Scythe Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Кста, а как будем определять 4-го и 5-го призёров? Прогнозы-то на 5 мест делали.
OHIXA Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Кста, а как будем определять 4-го и 5-го призёров? Прогнозы-то на 5 мест делали. По баллам, голоса отдают ведь за разных людей.
km123456 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Junker +3 Semen +2 Скиф +1 musition, Ners, ШОТА, BlackLIT, HVaran, naturalBody, small_slow, Егорычъ, Valdimus - МОЛОДЦЫ. small_slow - отдельный зачет и медаль "За храбрость"! Мне реально стыдно что я и рядом с вами не стоял по своей форме, надеюсь к следующему конкурсу все станет лучше. Первые два места отдал легко, а вот с третьим местом пришлось поломать голову -- много отличных кандидатов. Для информации: четвертое место - naturalBody Поставил Semenа на второе место из-за голени, ее надо бы раскачать :) иначе первого места не видать и дальше Ну а со своим почетным 117-м местом :))) буду работать в зале с утроенной силой.
Yurych Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Junker +3 naturalBody +2 musition +1 А в общем все в отличной форме) К лету готовы))))))
vlad_leo Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 junker +3 semen +2 Скиф +1 Шота - просто красавчегг, фотосессия зачет Смал-слоу - ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ ОДНОЗНАЧНО Валдімус - молодец
Admin Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Конкурсанты все молодцы! Не ожидал, что ребята будут в такой отличной форме. Сейчас у нас идет совет относительно судейства и распределения мест. Голосование "форумчанами" нам видится не совсем объективным. Возможно, регламент изменится и будет создан в быстром порядке судейский состав, который и определит победителей. Голосование форумчан определит приз зрительских симпатий.
paraschyk1 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) +3 Скиф +2 semen +1 junker 4-е место отдаю musition 5-е naturalBody Изменено 20 июня, 2011 пользователем PRS
Егорычъ Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 ну как то не совсем красиво менять правила после конкурса.хотя конечно форумчане не профессиональные судьи и многого могут не заметить в форме участников.но все же
Рекомендуемые сообщения