Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+3 Junker

+2 naturalbody

+1 Скиф

Все молодцы :viannen_89:

Спасибо от женской аудитории - подняли настроение)))) :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup:

Ооо да, смотрю и любуюсь. Может в следующий раз будут участвовать девушки???

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

36

• yobilovus

22

• Admin

18

• Scythe

18

Топ авторов темы

Опубликовано
Ооо да, смотрю и любуюсь. Может в следующий раз будут участвовать девушки???

Дык а хто против-то?)) Хоть прям ща фоты выкладывайте)

Опубликовано
Дык а хто против-то?)) Хоть прям ща фоты выкладывайте)

можно даже без конкурса :ap:

Опубликовано

semen +3

Junker +2

Поясню: SEMEN так классно высушен ,что можно ему уже выступать в классическом бодибилдинге уже сегодня. И масса неплохая. Что каксается JUNKERa то скажу что может он в массе и превосходит но рельефности не хватает.

С третьим местом не смог определиться .

Я 1 и 2 место отдал исходя из чисто соображений как судят на соревнованиях: Не всегда масса превосходит и является аргументом победы. Главное это пропорции и рельефность , а масса это эже третье.

Может я и не прав ,но так по моему правельнее , отдавая предпочтение рельефу и пропорции.

Огромное спасибо форумчанам ,что и меня выделили и оценили. Я старался как мог. По полной я мог высушиться но тогда я бы не смог работать - тяжело было бы . Надо было нагрузки втрое увеличить но как говориься годы дают знать - ведь мне через месяц будет 44 :). Но пока я жив я не оставлю этот мне ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА

СПАСИБО еще раз всем за участие. Я горжусь ,что у нас есть такой форум и что я один из членов данного форума !!!!

Опубликовано

да слабенько как то людишки голосуют(((

Опубликовано
да слабенько как то людишки голосуют(((

Вот я маладец))) один из первых проголосовал))

Опубликовано

Вот созрел и я к критике :ab:

Сначала хотел бы поблагодарить всех, кто брал участие в конкурсе. Ребята Вы делаете этот форум посещаемым, я рад, что имею возможность общаться и быть знакомым со всеми Вами. Вы все молодцы! Спасибо Вам!

Ну и по сути.

1-е место (3 балла) - Semen

Соглашусь на все 100 с Шотой. Прямо сейчас можно попробовать себя в классике. Добавить еще несколько сухих килограмм и тогда можно претендовать на призовые места. Рельеф впечатляет. Молодцом, так держать!

2-е место (2 балла) - Junker

Отличное сочетание массы и рельефа. Сама фигура пропорционально сложена. Этим ты значительно превосходишь Semen-а, и я бы ставил тебя на первое место, если бы чуть лучше ноги были просушены. Очень и очень понравилась форма. Молодец!

3-е место (1 балл) - musition

Порадовал. Хорошее сочетание объемов и сухости. Как-то гармонично. Понравился, молодец!

Хоть баллы мы дальше не ставим, я бы хотел высказать свое мнение относительно других участников.

4-е место - BlackLIT и Скиф

Обладатели внушительных объемов. Вам бы подсушится, могли бы претендовать в тройку призеров. Очень мощно смотритесь. Понравились. Молодцы!

5-е место - HVaran и naturalBody

Ребята вы чем-то мне похожи. Не плохой рельеф, но чуть страдает масса. Молодцы, почетное 5-е.

6-е место - Егорычъ и ШОТА

Молодцы ребята. Егорычъ реально впечатлил объемами. Я б с таким дядькой где-то в переходе не хотел встретиться :ab: Шота, в такие года я бы только мечтал выглядеть как ты. Низкий поклон. За фотосессию отдельный респект. Хочется брать пример.

7-е место - Ners и Valdimus

Старина Ners, видимо 8 килограмм таки сказались. Хорошая узкая тали и широкие плечи. Думаю, в следующем году сможешь потягаться если опять не сольешь все. Молодцом!

Valdimus, сразу видно, что молодой парень, но не побоялся с дядьками соревноваться. Это вызывает уважение. Честно тебе признаться, твоя фигура очень выгодна. Узкая талия и хорошее бедро. Все еще впереди. Если бы не выложил последнее фото, где, возможно из-за тусклого света не очень выгодно показались грудные и широчайшие, поднял бы на позицию выше. В любом случае молодец.

8-е место ну и естественно приз зрительских симпатий small_slow :ab:

Справедливости ради хочу отметить, что гордо бы с тобой разделил эту позицию, если бы выложил свои нынешние фото. Но ты не побоялся, за что тебе респект и уважуха как говориться. Ну и отдельное спасибо за проведение первого Кубка IronFlex. Без тебя этого ничего бы не было. Спасибо тебе большое!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...