musition Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) я все таки считаю что в нашем случае будет правильнее, проще и честнее оставить все как есть и учитывать голоса участников давайте так - если не будет возражений Скифа и musition - предлагаю следующий расклад: 1 место - Junker 2 место - Semen 3 место - Скиф 4 место - musition 5 место - naturalBody если будут возражения - проведем второй тур. этот пост не является пока результатами конкурса хотя 1,2 и 5 место уже определены окончательно Ваше дело!:) Я выставил свои фото первым. Не заморачивался ни над чем. Может фото и были не удачными, но я снял ту форму, которая была, без разогрева без пафоса. Думал учитывается только физ состояние. Решать ВАМ. Изменено 25 июня, 2011 пользователем musition
Hvaran Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Ваше дело!:) Я выставил свои фото первым. Не заморачивался ни над чем. Может фото и были не удачными, но я снял ту форму, которая была, без разогрева без пафоса. Думал учитывается только физ состояние. Решать ВАМ. Честно сказать, я бы за тебя отдал голос в 3/4 местах на 3е) Форма у тебя отличная, кабан!
Егорычъ Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Может фото и были не удачными, гыыы!мне бы такие не удачные фото))))
musition Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 гыыы!мне бы такие не удачные фото)))) Блин ну снято буквально за пару мин. у себя в кабинете!:)))
musition Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 та форма зачет.завидую по доброму! Ну, СПАСИБО! :))) Всем еще раз спасибо, за то что отдали свой голос в мою поддержку! Отдельное спасибо организаторам, за сам Кубок! И конечно, спасибо за то что помогли в определении моих слабых мест. Ваше мнение для меня очень важно! Надеюсь, к следующему разу я подготовлюсь!:)
Laf Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Ребята, поздравляю вас с заслуженной победой. Все конкурсантов поздравляю, то что, каждый из вас участвовал - это достойно уважения. Спасибо администации. Как ни крути, а тут люди находят, не побоюсь этого слова, друзей. Осталось САМОЕ ГЛАВНОЕ !!! : Дождаться когда выставяться ПРИЗЕРЫ КОНКУРСА :connie_pizza-1: :connie_pizza-1: :connie_pizza-1: :ap: :ap: :ap: Загвоздка, что призеров из Харькова маловато буде - нету. Мы с тобой вдвоем напьемся)))))))))))))))))
SHOTA Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Загвоздка, что призеров из Харькова маловато буде - нету. Мы с тобой вдвоем напьемся))))))))))))))))) Призеры должны тур по украине сделать с заездом в Харьков :) На кабриолете с кубком в руках :ap:
Nik Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Призеры должны тур по украине сделать с заездом в Харьков :) На кабриолете с кубком в руках :ap: :JC_goodpost: через Донецк :d_canon:
vlad_leo Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 особое спасибо и респект всем тем учасникам, кто не по стеснялся и не по брезговал выложить свои фото на всеобщее обозрение и критику... РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА
Рекомендуемые сообщения