Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поздравляю первую тройку победителей и всех кто принял участие в первом КУБКЕ IRONFLEX

(форум вас не забудет) :ap:

спасибо всем кто не остался равнодушным ))) и не поленился оставить свой голос в поддержку конкурсантов

в общем всем спасибо ;)

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

36

• yobilovus

22

• Admin

18

• Scythe

18

Топ авторов темы

Опубликовано
я все таки считаю что в нашем случае будет правильнее, проще и честнее оставить все как есть и учитывать голоса участников

давайте так - если не будет возражений Скифа и musition - предлагаю следующий расклад:

1 место - Junker

2 место - Semen

3 место - Скиф

4 место - musition

5 место - naturalBody

если будут возражения - проведем второй тур.

этот пост не является пока результатами конкурса

хотя 1,2 и 5 место уже определены окончательно

поддерживаю :viannen_89:

Опубликовано

Осталось САМОЕ ГЛАВНОЕ !!! :

Дождаться когда выставяться ПРИЗЕРЫ КОНКУРСА :connie_pizza-1: :connie_pizza-1: :connie_pizza-1:

:ap: :ap: :ap:

Опубликовано (изменено)

поздравляю призеров! :gh: :gh: :gh:

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано

Поздравляю всех участников! :gh: :gh: :gh:

Отдельное спасибо администрации и организаторам конкурса!!

Победителям - мое уважение!

Опубликовано

Поздравляю всех участников! Руководству форума отдельное спасибо за проведение хорошего турнира!

Опубликовано

Поздравляю победителя и всех участников!

Спасибо администрации и людям, которые участвовали в организации проведении соревнования!

Идея была очень интересная, самое главное что соревнования состоялись и в следующий раз уже будет основа от которой можно отталкиваться дабы избежать вопросов которые возникли в этот раз.

Опубликовано

Мои поздравления призёрам и респект учасникам=)

Первый раз, я считаю, был пробным, и надеюсь что это станет регулярным действом. Участников следующий раз будет, я уверен, больше и готовиться будут лучше. Мне лично, очень интересно было послушать о себе в сравнении с остальными. И, как оказалось, это совсем не больно. Теперь немного подкоректировал свои цели в связи с высказываниями избирателей=)

Всем спасибо за организацию, участие и отдельно спасибо за приятные слова в мою сторону

Опубликовано

Спасибо администрации, участникам и отдельным пользователям ресурса за поддержку конкурса! Думаю в следующем году можно будет выйти на другой уровень, сделать ещё круче призовой фонд и соответственно всё подготовить! Было интересно! Ато мы всё тут обсуждаем и кто-то на городские свои конкурсы не катит а в хорошей форме может как-то о себе заявить и показать себя.

Всем ещё раз спасибо и удачи!

С Уважением, Максим.

Опубликовано

ну что когда там торжественное награждение?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...