Dwarfman Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Я занимаюсь смешанными единоборствами. Хочу начать принимать креатин, для повышения выносливости. При этом всем я каждый вечер хожу заниматься на турники и брусья. В тренажерный зал не хожу. Кто, что посоветует. Как совместить прием креатина и смешанные единоборства? Какой лучше взять креатин? И какой возможен результат от приёма? Может кто знает.. Спасибо
81eg Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Креатин тебе не нужен. Выносливости он тебе не даст. На цитрулин обрати внимание.
rampage Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 креатин увеличивает силу, даёт массу.. но не выносливость
Dwarfman Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Ребята, расскажите новичку пожалуйста, что такое Цитруллин ? Что он даёт, вреден ли он для организма? И почему конкретно он для единоборств...?
rampage Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Мне под ним всегда лекче заниматся, работоспособность мишц он существено улудшает что дает выносливость. Понятно что наркотически стимулирующим действией ЦНС он не обладает, но вопрос не об этом помоему... роботоспособность мышц улучшается если железо тягаешь. бегуны? разве что спринтеры, которым нужен *взрыв*. креатин больше подходит для взрывных видов спорта, расчитан на увеличение силы и роста мышц.
81eg Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Креатин нужен там где работа\усилие до 10сек.
Dwarfman Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 креатин больше подходит для взрывных видов спорта, расчитан на увеличение силы и роста мышц. вот на моих тренировках как раз все упражнение на взрыв, или ипульсивные...
paraschyk1 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Ребята, расскажите новичку пожалуйста, что такое Цитруллин ? Что он даёт, вреден ли он для организма? И почему конкретно он для единоборств...? Считается, что L-Цитруллин «обеспечивает естественную выработку организмом аргинина начиная со второго часа после приема и в течение последующих 20 часов. L-Цитруллин также выводит молочную кислоту и аммиак, восстанавливает запасы АТФ и креатинфосфата после тренировок».
rampage Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 вот на моих тренировках как раз все упражнение на взрыв, или ипульсивные... правильно тебе посоветовали, читай про Цитрулин
81eg Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Ребята, расскажите новичку пожалуйста, что такое Цитруллин ? Что он даёт, вреден ли он для организма? И почему конкретно он для единоборств...? Цитруллин - мощный восстановитель мышц, профилактирует перетренированность. http://sportswiki.ru/Спортивное_питание_для_боксеров - нормальная статейка
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти