Spartak_31C Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Ну что ты к нему прицепился "почему, почему.." Написал же, что произошли жизненные перемены, много стрессов и забот было. Я спросил всего раз.Мужики вы че,ни кто ни к кому не цепляется
Nik Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Я спросил всего раз.Мужики вы че,ни кто ни к кому не цепляется они на курсе :ap: - суровые атлеты! ниче не поделать!
rydvan Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Все красавцы, молодцы... Подсушились хорошо, хороший конкурс, хороший стимул))) Может провести конкурс от магазинов спорт.фармы)))? чувствую что интерес еще больше будет) Изменено 22 июня, 2011 пользователем Cryos
peregar Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Все красавцы, молодцы... Подсушились хорошо, хороший конкурс, хороший стимул))) Может провести конкурс от магазинов спорт.фармы)))? чувствую что интерес еще больше будет) Наберем обороты Арнольд классик за пояс засунем)))))
Егорычъ Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Может провести конкурс от магазинов спорт.фармы)))? чувствую что интерес еще больше будет) я когда то предлагал)))
Nik Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Наберем обороты Арнольд классик за пояс засунем))))) пригласим Арни на открытие турнира!
Terror Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Faust А ты чего не участвовал? потому что летом я на отдыхе Может провести конкурс от магазинов спорт.фармы)))? чувствую что интерес еще больше будет) а это очень даже хороший стимул!! особенно если будет возможность АВАНСА (для подготовки) ))
Nik Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 потому что летом я на отдыхе а это очень даже хороший стимул!! особенно если будет возможность АВАНСА (для подготовки) )) вот... снова халявы захотелось)))
Егорычъ Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 АВАНСА (для подготовки) )) спонсорства.потом будем говорить вот какие мы здоровые стали от продукции SFT
Terror Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 спонсорства.потом будем говорить вот какие мы здоровые стали от продукции SFT даже сфоткаюсь на фоне логотипа )))
Рекомендуемые сообщения