peregar Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 супер.и я себе такую хочу Желтинькая в следующем году мая
Scythe Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 супер.и я себе такую хочу Желтинькая в следующем году мая Ню-ню, хе-хе))
SHOTA Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Конкуренция в следущем году будет посерьезней как я посмотрю. Но я думаю и правила поменяются :)
extremal Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Благодарим компанию Экстремал за спонсорство. А мы благодорим администратора Александра за презент - футболку с символикой ironfleх. Всеобщая благодарность администрации и модераторскому составу за возможность ведения своей темы на форуме и лояльное отношение. Ну и конечно спасибо всем спортсменам билдёрам, без Вас не было бы нас)).
Admin Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Отправлено. Завтра после обеда можно идти забирать. Номера деклараций отправил в личку. Ждем фото с медалями :ab:
dokkkk Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 призы получил. Ещё раз спасибо Аdminу за проведение конкурса за медаль, за денежный приз. Extremalу за банку протеина. Туристическому агенству VIP-тур за сертификат и за пожелания дальнейшего прогресса. Голосовавшим форумчанам за поддержку, за проявленый интерес к конкурсу. Всем участникам конкурса. фото 2-3 дня сделаю
Рекомендуемые сообщения