Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кста, а как будем определять 4-го и 5-го призёров? Прогнозы-то на 5 мест делали.

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

36

• yobilovus

22

• Admin

18

• Scythe

18

Топ авторов темы

Опубликовано
Кста, а как будем определять 4-го и 5-го призёров? Прогнозы-то на 5 мест делали.

По баллам, голоса отдают ведь за разных людей.

Опубликовано

Junker +3

Semen +2

Скиф +1

musition, Ners, ШОТА, BlackLIT, HVaran, naturalBody, small_slow, Егорычъ, Valdimus - МОЛОДЦЫ.

small_slow - отдельный зачет и медаль "За храбрость"!

Мне реально стыдно что я и рядом с вами не стоял по своей форме, надеюсь к следующему конкурсу все станет лучше.

Первые два места отдал легко, а вот с третьим местом пришлось поломать голову -- много отличных кандидатов.

Для информации: четвертое место - naturalBody

Поставил Semenа на второе место из-за голени, ее надо бы раскачать :) иначе первого места не видать и дальше

Ну а со своим почетным 117-м местом :))) буду работать в зале с утроенной силой.

Опубликовано

semen +3

Junker +2

musition +1

Опубликовано

Junker +3

naturalBody +2

musition +1

А в общем все в отличной форме) К лету готовы))))))

Опубликовано

junker +3

semen +2

Скиф +1

Шота - просто красавчегг, фотосессия зачет

Смал-слоу - ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ ОДНОЗНАЧНО

Валдімус - молодец

Опубликовано

Конкурсанты все молодцы! Не ожидал, что ребята будут в такой отличной форме.

Сейчас у нас идет совет относительно судейства и распределения мест. Голосование "форумчанами" нам видится не совсем объективным. Возможно, регламент изменится и будет создан в быстром порядке судейский состав, который и определит победителей. Голосование форумчан определит приз зрительских симпатий.

Опубликовано (изменено)

+3 Скиф

+2 semen

+1 junker

4-е место отдаю musition

5-е naturalBody

Изменено пользователем PRS
Опубликовано

ну как то не совсем красиво менять правила после конкурса.хотя конечно форумчане не профессиональные судьи и многого могут не заметить в форме участников.но все же

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...