Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

36

• yobilovus

22

• Admin

18

• Scythe

18

Топ авторов темы

Опубликовано

Господа, расскажите для тех кто в танке - у нас 3х бальная система оценок или как???

А то хочеться уже свое мнение высказать, а +3 +2 +1 что-то непонятны мне. ))

Или кинте ссылочку где почитать об этом.

Опубликовано

+3 самая высокая оценка.+2меньше.+1самая низкая.так и ставь.кто больше всех нравится тому +3 и так далее

Опубликовано
Господа, расскажите для тех кто в танке - у нас 3х бальная система оценок или как???

А то хочеться уже свое мнение высказать, а +3 +2 +1 что-то непонятны мне. ))

Или кинте ссылочку где почитать об этом.

3 балла за первое место, 2 балла за второе, 1 балл за третье.

Кого ты видишь на первом месте? тому 3 балла, кого видишь на втором месте, тому 2 балла :)

Опубликовано

Приветствую участников КУБКА IRONFLEX 2011 и форумчан принимающих участие в голосовании!

Отмечу что все конкурсанты молодцы, что приняли участие в Первом так сказать состязании нашего порталла! и всем вам за это большущий респект!

форма участников порадовала! зря свой протеин не кушаете и это очень хорошо!

Первое место

Junker (3 балла)

Понравились общие пропорции конкретно под этого атлета они очень хорошие! не самый сухой участник но весьма пропорционален и массивен! Понравилось абсолютно все! голень, бедро, руки, общая картина! Для меня безоговорочно первое место!

Второе место

semen (2 балла)

самый сухой участник! Очень впечатлила сухость!! В целом очень круто выглядишь! но лично мне талия показалась очень широкой из-за этого теряется массивность и ширина плечевого пояса.

Третье место

musition(1 балл)

Массивен, пропорционален! с ногами на фото непонятки но думаю там все путем! Не хватает сухости но пропорции отличные!!! был бы суше был бы на 1 или 2 месте!!! в целом если будешь двигаться в том же направлении, то у Junker будет хороший конкурент! массивная спина на виде "спереди" руки хорошо выглядят! в общем молоток!!

дальше не буду присуждать места!

хочу просто откомплементить остальным участникам!

Шота! ну конкретно красава! шоб я так выглядел в 40 лет! и хрен скажешь, что тебе столько! молодец!

BlackLIT словами класика "мне его рожа сразу не понравилась" - в хорошем смысле слова! еще со встречи форумчан руки выделялись неплохо!! молодец! масивный!

naturalBody хороший атлет! широкая спина, бедро развито отлично! для натурала мега крут!

small_slow реально порадовал! таких классных трусов я еще не видел! сразу захотелось купить такие же))) (шучу) молоток что не спрыгнул и выложил свои фото!!! респект!

Егорычъ судя по кол-ву постов думал что тебе вообще качаться некогда))) масивен! молоток!!!

Valdimus в хорошей форме! вполне пляжный качок!! молодец!!!

Скиф здоровый блин)))) я бы побоялся к тебе в зале подойти))) здоровый и суровый дядька!

остальные - молодци! видно что стараетесь и занимаетесь! так держать!!!

еще раз всем огромное спасибо за участие!!!

Опубликовано
Шота! ну конкретно красава! шоб я так выглядел в 40 лет! и хрен скажешь, что тебе столько! молодец!

ССпасибо тебе огромное, но мне к мсожалению меньше, чем через месяц исполниться 44 :(

Но как говориться: ЕЩЕ ПОВОЮЕМ :))))))))))))))))))

Опубликовано
Вот созрел и я к критике :ab:

Сначала хотел бы поблагодарить всех, кто брал участие в конкурсе. Ребята Вы делаете этот форум посещаемым, я рад, что имею возможность общаться и быть знакомым со всеми Вами. Вы все молодцы! Спасибо Вам!

Еще большой плюс Sergik-у, т.к. по-моему это именно его идея провести конкурс https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2950

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...