Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как учитывать 3 место? с или без? кто поставит точку, чтоб и я смог расчёты сделать?
Договорились не учитывать голоса конкурсантов. А то они у нас слишком скромные :) И вообще участники соревнований обычно себя не судят, не будем отходить от традиций.
  • Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

36

• yobilovus

22

• Admin

18

• Scythe

18

Топ авторов темы

Опубликовано

а я не согласен.участники соревнований себя не судят потому как их судят судьи.у нас судей нет значит участники соревнования вправе отдать свой голос за кого хотят

я такой же участник форума как и все!и хочу что бы мой голос тоже был засчитан

Опубликовано
Договорились не учитывать голоса конкурсантов. А то они у нас слишком скромные :) И вообще участники соревнований обычно себя не судят, не будем отходить от традиций.

Ну спасибо тебе, мой "добрый" друг, как мне теперь учитывать 3-е место? Никто не угадал? Двоих на одно место, никто не прогнозировал. Посоветуйте выход.

Опубликовано
Ну спасибо тебе, мой "добрый" друг, как мне теперь учитывать 3-е место? Никто не угадал? Двоих на одно место, никто не прогнозировал. Посоветуйте выход.
Выиграли двое. Кто угадал первые два + одного из 3х.
Опубликовано

подожду с результатами прогнозов, а то как говорил Админ получается. Надо нннадцать кубков вручать. :)

когда дебаты признания результатов по утихнут, тогда и посчитаем.

Опубликовано

Давайте в течении сегодняшнего дня проголосуем за одного из двух конкурсантов. Второй тур, так сказать. И к вечеру определится третье место.

Опубликовано

там разница в 1 голос за 3 и 4 места

ЗЫ: поздравляю победителей и всех участников.

ЗЫЫ: результаты с голосами участников и без отличаются только возможностью определить точно 3 и 4 место и отсутствием таковой, по всем другим разница в баллах значитильная

могу выложить все в цифрах

я почти угадал

Опубликовано

Видимо, мое распределение мест мало кому понравилось. Как-то никто даже не прокомментировал. Учту.

Опубликовано

small_slow, сколько человек проголосовало?

(какое настроение в штабах кандидатов? :) какое распределение по регионам? :) как голосовали песионеры, студенты? будет ли кто-то "оскаржувати" результаты выборов?)

Опубликовано
Видимо, мое распределение мест мало кому понравилось. Как-то никто даже не прокомментировал. Учту.

Я сам не пойму по какой системе будет окончательное решение. Мнение форумчан надо учитывать конечно но окончательное решние принимает судейство и администрация. Складывать голоса надо не от опроса , а от судейства . Раз есть судейство значит им решать. Для меня не имеет значение кто займет 1,2 или3 место. Но все должно быть по правилам ББ , а не по симпатиям. Надо реально судить и рально смотреть на вещи. А не могу судить ,так как учавствовал . Но мое мнение обьективное было как и мнение Админа. ИМХО

Так что решайте сами. Но сильно не заморачивайтесь. Оно того не стоит. Главное что конкурс прошел успешно. И я надеюсь никто ни на кого обижаться не должен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...