yobilovus Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 а где фотки остальных победителей? Semen - супер форма!!!
Scythe Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 а где фотки остальных победителей? Semen - супер форма!!! Ну, один из победителей решил пройти небольшой курс профилактики кой-чего и из-за лёгкой аллергической реакции на препарат приобрёл слегка нетоварный вид) Через неделю-полторы, надеюсь, удастся сфотаться.
Niva Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Мля, из-за своей врожденнной рассеяности к сожалению пропустил конкурс (не в смысле участия). Очень приятно констатировать сам факт существования и столь динамического развития данного форума :viannen_89: . Воистину, хочешь изменить мир- начни с себя... И участники форума- яркое тому подтверждение в деле популярицации ББ. Сам конкурс проиллюстрировал сплаченность форумчан, взамоподдержку и тактичность, ЧЕСТЬ ВАМ И ХВАЛА :JC_doubleup: . А ты, случайный гость, приверженец бухло-дрыщавого образа жизни :Gigakach_01: , да узрей истинность и величие пути нашего, и вали, уже, бл..дь качаться :d_training: , время пришло :Koshechka_08: ! Всем форумчанам- новых побед в спорте и по жизни, растите большими и сильными :du: :gh: !!! АМИНЬ!!! П.С. Хотелось бы увидеть все таки фото остальных призеров в орденах-медалях! Изменено 6 октября, 2011 пользователем Meat
Laf Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Ну, один из победителей решил пройти небольшой курс профилактики кой-чего и из-за лёгкой аллергической реакции на препарат приобрёл слегка нетоварный вид) Через неделю-полторы, надеюсь, удастся сфотаться. Уже прошло больше) Ждемс...
OHIXA Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Уже прошло больше) Ждемс... ... кстати да!!! Скиф, Юнкер - где фотки с призами? З.Ы. А то можно через несколько дней и никуда не :crazy_pilot: ))) Изменено 6 октября, 2011 пользователем OHIXA
Scythe Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 ... кстати да!!! Скиф, Юнкер - где фотки с призами? З.Ы. А то можно через несколько дней и никуда не :crazy_pilot: ))) Это шантажжжжж?) Вот там фоты и сделаю, куда ты меня направил...)
Егорычъ Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 эх!хорош!когда я уже до расту до такого
Scythe Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 эх!хорош!когда я уже до расту до такого Егорычъ, ты кабанистей меня на 20 кило)))
Рекомендуемые сообщения