Scythe Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Чёрррт, меня Фауст прибъёт, я ему прогноз перепоганил))
Terror Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Чёрррт, меня Фауст прибъёт, я ему прогноз перепоганил)) вот жеж )) ну ничего, всё-равно я был максимально близок к правильному ответу. как бы там ни было, поздравляю ВСЕХ участников за участие, и голосовальщиков за голосование :d_bubble:
shura Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Поздравляю всех участников!) пыс. а приз зрительских симпатий где? зажали?) ппыс.* кусаю локти, ведь мог же оказать достойную конкуренцию small_slow в борьбе за приз зрительских симпатий))
OHIXA Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Позвольте огласить результаты конкурса и список победителей: 1 место - Junker 2 место - Semen 3 место - Скиф 4 место - musition 5 место – naturalBody Поздравляю победителей с победой!!! Администрацию с проведением ПЕРВОГО профильного конкурса (надеюсь не последнего)!!!
Nik Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Поздравляю всех участников!) пыс. а приз зрительских симпатий где? зажали?) ппыс.* кусаю локти, ведь мог же оказать достойную конкуренцию small_slow в борьбе за приз зрительских симпатий)) тока если у тебя есть крутейшие красные труселя! иначе не конкурэнт)))
shura Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 тока если у тебя есть крутейшие красные труселя! иначе не конкурэнт))) Не путай нас с Шотой))
vlad_leo Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 ГИП ГИП УРААААААА!! всем призерам конкурса....
Admin Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Все молодци. Призы и грамоты будут доставлены на протяжении следующей недели.
Рекомендуемые сообщения