yobilovus Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 П.С для танкистов! а почему не участвовал 0utlaw? провокационный вопрос
Zavhoz Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 П.С для танкистов! а почему не участвовал 0utlaw? Его собственный авторитет задавил: если вдруг у него кто-то заметил бы на боку лишних 15грамм жирку или если бы он 1-е место не занял - это ж для него позор на всю жизнь был бы :ag:
Spartak_31C Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Его собственный авторитет задавил: если вдруг у него кто-то заметил бы на боку лишних 15грамм жирку или если бы он 1-е место не занял - это ж для него позор на всю жизнь был бы :ag: Не вижу смысла вытачивать свое тело и при етом его прятать!Вопрос актуален.
yobilovus Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Его собственный авторитет задавил: если вдруг у него кто-то заметил бы на боку лишних 15грамм жирку или если бы он 1-е место не занял - это ж для него позор на всю жизнь был бы :ag: вот как бы выглядело участия Оutlaw в конкурсе бугагашенька
OHIXA Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 вот как бы выглядело участия Оutlaw в конкурсе Хорошо хоть картинка не наоборот)))
musition Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 А че? Когда результаты???? Простите, если что-то не прочитал. В командировках постоянных...
Outlawif Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 А че? Когда результаты???? Простите, если что-то не прочитал. В командировках постоянных... Голосование до 24го, сколько займет подсчет еще неизвестно :) Как постарается СмоллСлоу. Не учавствовал - я больше месяца назад снял заявку. И вообще, что за интерес к моей персоне... Фотки выкладываю по мере возможности, ничего не прячу. А конкурс мимо меня прошел, так и ладно.
Scythe Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 +3 semen +2 junker +1 musition П.С для танкистов! а почему не участвовал 0utlaw? Мож я и ошибаюсь, но если из-за этого, то причина более чем уважительная...
Outlawif Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Мож я и ошибаюсь, но если из-за этого, то причина более чем уважительная... И из-за этого тоже. Это отняло у меня 5 недель тренировок посреди наборного цикла... После чего сменил работу, зал, распорядок жизни. Намечалась командировка длительная, но сорвалась - только за неделю до конкурса понял что мог бы поучавствовать, не стал уж метаться. Выложу фотки в конце недели наверное. Для любопытства.
Bilders Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 ура, я получил +1 З початку взагалі хотів тобі поставити +3 ну поскільки Ви уже профі, а парні тільки новачки в цій справі, і все вних попереду тай з фінансової сторони їм ці бали важніші для того щоб не зупинятись на досягнутому стимулювати себе. +1 на L-карнитин. Якщо чесно респект для організаторів, задумка дуже цікава, і я думаю це дасть товчок, саме для молодого поколіня, також хотілось щоб розприділялось по певних вікових категоріях, і з підписаням хоток, вік та стаж.....
Рекомендуемые сообщения