leon22 Опубліковано: 16 червня 2011 Автор Опубліковано: 16 червня 2011 (змінено) Цитата(PRS @ 16.6.2011, 17:45) Давая тебе читать книги,тебя и наставляли на путь истинный.А надавать тебе тучу прог,дело не благодарное...Прочитай МкРоберта,Фрлеева,Любера,Шейко,Муравьёва и тогда многие вопросы отпадут сами собой.И ты сам сможеш определить свой тренинг.вот что автор ответил по этому поводу:без толку делать не буду, это не моё. У меня мало времени, что бы тратить его на безтолковщину. Егорычъ, хорош триндеть! Не выдёргую слов с контекста. Вот , что я имел ввиду: Без толку делать програму я не буду - это не моё делать что-то не вкладывая туда мозги. Слушай может ты свои 20 постов в день будешь в другом месте набивать! А то я вижу особо тебе предложить нечего , только бы языком....пальцами тобишь по клавиатуре почисать. Заканчивай уже! Змінено 16 червня 2011 користувачем leon22
vlad_leo Опубліковано: 16 червня 2011 Опубліковано: 16 червня 2011 (змінено) Егорычъ, хорош триндеть! Не выдёргую слов с контекста. Вот , что я имел ввиду: Без толку делать програму я не буду - это не моё делать что-то не вкладывая туда мозги. Слушай может ты свои 20 постов в день будешь в другом месте набивать! А то я вижу особо тебе предложить нечего , только бы языком....пальцами тобишь по клавиатуре почисать. Заканчивай уже! дык ты не отвичай на его посты, или в игнор его или жалобу поставь.. ты бы лучше ответил на посты по теме... тогда и дискуссия завязалась может бы толковая... ты сам выбираешь себе собеседника, отвечая на его пост.... кроме книг я кинул ссылки на две темы, где есть куча уже готовых программ и даже с обсуждением плюсов и минусов каждой... просто не вижу смысла копипастить одну из них сюда... полистай и выбери свою... будут вопросы по конкретнее, чем дайте прогу.... а то я новичек, тогда и поговорить будет о чем..... а пока что созидать и созидать.... п.с. ты писал что стаж у тебя 2,5 года.... по сравниению с твоим стажем, мой - 9 месяцев - просто нубство))) Змінено 16 червня 2011 користувачем vlad
Hvaran Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 Вот на ваше расмотрение вынес програму, по которой занимаюсь 1 мес. и буду продолжать заниматься. Немного о себе Возраст 25 лет, Рост 177 см, вес 79 кг. Бицепс рука 36 см. Цель набрать вес что б потом немного подсушиться. Так как ноги это одна из самых крупных мышц, где можно и набрать мяса, упор на 2-3 мес. сделан на них. Тренировка проходит циклично, через день. Есть ли смысл такой програме? найди знакомого тренера, который не будет дереть с тебя бабки...или друга который этим увлекается, пускай тебе розтолкует основы. Вот и вся формула. Сколько людей столько и видов программ, важно во всем слушаться одного человека знающего. так будет результат.
mace_od Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 Есть ли смысл такой програме? смысла никакого... Если еще не определился,вот отличный вариант: https://videos.bodybuilding.com/show/dorian...-blood-and-guts если с английским нет проблем - разберешься + всё наглядно
SRZ Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 смысла никакого... Если еще не определился,вот отличный вариант: https://videos.bodybuilding.com/show/dorian...-blood-and-guts если с английским нет проблем - разберешься + всё наглядно если не новичок, то можно и 4 раза в неделю заниматься, главное чтоб успевал восстанавливаться
mace_od Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 если не новичок, то можно и 4 раза в неделю заниматься, главное чтоб успевал восстанавливаться Я так же разбиваю один из дней на два,когда настрой не валом
Spirit Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 Друзья, нужен Ваш совет. Давненько занимаюсь по одной проге, веса расти перестали во всех упражнениях. Сейчас еще пневмонией переболел, за 2 недели 5кг сбросил. Антибиотики внутримышечно, питание никакое, единственный плюс - научился сам себе уколы делать, мож когда пригодится :). В общем, вернулся к тренировкам после болезни, веса упали, думаю за одно и программу полностью поменять, в чем, собственно, и прошу Вашего совета. Кратко о себе: стаж чуть более 1,5 года (был перерыв), вес 83 (был до болезни), жим рабочий 85, присед 130, становая 100 (могу больше, но боюсь форсировать веса в становой) - веса в последнем подходе. В общем считаю себя новичком. Итак прога, по которой занимаюсь уже давненько (во всех упражнениях работаю пирамидой - 12, 10, 8, 6, руки уже давненько перестал тренить, может стоит вернуть). ПН: 1. ЖЛ * 4 2. Жим гантелей на накл. скамье * 4 3. Брусья * 3 4. Разводка * 3 5. Пуловер * 3 СР: 1. Тяга верхнего блока * 4 2. Т-тяга * 3 3. Тяга гор. блока *3 4. Тяга гантели в наклоне * 3 5. Становая * 3 ПТ: 1. Разводка гант. стоя * 4 2. Разводка гант. в наклоне *3 3. Армейский жим (жим гант. сидя) * 4 4. Присед * 4 5. Выпады (разгибания ног в тренажере) * 3 6. Подъем на носки в тренажере * 3 Повторю, прогу хочу поменять полностью, но теряюсь среди огромного количества возможных вариантов. Жду Ваших советов. Цель - силовые и масса. Заранее спасибо!
peregar Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 Spirit у тебя в день спины три упр. на толщину и одно на ширину. Спину бы твою увидеть, может тебе ширине стоит уделить внимание, если уж ты долго эту прогу юзал. Вообщем видеть бы слабые места. Есть где-то фотки?
Арис Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 Друзья, нужен Ваш совет. Давненько занимаюсь по одной проге, веса расти перестали во всех упражнениях. Сейчас еще пневмонией переболел, за 2 недели 5кг сбросил. Антибиотики внутримышечно, питание никакое, единственный плюс - научился сам себе уколы делать, мож когда пригодится :). В общем, вернулся к тренировкам после болезни, веса упали, думаю за одно и программу полностью поменять, в чем, собственно, и прошу Вашего совета. Кратко о себе: стаж чуть более 1,5 года (был перерыв), вес 83 (был до болезни), жим рабочий 85, присед 130, становая 100 (могу больше, но боюсь форсировать веса в становой) - веса в последнем подходе. В общем считаю себя новичком. Итак прога, по которой занимаюсь уже давненько (во всех упражнениях работаю пирамидой - 12, 10, 8, 6, руки уже давненько перестал тренить, может стоит вернуть). ПН: 1. ЖЛ * 4 2. Жим гантелей на накл. скамье * 4 3. Брусья * 3 4. Разводка * 3 5. Пуловер * 3 СР: 1. Тяга верхнего блока * 4 2. Т-тяга * 3 3. Тяга гор. блока *3 4. Тяга гантели в наклоне * 3 5. Становая * 3 ПТ: 1. Разводка гант. стоя * 4 2. Разводка гант. в наклоне *3 3. Армейский жим (жим гант. сидя) * 4 4. Присед * 4 5. Выпады (разгибания ног в тренажере) * 3 6. Подъем на носки в тренажере * 3 Повторю, прогу хочу поменять полностью, но теряюсь среди огромного количества возможных вариантов. Жду Ваших советов. Цель - силовые и масса. Заранее спасибо! Доброе утро. Я считаю что после настоящего жима и разводки ну брусья и пуловер это так от нечего делать или жим был не на все сто. Таким количеством на нрудь ты ее запугаешь. Второй день- если это настоящая становая то до нее тоже много упражнений, которые если ты делаешь и хватает сил на становую, то явно они не на всю катушку. Для проверки моего предположения поменяй местами, и сделай первую становую и потом потом все то что у тебя написано. На третий день если присед тебя не прибивает, то ты его мало делаешь. Сил на всякие носки и выпады точно не должно быть. Конечно это лично мое мнение, но много мелких взаимозаменяемых упражнений. Выкинь мусор при помощи фильтра. В качестве фильтра используй присед, становую и жим, когда делаешь их на все 100%. Проследи за временем тренировки и ты увидишь что ты просто не в состоянии физически выполнять разводы и пируэты. Масса подразумевает веса приличные. Для твоего веса(живого) твои показатели нормальны, увеличивай. как то так думаю, поправьте, если что.
Рекомендовані повідомлення