про100дрищ Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 поздравляю первую тройку победителей и всех кто принял участие в первом КУБКЕ IRONFLEX (форум вас не забудет) :ap: спасибо всем кто не остался равнодушным ))) и не поленился оставить свой голос в поддержку конкурсантов в общем всем спасибо ;)
Егорычъ Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 я все таки считаю что в нашем случае будет правильнее, проще и честнее оставить все как есть и учитывать голоса участников давайте так - если не будет возражений Скифа и musition - предлагаю следующий расклад: 1 место - Junker 2 место - Semen 3 место - Скиф 4 место - musition 5 место - naturalBody если будут возражения - проведем второй тур. этот пост не является пока результатами конкурса хотя 1,2 и 5 место уже определены окончательно поддерживаю :viannen_89:
SHOTA Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Осталось САМОЕ ГЛАВНОЕ !!! : Дождаться когда выставяться ПРИЗЕРЫ КОНКУРСА :connie_pizza-1: :connie_pizza-1: :connie_pizza-1: :ap: :ap: :ap:
Егорычъ Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) поздравляю призеров! :gh: :gh: :gh: Изменено 25 июня, 2011 пользователем Егорычъ
Osindi Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Поздравляю всех участников! :gh: :gh: :gh: Отдельное спасибо администрации и организаторам конкурса!! Победителям - мое уважение!
Ners7727 Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Поздравляю всех участников! Руководству форума отдельное спасибо за проведение хорошего турнира!
B1ackLIT Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Поздравляю победителя и всех участников! Спасибо администрации и людям, которые участвовали в организации проведении соревнования! Идея была очень интересная, самое главное что соревнования состоялись и в следующий раз уже будет основа от которой можно отталкиваться дабы избежать вопросов которые возникли в этот раз.
Valdimus Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Мои поздравления призёрам и респект учасникам=) Первый раз, я считаю, был пробным, и надеюсь что это станет регулярным действом. Участников следующий раз будет, я уверен, больше и готовиться будут лучше. Мне лично, очень интересно было послушать о себе в сравнении с остальными. И, как оказалось, это совсем не больно. Теперь немного подкоректировал свои цели в связи с высказываниями избирателей=) Всем спасибо за организацию, участие и отдельно спасибо за приятные слова в мою сторону
Hvaran Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Спасибо администрации, участникам и отдельным пользователям ресурса за поддержку конкурса! Думаю в следующем году можно будет выйти на другой уровень, сделать ещё круче призовой фонд и соответственно всё подготовить! Было интересно! Ато мы всё тут обсуждаем и кто-то на городские свои конкурсы не катит а в хорошей форме может как-то о себе заявить и показать себя. Всем ещё раз спасибо и удачи! С Уважением, Максим.
Егорычъ Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 ну что когда там торжественное награждение?
Рекомендуемые сообщения