Admin Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Уважаемые участники и форумчане, Вопрос о судействе поднялся далеко не потому, что мы не уважаем Вашего мнения, а также не для того чтобы посмешить Вас или что-то где-то смухлевать. Если первые места еще более-менее вырисовываются, то сделать выбор после 3-го места будет крайне сложно. Обиднее будет участнику занять позицию ниже лишь только потому, что он менее активен на форуме и не удостоился симпатий со стороны "коллег по цеху". Наша вина (организаторов), что мы не учли этот момент изначально. Первый блин комом, все на чистом энтузиазме и Вы это должны понимать. У всех своя жизнь, свои заботы и т.д. Хотели исправить оплошность, чем вызвали бурную реакцию. Такой момент мы учтем в следующем году или в следующем турнире, посмотрим, на какую основу мы его поставим. Я думаю, коллега small_slow оповестит о финальном решении, но видимо мы послушаем Вас всех и определим участников голосованием форумчан. Приносим свои извинения за вот такие вот неудобства.
Valery Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Junker +3 semen +2 Шота +1 Третье место было отдать сложно, достойны, практически, все... А, вообще, МОЛОДЦЫ !
dokkkk Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) видел в какой-то теме что участник за себя голосовать не может, поэтому и не голосуем. лучше пять оценок давали проголосовал еще бы за musition и BlackLIT. ШОТА в 40лет быть в такой форме внеконкуренции (у меня не один знакомый за 40 так не выгледит :JC_doubleup: ) Изменено 20 июня, 2011 пользователем Semen
ResectoR Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Уважаемые участники и форумчане, Вопрос о судействе поднялся далеко не потому, что мы не уважаем Вашего мнения, а также не для того чтобы посмешить Вас или что-то где-то смухлевать. Если первые места еще более-менее вырисовываются, то сделать выбор после 3-го места будет крайне сложно. Обиднее будет участнику занять позицию ниже лишь только потому, что он менее активен на форуме и не удостоился симпатий со стороны "коллег по цеху". Наша вина (организаторов), что мы не учли этот момент изначально. Первый блин комом, все на чистом энтузиазме и Вы это должны понимать. У всех своя жизнь, свои заботы и т.д. Хотели исправить оплошность, чем вызвали бурную реакцию. Такой момент мы учтем в следующем году или в следующем турнире, посмотрим, на какую основу мы его поставим. Я думаю, коллега small_slow оповестит о финальном решении, но видимо мы послушаем Вас всех и определим участников голосованием форумчан. Приносим свои извинения за вот такие вот неудобства. Понимаем и уважаем. Такие мероприятия однозначно нужны, для кого-то это будет дополнительным стимулом к тренировкам, для кого-то интересным событием. И если привлечете профессиональных судей в следующий раз это будет огромный плюс, ведь услышать мнения специалиста будет очень полезно для дальнейшего развития спортсмена. В общем спасибо за этот конкурс : )
про100дрищ Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Обиднее будет участнику занять позицию ниже лишь только потому, что он менее активен на форуме и не удостоился симпатий со стороны "коллег по цеху". по вашей логике голосуют не за ББ качества, а за активность на форуме это не отображает действительность, если бы было так, то сейчас лидировали совсем другие люди, но у нас есть менее активные, но более достойные и кстати они сейчас лидируют с большим отрывом (не считал и так видно) поэтому упрекать не в объективности форумчан не стоит, пока голосование идет нормально ИМХО
Spirit Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 С эстетической точки зрения: 1. Musition 2. Junker 3. Скиф ... 4. naturalBody 5. Valdimus
Magnum_357 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) На каждое место по несколько претендентов) Итак: 1. Musition 2. Semen 3. Junker 4. Скиф (самый трудный выбор, ибо корпус мне больше понравился чем у Junkerа, по-массивнее так, но ноги...у Junker более соответствуют корпусу, что ли); Blacklit, Егорычъ и naturalBody тоже очень хорошо (мне бы до вас хоть чуть-чуть приблизиться и было бы здорово :)) Шота отдельный, просто огромный респект за то, что продолжаешь тренироваться и за то, что держишь себя в форме! Ners хорошо, но мне почему-то показалось, что немного сбросил (если сравнивать с фото в своей теме). small_slow еще покажет всем через год, если будет регулярно заниматься, телосложение хорошо подходит для ББ (ну, как по мне). Изменено 20 июня, 2011 пользователем Magnum
Илья Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Junker Вроде ничего, в так хоть бы позировали нормально)))
Sergik Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 1. Junker 2. naturalBody (ширина спины порадовала) 3. Скиф а так все достойны! small_slow зрительские симпатии твои! semen, не ты ли на гидре на пляже зависаешь? по-поводу судейства, то как на меня было бы идеально 50% от судей и 50% от форумчан! но это, однозначно уже не сейчас. в том и смысл конкурса, что мы сами выбираем... ясно, что если среди нас будет участвующий в соревнованиях атлет, то судьи ему отдадут предпочтение, и так к нам будут сходится все ради банки протыка... а форумчане будут и учитывать прогресс конкретного атлета, проделанную им работу. вот например, Скиф выглядит предпочтительней naturalBody, но я отдал голос, так как не ожидал от naturalBody такой спины. а если нужно проф судейство - вперед на обл.соревнования! Я ПРОТИВ проф.судейства!!!
Terror Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 1. Junker - хороший рельеф, объёмы и пропорции; 2. musition - не совсем раскрыта тема ног, но в целом хорошо 3. Скиф - большой и массивный! Пропорции наблюдается, но сухости увы не хватает; 4. Semen - отличная сепарация мышц, но всю картину слегка портит отсутствие объемов. (или это со стороны так кажется, что нет массивности, а только сухая масса); 5. naturalBody - как бы там нибыло, и сколько кг не ушло из-за стрессов, но физическая форма осталась на достойном уровне! остальные участники тоже показали себя хорошими спортсменами, видно, что зря времени не теряют и чётко видно стремление к прогрессу. Отдельно отмечу Шоту за его форму и вообще подход к фотосессии!
Рекомендуемые сообщения