leon22 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Цитата(PRS @ 16.6.2011, 17:45) Давая тебе читать книги,тебя и наставляли на путь истинный.А надавать тебе тучу прог,дело не благодарное...Прочитай МкРоберта,Фрлеева,Любера,Шейко,Муравьёва и тогда многие вопросы отпадут сами собой.И ты сам сможеш определить свой тренинг.вот что автор ответил по этому поводу:без толку делать не буду, это не моё. У меня мало времени, что бы тратить его на безтолковщину. Егорычъ, хорош триндеть! Не выдёргую слов с контекста. Вот , что я имел ввиду: Без толку делать програму я не буду - это не моё делать что-то не вкладывая туда мозги. Слушай может ты свои 20 постов в день будешь в другом месте набивать! А то я вижу особо тебе предложить нечего , только бы языком....пальцами тобишь по клавиатуре почисать. Заканчивай уже! Изменено 16 июня, 2011 пользователем leon22
vlad_leo Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Егорычъ, хорош триндеть! Не выдёргую слов с контекста. Вот , что я имел ввиду: Без толку делать програму я не буду - это не моё делать что-то не вкладывая туда мозги. Слушай может ты свои 20 постов в день будешь в другом месте набивать! А то я вижу особо тебе предложить нечего , только бы языком....пальцами тобишь по клавиатуре почисать. Заканчивай уже! дык ты не отвичай на его посты, или в игнор его или жалобу поставь.. ты бы лучше ответил на посты по теме... тогда и дискуссия завязалась может бы толковая... ты сам выбираешь себе собеседника, отвечая на его пост.... кроме книг я кинул ссылки на две темы, где есть куча уже готовых программ и даже с обсуждением плюсов и минусов каждой... просто не вижу смысла копипастить одну из них сюда... полистай и выбери свою... будут вопросы по конкретнее, чем дайте прогу.... а то я новичек, тогда и поговорить будет о чем..... а пока что созидать и созидать.... п.с. ты писал что стаж у тебя 2,5 года.... по сравниению с твоим стажем, мой - 9 месяцев - просто нубство))) Изменено 16 июня, 2011 пользователем vlad
Hvaran Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Вот на ваше расмотрение вынес програму, по которой занимаюсь 1 мес. и буду продолжать заниматься. Немного о себе Возраст 25 лет, Рост 177 см, вес 79 кг. Бицепс рука 36 см. Цель набрать вес что б потом немного подсушиться. Так как ноги это одна из самых крупных мышц, где можно и набрать мяса, упор на 2-3 мес. сделан на них. Тренировка проходит циклично, через день. Есть ли смысл такой програме? найди знакомого тренера, который не будет дереть с тебя бабки...или друга который этим увлекается, пускай тебе розтолкует основы. Вот и вся формула. Сколько людей столько и видов программ, важно во всем слушаться одного человека знающего. так будет результат.
mace_od Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Есть ли смысл такой програме? смысла никакого... Если еще не определился,вот отличный вариант: http://videos.bodybuilding.com/show/dorian...-blood-and-guts если с английским нет проблем - разберешься + всё наглядно
SRZ Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 смысла никакого... Если еще не определился,вот отличный вариант: http://videos.bodybuilding.com/show/dorian...-blood-and-guts если с английским нет проблем - разберешься + всё наглядно если не новичок, то можно и 4 раза в неделю заниматься, главное чтоб успевал восстанавливаться
mace_od Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 если не новичок, то можно и 4 раза в неделю заниматься, главное чтоб успевал восстанавливаться Я так же разбиваю один из дней на два,когда настрой не валом
Spirit Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Друзья, нужен Ваш совет. Давненько занимаюсь по одной проге, веса расти перестали во всех упражнениях. Сейчас еще пневмонией переболел, за 2 недели 5кг сбросил. Антибиотики внутримышечно, питание никакое, единственный плюс - научился сам себе уколы делать, мож когда пригодится :). В общем, вернулся к тренировкам после болезни, веса упали, думаю за одно и программу полностью поменять, в чем, собственно, и прошу Вашего совета. Кратко о себе: стаж чуть более 1,5 года (был перерыв), вес 83 (был до болезни), жим рабочий 85, присед 130, становая 100 (могу больше, но боюсь форсировать веса в становой) - веса в последнем подходе. В общем считаю себя новичком. Итак прога, по которой занимаюсь уже давненько (во всех упражнениях работаю пирамидой - 12, 10, 8, 6, руки уже давненько перестал тренить, может стоит вернуть). ПН: 1. ЖЛ * 4 2. Жим гантелей на накл. скамье * 4 3. Брусья * 3 4. Разводка * 3 5. Пуловер * 3 СР: 1. Тяга верхнего блока * 4 2. Т-тяга * 3 3. Тяга гор. блока *3 4. Тяга гантели в наклоне * 3 5. Становая * 3 ПТ: 1. Разводка гант. стоя * 4 2. Разводка гант. в наклоне *3 3. Армейский жим (жим гант. сидя) * 4 4. Присед * 4 5. Выпады (разгибания ног в тренажере) * 3 6. Подъем на носки в тренажере * 3 Повторю, прогу хочу поменять полностью, но теряюсь среди огромного количества возможных вариантов. Жду Ваших советов. Цель - силовые и масса. Заранее спасибо!
peregar Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Spirit у тебя в день спины три упр. на толщину и одно на ширину. Спину бы твою увидеть, может тебе ширине стоит уделить внимание, если уж ты долго эту прогу юзал. Вообщем видеть бы слабые места. Есть где-то фотки?
Арис Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Друзья, нужен Ваш совет. Давненько занимаюсь по одной проге, веса расти перестали во всех упражнениях. Сейчас еще пневмонией переболел, за 2 недели 5кг сбросил. Антибиотики внутримышечно, питание никакое, единственный плюс - научился сам себе уколы делать, мож когда пригодится :). В общем, вернулся к тренировкам после болезни, веса упали, думаю за одно и программу полностью поменять, в чем, собственно, и прошу Вашего совета. Кратко о себе: стаж чуть более 1,5 года (был перерыв), вес 83 (был до болезни), жим рабочий 85, присед 130, становая 100 (могу больше, но боюсь форсировать веса в становой) - веса в последнем подходе. В общем считаю себя новичком. Итак прога, по которой занимаюсь уже давненько (во всех упражнениях работаю пирамидой - 12, 10, 8, 6, руки уже давненько перестал тренить, может стоит вернуть). ПН: 1. ЖЛ * 4 2. Жим гантелей на накл. скамье * 4 3. Брусья * 3 4. Разводка * 3 5. Пуловер * 3 СР: 1. Тяга верхнего блока * 4 2. Т-тяга * 3 3. Тяга гор. блока *3 4. Тяга гантели в наклоне * 3 5. Становая * 3 ПТ: 1. Разводка гант. стоя * 4 2. Разводка гант. в наклоне *3 3. Армейский жим (жим гант. сидя) * 4 4. Присед * 4 5. Выпады (разгибания ног в тренажере) * 3 6. Подъем на носки в тренажере * 3 Повторю, прогу хочу поменять полностью, но теряюсь среди огромного количества возможных вариантов. Жду Ваших советов. Цель - силовые и масса. Заранее спасибо! Доброе утро. Я считаю что после настоящего жима и разводки ну брусья и пуловер это так от нечего делать или жим был не на все сто. Таким количеством на нрудь ты ее запугаешь. Второй день- если это настоящая становая то до нее тоже много упражнений, которые если ты делаешь и хватает сил на становую, то явно они не на всю катушку. Для проверки моего предположения поменяй местами, и сделай первую становую и потом потом все то что у тебя написано. На третий день если присед тебя не прибивает, то ты его мало делаешь. Сил на всякие носки и выпады точно не должно быть. Конечно это лично мое мнение, но много мелких взаимозаменяемых упражнений. Выкинь мусор при помощи фильтра. В качестве фильтра используй присед, становую и жим, когда делаешь их на все 100%. Проследи за временем тренировки и ты увидишь что ты просто не в состоянии физически выполнять разводы и пируэты. Масса подразумевает веса приличные. Для твоего веса(живого) твои показатели нормальны, увеличивай. как то так думаю, поправьте, если что.
Рекомендуемые сообщения