Егорычъ Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 если учитывать то проще - 3-й призер определен может пойдем по простому пути!
dokkkk Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Если медали за третье место не предусмотрено :-) один бал с учётом голосов участников... может тёмное голосование сделать (чтобы не затягивать определения третьего места - админ и модераторы (судьи кто) отправляют small_slow свои голоса за участника. Типо как в боксе судейские записки после всех раундов. Спасибо за проведённый конкурс :bs: Спасибо организаторам, голосовавшим, участникам!
SHOTA Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 может пойдем по простому пути! Солидарен. Я думаю никто не обидеться. 4 место тоже почетное. Из-за 200 гривен никто плакать не будет
Admin Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Можно и так сделать. Другой варинат повторное голосование за 3 и 4 место. Смал слов, тебе слово. ПС: Медаль за третье место есть.
dokkkk Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 имел виду второй медали за третье место )))
B1ackLIT Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Можно и так сделать. Другой варинат повторное голосование за 3 и 4 место. Смал слов, тебе слово. ПС: Медаль за третье место есть. +
yobilovus Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 я все таки считаю что в нашем случае будет правильнее, проще и честнее оставить все как есть и учитывать голоса участников давайте так - если не будет возражений Скифа и musition - предлагаю следующий расклад: 1 место - Junker 2 место - Semen 3 место - Скиф 4 место - musition 5 место - naturalBody если будут возражения - проведем второй тур. этот пост не является пока результатами конкурса хотя 1,2 и 5 место уже определены окончательно
SHOTA Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 я все таки считаю что в нашем случае будет правильнее, проще и честнее оставить все как есть и учитывать голоса участников давайте так - если не будет возражений Скифа и musition - предлагаю следующий расклад: 1 место - Junker 2 место - Semen 3 место - Скиф 4 место - musition 5 место - naturalBody если будут возражения - проведем второй тур. Возражений не будут. У кого будут претензии можно ко мне на собеседование :ap: :ap: :ap: А если шутки в сторону,то думаю расклад нормальный . ЖДЕМ ЦЕРЕМОНИЮ ВРУЧЕНИЯ ПРИЗОВ , МЕДАЛЕЙ И ПОЧЕТНЫХ ГРАМОТ :az: :az: :az:
Nik Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Возражений не будут. У кого будут претензии можно ко мне на собеседование :ap: :ap: :ap: А если шутки в сторону,то думаю расклад нормальный . ЖДЕМ ЦЕРЕМОНИЮ ВРУЧЕНИЯ ПРИЗОВ , МЕДАЛЕЙ И ПОЧЕТНЫХ ГРАМОТ :az: :az: :az: +1 пора бы уже завершить выборы))
Рекомендуемые сообщения