Заноза. Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Если я правильно тебя понял, то vote, а не voice. Voice - это от голосить, а не голосовать :D Нет, ты неправильно меня понял)))
yourgarant Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 I’m going to support you in this proposal. It*s very kindly of you) I*m connecting with admin and suggest him to open an English section on the forum.
Outlawif Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Т.е. одного админа тебе мало? Будешь наказан! :)
81eg Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ты еже дкешь хоть что то? Чи так ото -дзысыс э гЕрЛ?
55Pavilion Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 ага. раз хожу два-пять-месяц не хожу.
yobilovus Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 вмикай фільми на інгліші - незначний ефект буде мати
Outlawif Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Отличный эффект дает чтение английской худ. лит. Только не переводного говна, а оригинальные произведения. Дешево и сердито. Правда правила чтения нужно хорошо знать, а то произношение будет понятно только тебе ))
81eg Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 ага. раз хожу два-пять-месяц не хожу. По Ментцеру английским занимаешься.
Голодный котег Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Отличный эффект дает чтение английской худ. лит. Только не переводного говна, а оригинальные произведения. Дешево и сердито. Правда правила чтения нужно хорошо знать, а то произношение будет понятно только тебе )) кста мож у кого есть книжульки на обмен. а то у мну собралась уже куча всякого. в основном трилеры, детективы, мистика. мож есть какие онлайн клубы? а то в одессе проблематично купить б/у. раньше когда часто бывал в киеве, скупал в бубуине десятками. а ща както редко ездить стал. не знаю где пополнить запасы. эл книги не предлагать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти