Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
П.С для танкистов! а почему не участвовал 0utlaw?

провокационный вопрос

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

36

• yobilovus

22

• Admin

18

• Scythe

18

Топ авторов темы

Опубликовано

Его собственный авторитет задавил: если вдруг у него кто-то заметил бы на боку лишних 15грамм жирку или если бы он 1-е место не занял - это ж для него позор на всю жизнь был бы :ag:

Опубликовано
Его собственный авторитет задавил: если вдруг у него кто-то заметил бы на боку лишних 15грамм жирку или если бы он 1-е место не занял - это ж для него позор на всю жизнь был бы :ag:

Не вижу смысла вытачивать свое тело и при етом его прятать!Вопрос актуален.

Опубликовано

вот как бы выглядело участия Оutlaw в конкурсе

pics_060.jpg

бугагашенька

Опубликовано
вот как бы выглядело участия Оutlaw в конкурсе

Хорошо хоть картинка не наоборот)))

Опубликовано

А че? Когда результаты???? Простите, если что-то не прочитал. В командировках постоянных...

Опубликовано
А че? Когда результаты???? Простите, если что-то не прочитал. В командировках постоянных...
Голосование до 24го, сколько займет подсчет еще неизвестно :) Как постарается СмоллСлоу.

Не учавствовал - я больше месяца назад снял заявку. И вообще, что за интерес к моей персоне... Фотки выкладываю по мере возможности, ничего не прячу. А конкурс мимо меня прошел, так и ладно.

Опубликовано
+3 semen

+2 junker

+1 musition

Мож я и ошибаюсь, но если из-за этого, то причина более чем уважительная...

Опубликовано
Мож я и ошибаюсь, но если из-за этого, то причина более чем уважительная...
И из-за этого тоже. Это отняло у меня 5 недель тренировок посреди наборного цикла... После чего сменил работу, зал, распорядок жизни. Намечалась командировка длительная, но сорвалась - только за неделю до конкурса понял что мог бы поучавствовать, не стал уж метаться. Выложу фотки в конце недели наверное. Для любопытства.
Опубликовано
ура, я получил +1

З початку взагалі хотів тобі поставити +3 ну поскільки Ви уже профі, а парні тільки новачки в цій справі, і все вних попереду тай з фінансової сторони їм ці бали важніші для того щоб не зупинятись на досягнутому стимулювати себе. +1 на L-карнитин. Якщо чесно респект для організаторів, задумка дуже цікава, і я думаю це дасть товчок, саме для молодого поколіня, також хотілось щоб розприділялось по певних вікових категоріях, і з підписаням хоток, вік та стаж.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...