Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые участники и форумчане,

Вопрос о судействе поднялся далеко не потому, что мы не уважаем Вашего мнения, а также не для того чтобы посмешить Вас или что-то где-то смухлевать. Если первые места еще более-менее вырисовываются, то сделать выбор после 3-го места будет крайне сложно. Обиднее будет участнику занять позицию ниже лишь только потому, что он менее активен на форуме и не удостоился симпатий со стороны "коллег по цеху". Наша вина (организаторов), что мы не учли этот момент изначально. Первый блин комом, все на чистом энтузиазме и Вы это должны понимать. У всех своя жизнь, свои заботы и т.д. Хотели исправить оплошность, чем вызвали бурную реакцию.

Такой момент мы учтем в следующем году или в следующем турнире, посмотрим, на какую основу мы его поставим.

Я думаю, коллега small_slow оповестит о финальном решении, но видимо мы послушаем Вас всех и определим участников голосованием форумчан.

Приносим свои извинения за вот такие вот неудобства.

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

36

• yobilovus

22

• Admin

18

• Scythe

18

Топ авторов темы

Опубликовано

Junker +3

semen +2

Шота +1

Третье место было отдать сложно, достойны, практически, все...

А, вообще, МОЛОДЦЫ !

Опубликовано (изменено)

видел в какой-то теме что участник за себя голосовать не может, поэтому и не голосуем.

лучше пять оценок давали проголосовал еще бы за musition и BlackLIT. ШОТА в 40лет быть в такой форме внеконкуренции (у меня не один знакомый за 40 так не выгледит :JC_doubleup: )

Изменено пользователем Semen
Опубликовано
Уважаемые участники и форумчане,

Вопрос о судействе поднялся далеко не потому, что мы не уважаем Вашего мнения, а также не для того чтобы посмешить Вас или что-то где-то смухлевать. Если первые места еще более-менее вырисовываются, то сделать выбор после 3-го места будет крайне сложно. Обиднее будет участнику занять позицию ниже лишь только потому, что он менее активен на форуме и не удостоился симпатий со стороны "коллег по цеху". Наша вина (организаторов), что мы не учли этот момент изначально. Первый блин комом, все на чистом энтузиазме и Вы это должны понимать. У всех своя жизнь, свои заботы и т.д. Хотели исправить оплошность, чем вызвали бурную реакцию.

Такой момент мы учтем в следующем году или в следующем турнире, посмотрим, на какую основу мы его поставим.

Я думаю, коллега small_slow оповестит о финальном решении, но видимо мы послушаем Вас всех и определим участников голосованием форумчан.

Приносим свои извинения за вот такие вот неудобства.

Понимаем и уважаем. Такие мероприятия однозначно нужны, для кого-то это будет дополнительным стимулом к тренировкам, для кого-то интересным событием. И если привлечете профессиональных судей в следующий раз это будет огромный плюс, ведь услышать мнения специалиста будет очень полезно для дальнейшего развития спортсмена. В общем спасибо за этот конкурс : )

Опубликовано
Обиднее будет участнику занять позицию ниже лишь только потому, что он менее активен на форуме и не удостоился симпатий со стороны "коллег по цеху".

по вашей логике голосуют не за ББ качества, а за активность на форуме

это не отображает действительность, если бы было так, то сейчас лидировали совсем другие люди, но у нас есть менее активные, но более достойные и кстати они сейчас лидируют с большим отрывом (не считал и так видно)

поэтому упрекать не в объективности форумчан не стоит, пока голосование идет нормально ИМХО

Опубликовано

С эстетической точки зрения:

1. Musition

2. Junker

3. Скиф

...

4. naturalBody

5. Valdimus

Опубликовано (изменено)

На каждое место по несколько претендентов)

Итак:

1. Musition

2. Semen

3. Junker

4. Скиф (самый трудный выбор, ибо корпус мне больше понравился чем у Junkerа, по-массивнее так, но ноги...у Junker более соответствуют корпусу, что ли); Blacklit, Егорычъ и naturalBody тоже очень хорошо (мне бы до вас хоть чуть-чуть приблизиться и было бы здорово :))

Шота отдельный, просто огромный респект за то, что продолжаешь тренироваться и за то, что держишь себя в форме! Ners хорошо, но мне почему-то показалось, что немного сбросил (если сравнивать с фото в своей теме).

small_slow еще покажет всем через год, если будет регулярно заниматься, телосложение хорошо подходит для ББ (ну, как по мне).

Изменено пользователем Magnum
Опубликовано

Junker Вроде ничего, в так хоть бы позировали нормально)))

Опубликовано

1. Junker

2. naturalBody (ширина спины порадовала)

3. Скиф

а так все достойны! small_slow зрительские симпатии твои!

semen, не ты ли на гидре на пляже зависаешь?

по-поводу судейства, то как на меня было бы идеально 50% от судей и 50% от форумчан! но это, однозначно уже не сейчас.

в том и смысл конкурса, что мы сами выбираем... ясно, что если среди нас будет участвующий в соревнованиях атлет, то судьи ему отдадут предпочтение, и так к нам будут сходится все ради банки протыка... а форумчане будут и учитывать прогресс конкретного атлета, проделанную им работу.

вот например, Скиф выглядит предпочтительней naturalBody, но я отдал голос, так как не ожидал от naturalBody такой спины.

а если нужно проф судейство - вперед на обл.соревнования! Я ПРОТИВ проф.судейства!!!

Опубликовано

1. Junker - хороший рельеф, объёмы и пропорции;

2. musition - не совсем раскрыта тема ног, но в целом хорошо

3. Скиф - большой и массивный! Пропорции наблюдается, но сухости увы не хватает;

4. Semen - отличная сепарация мышц, но всю картину слегка портит отсутствие объемов. (или это со стороны так кажется, что нет массивности, а только сухая масса);

5. naturalBody - как бы там нибыло, и сколько кг не ушло из-за стрессов, но физическая форма осталась на достойном уровне!

остальные участники тоже показали себя хорошими спортсменами, видно, что зря времени не теряют и чётко видно стремление к прогрессу. Отдельно отмечу Шоту за его форму и вообще подход к фотосессии!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...