Перейти к содержанию

Назрел такой вопрос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Цитруллин - мощный восстановитель мышц, профилактирует перетренированность.

http://sportswiki.ru/Спортивное_питание_для_боксеров - нормальная статейка

+1

Боксерам не рекомендуется принимать такое спортивное питание как креатин - он вызывает скопление воды в мышцах (любая форма, и не верьте рекламе), тем самым замедляя скорость удара. Креатин не увеличивает выносливость

Изменено пользователем rampage
  • Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

9

• rampage

6

• SHOTA

4

• Dwarfman

4

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 9 публикаций

• rampage

rampage 6 публикаций

• SHOTA

SHOTA 4 публикации

• Dwarfman

Dwarfman 4 публикации

Опубликовано
Вдогонку

http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=fcf...a7-ebe78e68c2a3

Креатин комбинируется с фосфатом в организме, чтобы образовать фосфокреатин, который является определяющим фактором энергопродукции в мышечной ткани

Троллина это при анаэробной нагрузке (приблизительно 8-10 секунд) а потом усе! Пшик и сдох))

Мы говорим о выносливости при аэробной нагрузке!

Если упражнения длятся более двух минут, в работу включается аэробная система, и мышцы получают АТФ вначале из углеводов, потом из жиров и наконец из аминокислот.

П.С. Читай больше, спорь меньше.

Опубликовано

Прошу пардону, проморгал клона. Камрад бодибилдер2 переехал сюда на пмж, визу получил как родственник камрада Фонарь2. Которому коллега Ник перекрыл кислород в соответствии с желаниями общественности и, между прочим, не внес в банлист!

Опубликовано
Камрад бодибилдер2 переехал Фонарь2.

А я думал, кого мне его перлы и грОматика о напоминают)

Опубликовано
креатин увеличивает силу, даёт массу.. но не выносливость

И откуда же такие выводы? Когда что-то говоришь обосновывай или ссылайся на источник

Вот чтоб знал:

Креатин играет ключевую роль в энергетическом обмене в качестве мышечного топлива, креатин свободной формы накапливается в работающих мышцах.

В ходе высокоинтенсивных упражнений потребность креатина в работающих мышцах значительно увеличивается — в сотни раз выше по сравнению с состоянием покоя.

Высокоинтенсивное упражнение может полностью исчерпать запасы креатина в пределах десятка секунд.

Истощенные запасы креатина должны постоянно пополняться для того, чтобы мышечные сокращения могли продолжаться на пиковых уровнях частоты и интенсивности.

Дополнение питания атлетов креатином может также приносить пользу, когда высокоинтенсивное упражнение чередуется с более низким по интенсивности упражнением или отдыхом.

Для командных видов спорта, таких как баскетбол, футбол, хоккей, а также единоборств, тенниса, легкой атлетики и спринтерского бега характерны короткие взрывчатые мышечные сокращения, сопровождаемые короткими периодами отдыха или восстановительными периодами.

Запасы АТФ исчерпываются и пополняются за счет утилизации фосфокреатина и запасов креатина в мышце.

Чем более значительный общий пул креатина, тем более значительна эффективность энергетического цикла АТФ/KФ (аденозинтрифосфата/креатинфосфата).

Итак, дополнение питания креатином может помочь атлету тренироваться тяжелее в течение более продолжительного периода времени.

Опубликовано
И откуда же такие выводы? Когда что-то говоришь обосновывай или ссылайся на источник

ссылку на источник выложил 81eg. в таком случае какому источнику верить?

Опубликовано
ссылку на источник выложил 81eg. в таком случае какому источнику верить?

Лично я чистый креатин не люблю. Пью NO-XPLODE

И потом креатин креатину рознь. Есть и за 100 гривен креатин , а есть и за 100 баксов

Опубликовано (изменено)
Я занимаюсь смешанными единоборствами. Хочу начать принимать креатин, для повышения выносливости. При этом всем я каждый вечер хожу заниматься на турники и брусья. В тренажерный зал не хожу.

Кто, что посоветует. Как совместить прием креатина и смешанные единоборства? Какой лучше взять креатин? И какой возможен результат от приёма? Может кто знает..

Спасибо

У меня есть товарищ один(проф.ММА в Канаде). Пьет BSN NO-XPLODE.

Изменено пользователем junker
Опубликовано
Лично я чистый креатин не люблю. Пью NO-XPLODE

И потом креатин креатину рознь. Есть и за 100 гривен креатин , а есть и за 100 баксов

а почему хплод? а не чистый креатин моногидрат?

Опубликовано
У меня есть товарищ один(проф.ММА в Канаде). Пьет BSN NO-XPLODE.

интересно очень. если не трудно, расскажи пожалуйста о BSN NO-XPLODE поподробнее. что это такое и сколько примерно по деньгам стоит ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...