Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за ответ по поводу оценок ;)

Тогда так:

Junker +3

semen +2

Скиф +1

Всем респект.

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

36

• yobilovus

22

• Admin

18

• Scythe

18

Топ авторов темы

Опубликовано

Призовой фонд из регламента если я не ошибся? По окончании конкурса жду связи с администрацией для передачи законных призов победителям.

Все участники конкурса получат соответствующий статус в своем профиле на форуме, пожизненную скидку в 10%

на спортивное питание в интернет магазине www.protein-ua.com.ua

1-е место 500 грн. + медаль под золото + большая банка протеина на выбор от Extremal + 100% скидки на услуги турагенства при бронировании тура

2-е место 300 грн. + медаль под серебро + малая банка протеина на выбор от Extremal + 50% скидки на услуги турагенства при бронировании тура

3-е место 200 грн. + медаль под бронзу + 50% скидки при разовой покупке продукции на сумму до 500грн. от Extremal + 30% скидки на услуги турагенства при бронировании тура

А участники молодцы!!

Я даю такие балы:

Junker +3 (за пропорции тела и хороший пресс)

semen +2 (хорошее тело, но что ж с позированием то так всё грустно? Где улыбка?)

musition + 1 (за отличную работу над собой и перспективное будущее)

ШОТА - 4-е место (честь и хвала настоящим трудягам в спорте)

Скиф -5-е место (Помойму самый стильный спортсмен нашего форума.)

Опубликовано
ШОТА - 4-е место (честь и хвала настоящим трудягам в спорте)

СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ :Laie_99: :az:

Опубликовано

Junker +3 форма зачетная!

semen +2 рельеф зачет,но больших рост требует больших обьемов

musition +1 еще б немного сухости.

Скиф отдельный разговор,дельты просто ляля! спина и грудь на отлично,просушиться и был бы 1))))

Hair style вообще респект!

Шота очень понравилось фото в ковбойской шляпе и с мехом,человек явно подготовился,целая фото сессия наверно была устроена.

А как по мне Егорычь сушиться тебе не надо,здоровый,накинешь еще 10 кг и вообще отлично будет!

Опубликовано

та особо сушиться не буду.так животик согнать а то некрасиво выпирает.а с осени по весну снова в бой за массу)))))

Опубликовано
Не учавствовал - я больше месяца назад снял заявку. И вообще, что за интерес к моей персоне... Фотки выкладываю по мере возможности, ничего не прячу. А конкурс мимо меня прошел, так и ладно.

Причем здесь особый интерес?!Просто чисто по людски вопросик был..

Опубликовано
Причем здесь особый интерес?!Просто чисто по людски вопросик был..

Ну что ты к нему прицепился "почему, почему.." Написал же, что произошли жизненные перемены, много стрессов и забот было.

Опубликовано

Faust

А ты чего не участвовал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...