Егорычъ Опубліковано: 25 червня 2011 Опубліковано: 25 червня 2011 если учитывать то проще - 3-й призер определен может пойдем по простому пути!
dokkkk Опубліковано: 25 червня 2011 Опубліковано: 25 червня 2011 Если медали за третье место не предусмотрено :-) один бал с учётом голосов участников... может тёмное голосование сделать (чтобы не затягивать определения третьего места - админ и модераторы (судьи кто) отправляют small_slow свои голоса за участника. Типо как в боксе судейские записки после всех раундов. Спасибо за проведённый конкурс :bs: Спасибо организаторам, голосовавшим, участникам!
SHOTA Опубліковано: 25 червня 2011 Опубліковано: 25 червня 2011 может пойдем по простому пути! Солидарен. Я думаю никто не обидеться. 4 место тоже почетное. Из-за 200 гривен никто плакать не будет
Admin Опубліковано: 25 червня 2011 Опубліковано: 25 червня 2011 Можно и так сделать. Другой варинат повторное голосование за 3 и 4 место. Смал слов, тебе слово. ПС: Медаль за третье место есть.
dokkkk Опубліковано: 25 червня 2011 Опубліковано: 25 червня 2011 имел виду второй медали за третье место )))
B1ackLIT Опубліковано: 25 червня 2011 Опубліковано: 25 червня 2011 Можно и так сделать. Другой варинат повторное голосование за 3 и 4 место. Смал слов, тебе слово. ПС: Медаль за третье место есть. +
yobilovus Опубліковано: 25 червня 2011 Автор Опубліковано: 25 червня 2011 я все таки считаю что в нашем случае будет правильнее, проще и честнее оставить все как есть и учитывать голоса участников давайте так - если не будет возражений Скифа и musition - предлагаю следующий расклад: 1 место - Junker 2 место - Semen 3 место - Скиф 4 место - musition 5 место - naturalBody если будут возражения - проведем второй тур. этот пост не является пока результатами конкурса хотя 1,2 и 5 место уже определены окончательно
SHOTA Опубліковано: 25 червня 2011 Опубліковано: 25 червня 2011 я все таки считаю что в нашем случае будет правильнее, проще и честнее оставить все как есть и учитывать голоса участников давайте так - если не будет возражений Скифа и musition - предлагаю следующий расклад: 1 место - Junker 2 место - Semen 3 место - Скиф 4 место - musition 5 место - naturalBody если будут возражения - проведем второй тур. Возражений не будут. У кого будут претензии можно ко мне на собеседование :ap: :ap: :ap: А если шутки в сторону,то думаю расклад нормальный . ЖДЕМ ЦЕРЕМОНИЮ ВРУЧЕНИЯ ПРИЗОВ , МЕДАЛЕЙ И ПОЧЕТНЫХ ГРАМОТ :az: :az: :az:
Nik Опубліковано: 25 червня 2011 Опубліковано: 25 червня 2011 Возражений не будут. У кого будут претензии можно ко мне на собеседование :ap: :ap: :ap: А если шутки в сторону,то думаю расклад нормальный . ЖДЕМ ЦЕРЕМОНИЮ ВРУЧЕНИЯ ПРИЗОВ , МЕДАЛЕЙ И ПОЧЕТНЫХ ГРАМОТ :az: :az: :az: +1 пора бы уже завершить выборы))
Рекомендовані повідомлення