Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
спонсорства.потом будем говорить вот какие мы здоровые стали от продукции SFT
600ед ГР и я учавствую однозначно :)

Егорыч прав - когда Экстремал предложил призы победителю по спортпиту, все жутко возбудились насчет возможных призов от фармпродавцов. Но никто не откликнулся :(

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

36

• yobilovus

22

• Admin

18

• Scythe

18

Топ авторов темы

Опубликовано
600ед ГР и я учавствую однозначно :)

Демпингую))) готов за 500ед)))

Опубликовано

SFT переехал сюда

SFT переехал сюда

deviconte проголосовал

1. junker +3

2. semen +2

3. Скиф +1

Опубликовано

Даже не знаю как оценить... все хороши , а победитель как я и думал, известен(кстати весьма заслужено).

Так что раздам плюшки по симпатиям:

1.Егорыч +3 (за общую массу)

2.Шота +2 (за то что серьёзнее всех подошел к фотосессии)

3.small_slow +1 ( последняя фотка очень добрая, чисто на расслабоне)))

А так да, юнкер, семён и Скиф выглядят получше всех, кого не отметил не обижайтесь, мне просто влом))

Опубликовано
2.Шота +2 (за то что серьёзнее всех подошел к фотосессии)

Спасибо - для меня главное участие и прогресирования форума.

Кстати с федерации знакомые мне предлагали подготовиться к следущей весне на чемпионат среди ветеранам. Незнаю ,пока сложно с финансами, так как для этого нужна хорошая материальная поддержка. В классике уже сейчас можно,но тогда я должен еще 8 кг скинуть,но тогда от мышц ничего не останеться. Поэтому этот год буду массу набирать, а к весне псмотрим. Хотя врятли,так как работа много сил забирает.

Что касается фотосессии - я давно хотел сделать. Но к сожалению делал без пампинга. Следущий раз хочу тоже самое ,но в тренажерном зале. :) Может даже и осенью.

Опубликовано

Ну-с, дамы и господа, вроде все кто хотел поучаствовать - поучаствовал, кто хотел проголосовать - проголосовал. Закрываем тему и подбиваем результаты?

Опубликовано

ну вроде 24 и собирались закрывать голосование.жаль не от всех коментов дождались

Опубликовано

Больше всех удивил Semen - такой просушки у любителя еще не видел. Конечно, многое зависит от конституции, тем не менее обалдеть.

Musition отличные пропорции, просто супер! Форма для ББ - лучше не придумаешь. Крепко отстают ноги. Набрать немного общей массы и подтянуть ноги до уровня верха - можно смело на область ехать.

Junker профессиональнее всех подошел к подготовке и это заметно. В чем-то одном проигрывает одному, в чем-то одном другому, но в общем зачете всегда в плюсе. Хотя конечно не пик формы, это тоже видно. Ясное дело что сушиться по 2 раза за сезон никому не охота :) Особенно ляжки успел отъесть с последней сушки.

Скиф выглядит массивнее всех, просто брутален. Не сушился, и нафиг надо :) Ты часом на ролевые игры не выезжаешь? Есть практикующие это дело знакомые, говорю со знанием дела - из тебя бы вышел офигенный гнум :) Топор побольше и вперед. Самый колоритный персонаж конкурса.

Шота пожалуй лучше всех с позированием. Только двойной бицепс сзади получился какой-то узкий, не раскрыл спину. Объемы и пропорции на уровне, действительно просохнуть еще и на ветеранах будешь первый. Приду болеть!

naturalBody хорош, явно отстающих мест нет, просто не хватает общей массы. Формы тоже хороши для ББ, надеюсь будешь идти вперед. У тебя отличная конституция, только знай себе набирай да набирай.

HVaran не ожидал такой формы, честно. Твоих фоток раньше на форуме не было, а зря. Очень неплох, особенно рельеф спины. Только с лицом что-то на фотках случилось, мб муха на объектив села? :)

B1ackLIT пожадничал показать ноги, но если они не хуже верха, то все шансы были бы войти в пятерку. Немного поработать над пропорциями

Егорычъ здоровый кабан, расти еще больше :) И тоже не жадничай - ноги не сфоткал. Или настолько огромен, что в объектив не влазишь? ;)

Ners прямо Аполлон - можно дать отдельный приз за самую узкую талию :) В остальном все на месте, не хвататет только общей массы.

Valdimus самый молодой участник конкурса, а следовательно самый многообещающий. Впереди только прогресс, я тебе завидую...

small_slow честно заслужил звание мужика: мужик сказал - мужик сделал :) Форма далека от совершенства, но потенциал аж распирает. Мне даже стыдно стало, что я не нашел времени сфотаться.

Теперь оценки:

Junker +3

Semen +2

Скиф +1

Опубликовано
Больше всех удивил Semen - такой просушки у любителя еще не видел. Конечно, многое зависит от конституции, тем не менее обалдеть.

Musition отличные пропорции, просто супер! Форма для ББ - лучше не придумаешь. Крепко отстают ноги. Набрать немного общей массы и подтянуть ноги до уровня верха - можно смело на область ехать.

Junker профессиональнее всех подошел к подготовке и это заметно. В чем-то одном проигрывает одному, в чем-то одном другому, но в общем зачете всегда в плюсе. Хотя конечно не пик формы, это тоже видно. Ясное дело что сушиться по 2 раза за сезон никому не охота :) Особенно ляжки успел отъесть с последней сушки.

Скиф выглядит массивнее всех, просто брутален. Не сушился, и нафиг надо :) Ты часом на ролевые игры не выезжаешь? Есть практикующие это дело знакомые, говорю со знанием дела - из тебя бы вышел офигенный гнум :) Топор побольше и вперед. Самый колоритный персонаж конкурса.

Шота пожалуй лучше всех с позированием. Только двойной бицепс сзади получился какой-то узкий, не раскрыл спину. Объемы и пропорции на уровне, действительно просохнуть еще и на ветеранах будешь первый. Приду болеть!

naturalBody хорош, явно отстающих мест нет, просто не хватает общей массы. Формы тоже хороши для ББ, надеюсь будешь идти вперед. У тебя отличная конституция, только знай себе набирай да набирай.

HVaran не ожидал такой формы, честно. Твоих фоток раньше на форуме не было, а зря. Очень неплох, особенно рельеф спины. Только с лицом что-то на фотках случилось, мб муха на объектив села? :)

B1ackLIT пожадничал показать ноги, но если они не хуже верха, то все шансы были бы войти в пятерку. Немного поработать над пропорциями

Егорычъ здоровый кабан, расти еще больше :) И тоже не жадничай - ноги не сфоткал. Или настолько огромен, что в объектив не влазишь? ;)

Ners прямо Аполлон - можно дать отдельный приз за самую узкую талию :) В остальном все на месте, не хвататет только общей массы.

Valdimus самый молодой участник конкурса, а следовательно самый многообещающий. Впереди только прогресс, я тебе завидую...

small_slow честно заслужил звание мужика: мужик сказал - мужик сделал :) Форма далека от совершенства, но потенциал аж распирает. Мне даже стыдно стало, что я не нашел времени сфотаться.

Теперь оценки:

Junker +3

Semen +2

Скиф +1

Спасибо за лестный отзыв. Ногами как раз и занимаюсь сейчас. Думаю, что через год будет все более гармонично! Еще раз обращаю внимание, я практически не готовился и не сушился. просто было не самое подходящее время для этого да и возможности толком не было! Я каждую неделю летаю по командировкам. А это сами понимаете не лучшим образом оражается на сопртивной форме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...