Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
p.s. Сообственный стаж в студию пожалуйста!

7 месяцев

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• leon22

13

• vlad_leo

7

• Егорычъ

5

• Outlawif

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Егорычъ, по програме предложения писать будешь или так проходил мимо?

Опубликовано
Особо много я на это програме не набрал (5 кг за 3 мес),

Хочеть заняться в большей степени ногами, спиной и плечами. Какая по вашему должна тогда у меня быть програма тренировки?

если тебе мало 5кг за 3 месяца. тогда .... даже не знаю что и ответить....

хочешь изменить прогу... попробуй сделать 10недельный цикл по Фалееву 5*5... с выходом на твой робочий вес на 5й неделе... вот там ноги и спина поработают от души....

не хочеш силовую прогу, делай дальше массонабор только на ноги спину и грудь подходы делай 12\10\8\6\4 с повышением веса в каждом подходе + 2 упражнения подсобки 3*6-8 , а вспомагательные делай по 1му упражнению

Опубликовано
делай дальше массонабор только на ноги спину и грудь подходы делай 12\10\8\6\4 с повышением веса в каждом подходе + 2 упражнения подсобки 3*6-8 , а вспомагательные делай по 1му упражнению

1. Стоит ли делать потом обратно 4/6/8/10/12 с уменьшением веса? Есть ли в этом смысл? Читал где-то про такую вот пирамиду, непомню где только. Интресно ка кна деле, работает?.

2. Что для вас считаеться упражнениями подсобки, а что вспомогательными. Привидите пожалуйста, пример для упражнения груди к примеру.

1. Первое будет жим штанги или гантелей.

Что дальше. просто пример, если не трудно)

Опубликовано
2. Что для вас считаеться упражнениями подсобки, а что вспомогательными.
Многосуставные движения со свободным весом - основные упражнения, все остальное - подсобка. Примеры: приседания, выпады, становая тяга, тяга к поясу, подтягивания, жим лежа, армейский жим, отжимания на брусьях - основные упражнения; тяги блоков, разведения, кроссоверы, сгибания/разгибания ног, бицепс в скамье скотта, французский жим - вспомогательные. Еще есть третья категория - бесполезные упражнения, это например разведения рук или ног в тренажерах...

Нет желания обсуждать программу которую нужно полностью сменить, если нравится - занимайся. И нет желания объяснять азы в сотый раз, по крайне мере то, что и так на виду, и на этом форуме и вообще в интернете.

Знаю людей которые год за годом занимаются не имея результата и их все вполне устраивает.

Опубликовано

Ну это понятно, подсобка более изолированные упражнения.

0utlaw,vlad и другие, какую б програму вы б мне посоветовали исходя из вашего опыта? Можно хоть пример этой програмы увидеть?

Очень буду вам благодарен!

Цель -повторюсь набрать масы, что б потом подсушиться. Упор хочу сделать на плечи, грудь и ноги (плечи считаю отстающими)

Опубликовано
:my_name_is_grisha:

Привет ГРИША :ap:

Упор хочу сделать на плечи, грудь и ноги (плечи считаю отстающими)

Вроде стаж 2,5 года , а такую хрень несешь. :ap: Это как можно сразу упор сделать и на ноги и на плечи и на грудь? Ты что тут прикалываешься?

Упор можно делать,но что-то одно. Ато будет хрень а не комплекс.

Ты еще видно не определился что тебе надо. В ББ спешка усугубляет результаты. К примеру я весь год делал упор на спину. В этом году хочу упор на плечи ,а все вместе сделать упор - это будет каша.

P/S/ А то что ты написал комплекс в начале поста - это чисто ОФП для поддержания формы летом и то там много неувязок

Так что чначала определись что тебе надо,прочитай побольше инфы на форуме а потом конкретно по вопросам я думаю тебе ребята помогут . УДАЧИ !!!!

Опубликовано (изменено)
Ну это понятно, подсобка более изолированные упражнения.

0utlaw,vlad и другие, какую б програму вы б мне посоветовали исходя из вашего опыта? Можно хоть пример этой програмы увидеть?

Очень буду вам благодарен!

Цель -повторюсь набрать масы, что б потом подсушиться. Упор хочу сделать на плечи, грудь и ноги (плечи считаю отстающими)

на счет программ - эти две темы прочти

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3029

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=579

а здесь куча книг по ББ. пролистай "Думай2" мак Роберта и "Силовые упражнения.." Фалеева.

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3140

потом задавай вопросы....

Изменено пользователем vlad
Опубликовано

я конечно против остальных ещё сынок, но внесу предложение.

раскидай в проге по днях присяд, жим и становую.

имхо, лучше в пн-присяд, ср-жим, пт-становая... почему? между пн и пт 3 дня отдыха, что есть минимум для восстановления ног (лично для меня, мож в остальных быстрее)

добавь подтягивания, армейский жим, брусья и шраги, и ещё можно что то из личного предпочтения... и будет тебе счастье

Опубликовано

Спасибо всем за подсказки и наставления. Особенно спасибо Витязю за наставления в лички.

Ребята , все из вас были новичками и когда-то только начинали не особо розберались. Можно же поделиться опытом а не футболить и не тыкать темами, мол тут почитай. Это освой. Вы же это проходили на личном опыте и вам есть что сказать,

Знаю людей которые год за годом занимаются не имея результата и их все вполне устраивает.

За 2,5 года моим результатом стало то, что я набрал 15 кг., до этого же совсем не мог и 1 кг. набрать))) Не богато конечно, но и не мало как по мне, выступать я не собираюсь, так как мне всё гуд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...