LIANA Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 +3 Junker +2 naturalbody +1 Скиф Все молодцы :viannen_89: Спасибо от женской аудитории - подняли настроение)))) :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: Ооо да, смотрю и любуюсь. Может в следующий раз будут участвовать девушки???
Scythe Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Ооо да, смотрю и любуюсь. Может в следующий раз будут участвовать девушки??? Дык а хто против-то?)) Хоть прям ща фоты выкладывайте)
Sergik Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Дык а хто против-то?)) Хоть прям ща фоты выкладывайте) можно даже без конкурса :ap:
SHOTA Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 semen +3 Junker +2 Поясню: SEMEN так классно высушен ,что можно ему уже выступать в классическом бодибилдинге уже сегодня. И масса неплохая. Что каксается JUNKERa то скажу что может он в массе и превосходит но рельефности не хватает. С третьим местом не смог определиться . Я 1 и 2 место отдал исходя из чисто соображений как судят на соревнованиях: Не всегда масса превосходит и является аргументом победы. Главное это пропорции и рельефность , а масса это эже третье. Может я и не прав ,но так по моему правельнее , отдавая предпочтение рельефу и пропорции. Огромное спасибо форумчанам ,что и меня выделили и оценили. Я старался как мог. По полной я мог высушиться но тогда я бы не смог работать - тяжело было бы . Надо было нагрузки втрое увеличить но как говориься годы дают знать - ведь мне через месяц будет 44 :). Но пока я жив я не оставлю этот мне ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА СПАСИБО еще раз всем за участие. Я горжусь ,что у нас есть такой форум и что я один из членов данного форума !!!!
Егорычъ Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 да слабенько как то людишки голосуют(((
peregar Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 да слабенько как то людишки голосуют((( Вот я маладец))) один из первых проголосовал))
Admin Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Вот созрел и я к критике :ab: Сначала хотел бы поблагодарить всех, кто брал участие в конкурсе. Ребята Вы делаете этот форум посещаемым, я рад, что имею возможность общаться и быть знакомым со всеми Вами. Вы все молодцы! Спасибо Вам! Ну и по сути. 1-е место (3 балла) - Semen Соглашусь на все 100 с Шотой. Прямо сейчас можно попробовать себя в классике. Добавить еще несколько сухих килограмм и тогда можно претендовать на призовые места. Рельеф впечатляет. Молодцом, так держать! 2-е место (2 балла) - Junker Отличное сочетание массы и рельефа. Сама фигура пропорционально сложена. Этим ты значительно превосходишь Semen-а, и я бы ставил тебя на первое место, если бы чуть лучше ноги были просушены. Очень и очень понравилась форма. Молодец! 3-е место (1 балл) - musition Порадовал. Хорошее сочетание объемов и сухости. Как-то гармонично. Понравился, молодец! Хоть баллы мы дальше не ставим, я бы хотел высказать свое мнение относительно других участников. 4-е место - BlackLIT и Скиф Обладатели внушительных объемов. Вам бы подсушится, могли бы претендовать в тройку призеров. Очень мощно смотритесь. Понравились. Молодцы! 5-е место - HVaran и naturalBody Ребята вы чем-то мне похожи. Не плохой рельеф, но чуть страдает масса. Молодцы, почетное 5-е. 6-е место - Егорычъ и ШОТА Молодцы ребята. Егорычъ реально впечатлил объемами. Я б с таким дядькой где-то в переходе не хотел встретиться :ab: Шота, в такие года я бы только мечтал выглядеть как ты. Низкий поклон. За фотосессию отдельный респект. Хочется брать пример. 7-е место - Ners и Valdimus Старина Ners, видимо 8 килограмм таки сказались. Хорошая узкая тали и широкие плечи. Думаю, в следующем году сможешь потягаться если опять не сольешь все. Молодцом! Valdimus, сразу видно, что молодой парень, но не побоялся с дядьками соревноваться. Это вызывает уважение. Честно тебе признаться, твоя фигура очень выгодна. Узкая талия и хорошее бедро. Все еще впереди. Если бы не выложил последнее фото, где, возможно из-за тусклого света не очень выгодно показались грудные и широчайшие, поднял бы на позицию выше. В любом случае молодец. 8-е место ну и естественно приз зрительских симпатий small_slow :ab: Справедливости ради хочу отметить, что гордо бы с тобой разделил эту позицию, если бы выложил свои нынешние фото. Но ты не побоялся, за что тебе респект и уважуха как говориться. Ну и отдельное спасибо за проведение первого Кубка IronFlex. Без тебя этого ничего бы не было. Спасибо тебе большое!
Рекомендуемые сообщения