musition Опубліковано: 26 червня 2011 Опубліковано: 26 червня 2011 (змінено) я все таки считаю что в нашем случае будет правильнее, проще и честнее оставить все как есть и учитывать голоса участников давайте так - если не будет возражений Скифа и musition - предлагаю следующий расклад: 1 место - Junker 2 место - Semen 3 место - Скиф 4 место - musition 5 место - naturalBody если будут возражения - проведем второй тур. этот пост не является пока результатами конкурса хотя 1,2 и 5 место уже определены окончательно Ваше дело!:) Я выставил свои фото первым. Не заморачивался ни над чем. Может фото и были не удачными, но я снял ту форму, которая была, без разогрева без пафоса. Думал учитывается только физ состояние. Решать ВАМ. Змінено 26 червня 2011 користувачем musition
Hvaran Опубліковано: 26 червня 2011 Опубліковано: 26 червня 2011 Ваше дело!:) Я выставил свои фото первым. Не заморачивался ни над чем. Может фото и были не удачными, но я снял ту форму, которая была, без разогрева без пафоса. Думал учитывается только физ состояние. Решать ВАМ. Честно сказать, я бы за тебя отдал голос в 3/4 местах на 3е) Форма у тебя отличная, кабан!
Егорычъ Опубліковано: 26 червня 2011 Опубліковано: 26 червня 2011 Может фото и были не удачными, гыыы!мне бы такие не удачные фото))))
musition Опубліковано: 26 червня 2011 Опубліковано: 26 червня 2011 гыыы!мне бы такие не удачные фото)))) Блин ну снято буквально за пару мин. у себя в кабинете!:)))
musition Опубліковано: 26 червня 2011 Опубліковано: 26 червня 2011 та форма зачет.завидую по доброму! Ну, СПАСИБО! :))) Всем еще раз спасибо, за то что отдали свой голос в мою поддержку! Отдельное спасибо организаторам, за сам Кубок! И конечно, спасибо за то что помогли в определении моих слабых мест. Ваше мнение для меня очень важно! Надеюсь, к следующему разу я подготовлюсь!:)
Laf Опубліковано: 26 червня 2011 Опубліковано: 26 червня 2011 Ребята, поздравляю вас с заслуженной победой. Все конкурсантов поздравляю, то что, каждый из вас участвовал - это достойно уважения. Спасибо администации. Как ни крути, а тут люди находят, не побоюсь этого слова, друзей. Осталось САМОЕ ГЛАВНОЕ !!! : Дождаться когда выставяться ПРИЗЕРЫ КОНКУРСА :connie_pizza-1: :connie_pizza-1: :connie_pizza-1: :ap: :ap: :ap: Загвоздка, что призеров из Харькова маловато буде - нету. Мы с тобой вдвоем напьемся)))))))))))))))))
SHOTA Опубліковано: 26 червня 2011 Опубліковано: 26 червня 2011 Загвоздка, что призеров из Харькова маловато буде - нету. Мы с тобой вдвоем напьемся))))))))))))))))) Призеры должны тур по украине сделать с заездом в Харьков :) На кабриолете с кубком в руках :ap:
Nik Опубліковано: 26 червня 2011 Опубліковано: 26 червня 2011 Призеры должны тур по украине сделать с заездом в Харьков :) На кабриолете с кубком в руках :ap: :JC_goodpost: через Донецк :d_canon:
vlad_leo Опубліковано: 26 червня 2011 Опубліковано: 26 червня 2011 особое спасибо и респект всем тем учасникам, кто не по стеснялся и не по брезговал выложить свои фото на всеобщее обозрение и критику... РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА
Рекомендовані повідомлення