Outlawif Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 как учитывать 3 место? с или без? кто поставит точку, чтоб и я смог расчёты сделать? Договорились не учитывать голоса конкурсантов. А то они у нас слишком скромные :) И вообще участники соревнований обычно себя не судят, не будем отходить от традиций.
Егорычъ Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 а я не согласен.участники соревнований себя не судят потому как их судят судьи.у нас судей нет значит участники соревнования вправе отдать свой голос за кого хотят я такой же участник форума как и все!и хочу что бы мой голос тоже был засчитан
RUSEA Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Договорились не учитывать голоса конкурсантов. А то они у нас слишком скромные :) И вообще участники соревнований обычно себя не судят, не будем отходить от традиций. Ну спасибо тебе, мой "добрый" друг, как мне теперь учитывать 3-е место? Никто не угадал? Двоих на одно место, никто не прогнозировал. Посоветуйте выход.
Outlawif Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Ну спасибо тебе, мой "добрый" друг, как мне теперь учитывать 3-е место? Никто не угадал? Двоих на одно место, никто не прогнозировал. Посоветуйте выход. Выиграли двое. Кто угадал первые два + одного из 3х.
RUSEA Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 подожду с результатами прогнозов, а то как говорил Админ получается. Надо нннадцать кубков вручать. :) когда дебаты признания результатов по утихнут, тогда и посчитаем.
Laf Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Давайте в течении сегодняшнего дня проголосуем за одного из двух конкурсантов. Второй тур, так сказать. И к вечеру определится третье место.
yobilovus Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 там разница в 1 голос за 3 и 4 места ЗЫ: поздравляю победителей и всех участников. ЗЫЫ: результаты с голосами участников и без отличаются только возможностью определить точно 3 и 4 место и отсутствием таковой, по всем другим разница в баллах значитильная могу выложить все в цифрах я почти угадал
Admin Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Видимо, мое распределение мест мало кому понравилось. Как-то никто даже не прокомментировал. Учту.
km123456 Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 small_slow, сколько человек проголосовало? (какое настроение в штабах кандидатов? :) какое распределение по регионам? :) как голосовали песионеры, студенты? будет ли кто-то "оскаржувати" результаты выборов?)
SHOTA Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Видимо, мое распределение мест мало кому понравилось. Как-то никто даже не прокомментировал. Учту. Я сам не пойму по какой системе будет окончательное решение. Мнение форумчан надо учитывать конечно но окончательное решние принимает судейство и администрация. Складывать голоса надо не от опроса , а от судейства . Раз есть судейство значит им решать. Для меня не имеет значение кто займет 1,2 или3 место. Но все должно быть по правилам ББ , а не по симпатиям. Надо реально судить и рально смотреть на вещи. А не могу судить ,так как учавствовал . Но мое мнение обьективное было как и мнение Админа. ИМХО Так что решайте сами. Но сильно не заморачивайтесь. Оно того не стоит. Главное что конкурс прошел успешно. И я надеюсь никто ни на кого обижаться не должен.
Рекомендуемые сообщения