Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если учитывать то проще - 3-й призер определен

может пойдем по простому пути!

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

36

• yobilovus

22

• Admin

18

• Scythe

18

Топ авторов темы

Опубликовано

Если медали за третье место не предусмотрено :-) один бал с учётом голосов участников... может тёмное голосование сделать (чтобы не затягивать определения третьего места - админ и модераторы (судьи кто) отправляют small_slow свои голоса за участника. Типо как в боксе судейские записки после всех раундов.

Спасибо за проведённый конкурс :bs: Спасибо организаторам, голосовавшим, участникам!

Опубликовано
может пойдем по простому пути!

Солидарен. Я думаю никто не обидеться. 4 место тоже почетное. Из-за 200 гривен никто плакать не будет

Опубликовано

Можно и так сделать.

Другой варинат повторное голосование за 3 и 4 место. Смал слов, тебе слово.

ПС: Медаль за третье место есть.

Опубликовано
Можно и так сделать.

Другой варинат повторное голосование за 3 и 4 место. Смал слов, тебе слово.

ПС: Медаль за третье место есть.

+

Опубликовано

я все таки считаю что в нашем случае будет правильнее, проще и честнее оставить все как есть и учитывать голоса участников

давайте так - если не будет возражений Скифа и musition - предлагаю следующий расклад:

1 место - Junker

2 место - Semen

3 место - Скиф

4 место - musition

5 место - naturalBody

если будут возражения - проведем второй тур.

этот пост не является пока результатами конкурса

хотя 1,2 и 5 место уже определены окончательно

Опубликовано

Я не против.

Опубликовано
я все таки считаю что в нашем случае будет правильнее, проще и честнее оставить все как есть и учитывать голоса участников

давайте так - если не будет возражений Скифа и musition - предлагаю следующий расклад:

1 место - Junker

2 место - Semen

3 место - Скиф

4 место - musition

5 место - naturalBody

если будут возражения - проведем второй тур.

Возражений не будут. У кого будут претензии можно ко мне на собеседование :ap: :ap: :ap:

А если шутки в сторону,то думаю расклад нормальный . ЖДЕМ ЦЕРЕМОНИЮ ВРУЧЕНИЯ ПРИЗОВ , МЕДАЛЕЙ И ПОЧЕТНЫХ ГРАМОТ :az: :az: :az:

Опубликовано
Возражений не будут. У кого будут претензии можно ко мне на собеседование :ap: :ap: :ap:

А если шутки в сторону,то думаю расклад нормальный . ЖДЕМ ЦЕРЕМОНИЮ ВРУЧЕНИЯ ПРИЗОВ , МЕДАЛЕЙ И ПОЧЕТНЫХ ГРАМОТ :az: :az: :az:

+1 пора бы уже завершить выборы))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...