Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
я все таки считаю что в нашем случае будет правильнее, проще и честнее оставить все как есть и учитывать голоса участников

давайте так - если не будет возражений Скифа и musition - предлагаю следующий расклад:

1 место - Junker

2 место - Semen

3 место - Скиф

4 место - musition

5 место - naturalBody

если будут возражения - проведем второй тур.

этот пост не является пока результатами конкурса

хотя 1,2 и 5 место уже определены окончательно

Ваше дело!:) Я выставил свои фото первым. Не заморачивался ни над чем. Может фото и были не удачными, но я снял ту форму, которая была, без разогрева без пафоса. Думал учитывается только физ состояние. Решать ВАМ.

Изменено пользователем musition
  • Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

36

• yobilovus

22

• Admin

18

• Scythe

18

Топ авторов темы

Опубликовано
Ваше дело!:) Я выставил свои фото первым. Не заморачивался ни над чем. Может фото и были не удачными, но я снял ту форму, которая была, без разогрева без пафоса. Думал учитывается только физ состояние. Решать ВАМ.

Честно сказать, я бы за тебя отдал голос в 3/4 местах на 3е)

Форма у тебя отличная, кабан!

Опубликовано
Может фото и были не удачными,

гыыы!мне бы такие не удачные фото))))

Опубликовано
гыыы!мне бы такие не удачные фото))))

Блин ну снято буквально за пару мин. у себя в кабинете!:)))

Опубликовано

та форма зачет.завидую по доброму!

Опубликовано
та форма зачет.завидую по доброму!

Ну, СПАСИБО! :)))

Всем еще раз спасибо, за то что отдали свой голос в мою поддержку! Отдельное спасибо организаторам, за сам Кубок! И конечно, спасибо за то что помогли в определении моих слабых мест. Ваше мнение для меня очень важно! Надеюсь, к следующему разу я подготовлюсь!:)

Опубликовано

Ребята, поздравляю вас с заслуженной победой. Все конкурсантов поздравляю, то что, каждый из вас участвовал - это достойно уважения.

Спасибо администации. Как ни крути, а тут люди находят, не побоюсь этого слова, друзей.

Осталось САМОЕ ГЛАВНОЕ !!! :

Дождаться когда выставяться ПРИЗЕРЫ КОНКУРСА :connie_pizza-1: :connie_pizza-1: :connie_pizza-1:

:ap: :ap: :ap:

Загвоздка, что призеров из Харькова маловато буде - нету. Мы с тобой вдвоем напьемся)))))))))))))))))

Опубликовано
Загвоздка, что призеров из Харькова маловато буде - нету. Мы с тобой вдвоем напьемся)))))))))))))))))

Призеры должны тур по украине сделать с заездом в Харьков :) На кабриолете с кубком в руках :ap:

Опубликовано
Призеры должны тур по украине сделать с заездом в Харьков :) На кабриолете с кубком в руках :ap:

:JC_goodpost: через Донецк :d_canon:

Опубликовано

особое спасибо и респект всем тем учасникам, кто не по стеснялся и не по брезговал выложить свои фото на всеобщее обозрение и критику...

РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...