Nik Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Видимо, мое распределение мест мало кому понравилось. Как-то никто даже не прокомментировал. Учту. и не только твое...
SHOTA Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 и не только твое... поэтому в следущий раз называется судейство и только она решает кому давать какое место. Но сейчас главное то,что соревнование прошло успешно. И все недочеты будут учтены
Nik Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 поэтому в следущий раз называется судейство и только она решает кому давать какое место. Но сейчас главное то,что соревнование прошло успешно. И все недочеты будут учтены поддерживаю! но прикол в том что в след раз будет участвовать почти вся администрация))) как быть тогда?
Admin Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Я сам не пойму по какой системе будет окончательное решение. Мнение форумчан надо учитывать конечно но окончательное решние принимает судейство и администрация. Складывать голоса надо не от опроса , а от судейства . Раз есть судейство значит им решать. Для меня не имеет значение кто займет 1,2 или3 место. Но все должно быть по правилам ББ , а не по симпатиям. Надо реально судить и рально смотреть на вещи. А не могу судить ,так как учавствовал . Но мое мнение обьективное было как и мнение Админа. ИМХО Так что решайте сами. Но сильно не заморачивайтесь. Оно того не стоит. Главное что конкурс прошел успешно. И я надеюсь никто ни на кого обижаться не должен. Шота, ты все верно говоришь. Но изначально мы все этот момент упустили. Потом народ запротестовал, чтобы были судьи. Поэтому приняли решение определить победителей голосовалкой, но без учета голосов участников. Поэтому явные победители уже есть. В следующий раз все будет иначе. Но мой коммент был выше не к этому. Меня удивили немного участники. Очень много людей высказалось с похвалой, а на это ни какой реакции.
SHOTA Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 поддерживаю! но прикол в том что в след раз будет участвовать почти вся администрация))) как быть тогда? Очень все просто. Перед турниром будут назначены 5 судей во главе с главным судьей (хотелось бы чтоб так было). А те кто будет в судействе разумеется учавствовать не будут
Егорычъ Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Видимо, мое распределение мест мало кому понравилось. Как-то никто даже не прокомментировал. Учту. ну почему мне понравилось.что я рядом с шотой на одном месте по твоему распределению))))хотя шота в лучшей форме чем я имхо.похвал было много за что всем большое спасибо.но и критики бы побольше не помешало!
yobilovus Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Junker 108-15=93 Semen 77-18=59 Скиф 44-9=35 musition 43-8=35 naturalBody 14-1=13 остальные 25-2=23 (минусую баллы участников) как определить 3 и 4 места? ЗЫ: в следующий раз мое видение судейства конкурса таково - должны быть 5 судей не из участников форума вообще, а то то, что началось сейчас мне уже как то совсем не нравится, ну не за корову же боремся?! солидарен с ШОТА - отлично что провели, все кто хотел поучаствували, спасибо 2 Mykolas та дофига народа проголосовало, считай, если у джункера 108 баллов со средним где- 2,5 то выходит 43 человека, я просто бюллетень с голосами дома оставил и буду там аж в среду/, а пересчитывать неохота
55Pavilion Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Нужно модеров и админов с вражеских сайтов призывать для судейства :)
SHOTA Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Junker 108-15=93 Semen 77-18=59 Скиф 44-9=35 musition 43-8=35 naturalBody 14-1=13 остальные 25-2=23 'small_slow' Как я понял итоги конкурса по опросу форумчан?
yobilovus Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 'small_slow' Как я понял итоги конкурса по опросу форумчан? это подсчет голосов итоги пока не могу объявить, т.к. не понятно что делать с третим местом - тут как видишь учитывать или не учитывать голоса учасников конкурса влияет исключительно на определение 3-го призера и все (если учитывать то проще - 3-й призер определен, ели не учитывать - то хз - получается 2 человека на третьем, один на четвертом и ШОТА на 5-ом)))
Рекомендуемые сообщения