Егорычъ Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 знаешь почему тебе тыкали темы для прочтения?не для того что бы отфутболить а что бы ты прочитал и понял смысл составления программ.но видно тебе легче когда тебе просто напишут делай так и понимать почему именно так ты не будешь
leon22 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Егорычъ, без толку делать не буду, это не моё. У меня мало времени, что бь тратить его на безтолковщину. Я вот и интересуюсь что и зачем. Почему так и так. К сожелению, вижу тут к новичкам кроме высыров и указания где их место ничего дождаться нельзя к сожелению.
vlad_leo Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 на счет программ - эти две темы прочти https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3029 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=579 а здесь куча книг по ББ. пролистай "Думай2" мак Роберта и "Силовые упражнения.." Фалеева. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3140 потом задавай вопросы.... Егорычъ, без толку делать не буду, это не моё. У меня мало времени, что бь тратить его на безтолковщину. Я вот и интересуюсь что и зачем. Почему так и так. К сожелению, вижу тут к новичкам кроме высыров и указания где их место ничего дождаться нельзя к сожелению. где ты видел высер в моем посте. или указание твоего места... каждый судит сам по себе... я всего лишь указал тебе темы где есть тьма разных программ уже написанных и сразу с обсуждением их плюсов и минусов... не хочешь читать, хочешь что б за тебя кто то думал и тебе тыкал под нос??? найми платного тренера... а здесь все дорожат своим временем...
leon22 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 vlad, это не к тебе, тебе отдельное спасибо, что хоть каким-то помог советом. мо реакция была на слова 0utlaw: И нет желания объяснять азы в сотый раз, по крайне мере то, что и так на виду, и на этом форуме и вообще в интернете.
vlad_leo Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 vlad, это не к тебе, тебе отдельное спасибо, что хоть каким-то помог советом. мо реакция была на слова 0utlaw: я в принципе тоже поддерживаю слова Аутлоу... ибо тот кто ищет, тот всегда найдет... и прежде чем задать вопрос. надо подумать а стоит ли его задавать вообще... хотя каждый поступает по-своему... кто то ищет сам, кто то сппрашивает, но для того что бы спрашивать, надо хотя бы поверхностно быть в теме вопроса это так в общем, без личностей
leon22 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) vlad, новичку трудно малость ориентироваться, он как неотформатированный диск, натолкать его можно информацией, а вот какая это будет информация полезная или нет уже зависит от того, кто его сможет натолкнуть на путь истинный, а это может сделать только тот, кто уже прошёл это путь! Изменено 16 июня, 2011 пользователем leon22
yobilovus Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 согласен - тебя сразу же натолкнули на две книжки - думай и силовые тренировки прочитав их ... ты познаешь истину (С) ЗЫ: неотформатированный диск - это как раз диск полон информации, в отличии от его отформатированного собрата ЗЫЫ: A:\> format C: - форева
Арис Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 vlad, новичку трудно малость ориентироваться, он как неотформатированный диск, натолкать его можно информацией, а вот какая это будет информация полезная или нет уже зависит от того, кто его сможет натолкнуть на путь истинный, а это может сделать только тот, кто уже прошёл это путь! Искренне верил что занимаюсь по Фалееву, пока коллеги не тыкнули носом. Просто мне сдается что при твоем многообразии упражнений как у тебя сил хватает. Остальное тебе сказали. Тупо раздели основные группы мышц. Чем ты все перевяжешь и приправишь дело вкуса и твоих предпочтений. Не злись и не кипятись. Если не читал куда тебе ссылки давали(книги) то надо почитать, сам прозреешь а бойцы поправят.
paraschyk1 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 vlad, новичку трудно малость ориентироваться, он как неотформатированный диск, натолкать его можно информацией, а вот какая это будет информация полезная или нет уже зависит от того, кто его сможет натолкнуть на путь истинный, а это может сделать только тот, кто уже прошёл это путь! Давая тебе читать книги,тебя и наставляли на путь истинный.А надавать тебе тучу прог,дело не благодарное...Прочитай МкРоберта,Фрлеева,Любера,Шейко,Муравьёва и тогда многие вопросы отпадут сами собой.И ты сам сможеш определить свой тренинг.
Егорычъ Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Давая тебе читать книги,тебя и наставляли на путь истинный.А надавать тебе тучу прог,дело не благодарное...Прочитай МкРоберта,Фрлеева,Любера,Шейко,Муравьёва и тогда многие вопросы отпадут сами собой.И ты сам сможеш определить свой тренинг. вот что автор ответил по этому поводу:без толку делать не буду, это не моё. У меня мало времени, что бы тратить его на безтолковщину.
Рекомендуемые сообщения