а не из-за разницы в языке. Индусский акцент понять гораздо сложнее им обоим. И, скажу по секрету, губошлепают именно негры, а не американцы. Потому что у них губы здоровые. Анатомия. "Наш" негр тоже пришлепывает, хотя он подданный королевы Елизаветы. А вот белые американцы не пришлепывают. Разницу в произношении можно найти везде, Москва и Самара на "разном" русском говорят, Львов и Киев - на таком же разном украинском.

• Відповіді 284
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

34

• Vladik

20

• my_fair_lady

20

• Голодный котег

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ЗЫ Дважды в неделю к нам приходит добрый негр родом из Англии, дабы мы с женой поупражнялись с ним в произношении. Просто болтаем на разные темы, а он поправляет и подсказывает. Отличная практика.

Друг? Или как репетитор?

Опубліковано:
Друг? Или как репетитор?
Репетитор ))
Опубліковано:

Вопрос шуточный, но все же)

Животные в англ "ит", но мой кот "хи", т.к. он у меня полноправный член семьи. Если в разговоре я на кота скажу "хи", то поймут как ошибку или как возвышение в ранг "человечности"?)

Опубліковано:

Кэт - ит, Мурзик - хи. Это в общих чертах.

Мой котэ вечно достает Мартина, я хз чем он ему так нравится, но как тот приходит, мой кот вокруг него трется все время и постоянно пытается напиться из его стакана. Так вот, это часто вызывает ответную реакцию со стороны Мартина, и я еще ни разу не слышал, чтобы он сказал про моего котэ "ит". Всегда "хи".

• 4 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

Для тех кто понимает инглишь, а так же пересносность в высказывании.

Ну и для тех, кто чувствует юморец, и не такой уж он и сухой.

ШОтландцам посвящается

Кстати, они таки без трусов стоять)))))Проверенно))))))

Слухаем, читаем, переводим

https://www.youtube.com/watch_popup?v=MZ35SOU9HTM

Змінено користувачем Заноза.
Опубліковано: (змінено)

Ху из он дьюти тудэй? Ай эм он дьюти!!!

Ху из эбсэнт тудэй? - Заноза из эбсэнт...)))

Змінено користувачем Maxkalin
Опубліковано:

Было бы неплохо, чтоб на форуме ветку открыли для общения на английском.

Было бы всем полезно.

But it*ll be with one condition - everyne has to speak only English)

Опубліковано:
Было бы неплохо, чтоб на форуме ветку открыли для общения на английском.

Было бы всем полезно.

You’ve got my voice. :JC_doubleup:

I’m going to support you in this proposal.

Опубліковано:
You’ve got my voice.
Если я правильно тебя понял, то vote, а не voice. Voice - это от голосить, а не голосовать :D

А вообще идея так себе. Во-первых форум не англоязычный, не весь модераторский состав в совершенстве владеет буржуйской мовой да и работы им прибавится - следить, чтобы никто не сбивался на свой родной... Зачем вводить дополнительные правила? Пишите здесь на английском, если нравится, тема подходит. А кто не хочет, так вольному воля.

ЗЫ, Никого не хочу обидеть, но от этой фразы

несет русским английским :) Это у нас говорят "с одним условием", в английском это режет слух. И вообще слово condition это условие в смысле обстоятельство, а здесь подразумевается требование, что скорее requirement.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...