Outlawif Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 1. По ходу дела никто правила не меняет. Увы, ответить нечего...2. Что необъективного в голосовании форумчан? Я ничего не заметил. Никто никого не агитировал, все спокойно, каждый голосует по своему меннию. Каждый из участников не проголосовал за себя. Даже лидеры.3. Что за судейский состав? Если из числа форумчан, то это смешно. Если это будут гуру ББ, типа Пиночета и прочих профи, которые постоянно участвуют или судят соревнования, то еще куда ни шло. Пытаемся привлечь Дио и Громилу. На след. соревнование могу попробовать привлечь знакомых из числа судей, которые судят соревнования проводимые в Харькове. Конечно требования к качеству фоток и позированию придется поднять. Если второй пункт не перевешивает первый, оставим как есть.
OHIXA Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Каждый из участников не проголосовал за себя. Даже лидеры. Скромняжки)))
про100дрищ Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Каждый из участников не проголосовал за себя. Даже лидеры. я предлагал перед конкурсом запретить участникам голосовать...
Егорычъ Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 по моему у нас нет тот уровень соревнования что бы привлекать судей
OHIXA Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 по моему у нас нет тот уровень соревнования что бы привлекать судей но ведь надо стремиться...
Егорычъ Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 ну вот через пару годков тогда да.а так кули там судитьхотя высказывания авторитетных людей на что стоит обратить внимания я бы послушал
km123456 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 0utlaw, спасибо за ответы. Считаю, что если профи выскажут свое мнение, кто победитель (по их мнению), то это плюс. Но победителя должны определить форумчане. А на след. год можно уже и проф. жюри. Считаю, что конкурс удался, участники достойные, в следующий раз еще круче будет. Даже небольшой скандальчик получился с изменением правил. Уже можно освещать событие в прессе :) Да и победителя не стыдно показать :) 0utlaw, зря ты не участвовал.
про100дрищ Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Список пользователей посетивших форум сегодня 144 пользователей посетило форум сегодня. Дата: почему проголосовало всего лишь 25форумчан, остальным покуй или они выше этого??? 0utlaw, почему не голосуешь, корона жмет? :ap: (шучу конечно, но вопрос открыт) давайте по активней
Витязь Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Свои голоса отдаю за следующих конкурсантов: junker +3 - видно сразу, что парень где нибудь выступает или готовится к выступлениям. скиф +2 - у него очень хорошо и пропорционально развита верхняя часть тела, а именно грудные мышцы - по всей площади, а вот ногам не хватаеть рельефности. шота +1 - у него с массой и формой все нормально, не хватает прорезанности мышц, тоесть рельефности. Что касается оставшихся конкурсантов, я бы 4 и 5 место распределил между musition, blacklit и natural body. Отдельно хочу сказать за таких конкурсантов - как semen и valdimus. Первый уж очень пересушил свои мышцы, второй если будет немного рельефнее к следующему конкурсу, то может и поборотся за призовые места.
Outlawif Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 0utlaw, почему не голосуешь, корона жмет? Типа того ;) Не хочу, чтобы на мое мнение оглядывались другие при голосовании. К тому же время-то есть, я никуда не денусь, могу проголосовать перед подсчетом. Если оставлять голосование, как основное судейство, предлагаю исключить голоса конкурсантов. Сами себя обычно спортсмены не судят, и не зря. В нашем случае не потому, что отдадут себе первое место, а потому что наоборот, даже в тройку себя не включат. Хотя сам бы так же поступил. Или, что вероятнее, отказался бы голосовать. Как-то это противоречит пятой поправке себя судить...
Рекомендуемые сообщения