rampage Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Цитруллин - мощный восстановитель мышц, профилактирует перетренированность. http://sportswiki.ru/Спортивное_питание_для_боксеров - нормальная статейка +1 Боксерам не рекомендуется принимать такое спортивное питание как креатин - он вызывает скопление воды в мышцах (любая форма, и не верьте рекламе), тем самым замедляя скорость удара. Креатин не увеличивает выносливость Изменено 15 июня, 2011 пользователем rampage
81eg Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Вдогонку http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=fcf...a7-ebe78e68c2a3 Креатин комбинируется с фосфатом в организме, чтобы образовать фосфокреатин, который является определяющим фактором энергопродукции в мышечной ткани Троллина это при анаэробной нагрузке (приблизительно 8-10 секунд) а потом усе! Пшик и сдох)) Мы говорим о выносливости при аэробной нагрузке! Если упражнения длятся более двух минут, в работу включается аэробная система, и мышцы получают АТФ вначале из углеводов, потом из жиров и наконец из аминокислот. П.С. Читай больше, спорь меньше.
Outlawif Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Прошу пардону, проморгал клона. Камрад бодибилдер2 переехал сюда на пмж, визу получил как родственник камрада Фонарь2. Которому коллега Ник перекрыл кислород в соответствии с желаниями общественности и, между прочим, не внес в банлист!
81eg Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Камрад бодибилдер2 переехал Фонарь2. А я думал, кого мне его перлы и грОматика о напоминают)
SHOTA Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 креатин увеличивает силу, даёт массу.. но не выносливость И откуда же такие выводы? Когда что-то говоришь обосновывай или ссылайся на источник Вот чтоб знал: Креатин играет ключевую роль в энергетическом обмене в качестве мышечного топлива, креатин свободной формы накапливается в работающих мышцах. В ходе высокоинтенсивных упражнений потребность креатина в работающих мышцах значительно увеличивается — в сотни раз выше по сравнению с состоянием покоя. Высокоинтенсивное упражнение может полностью исчерпать запасы креатина в пределах десятка секунд. Истощенные запасы креатина должны постоянно пополняться для того, чтобы мышечные сокращения могли продолжаться на пиковых уровнях частоты и интенсивности. Дополнение питания атлетов креатином может также приносить пользу, когда высокоинтенсивное упражнение чередуется с более низким по интенсивности упражнением или отдыхом. Для командных видов спорта, таких как баскетбол, футбол, хоккей, а также единоборств, тенниса, легкой атлетики и спринтерского бега характерны короткие взрывчатые мышечные сокращения, сопровождаемые короткими периодами отдыха или восстановительными периодами. Запасы АТФ исчерпываются и пополняются за счет утилизации фосфокреатина и запасов креатина в мышце. Чем более значительный общий пул креатина, тем более значительна эффективность энергетического цикла АТФ/KФ (аденозинтрифосфата/креатинфосфата). Итак, дополнение питания креатином может помочь атлету тренироваться тяжелее в течение более продолжительного периода времени.
rampage Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 И откуда же такие выводы? Когда что-то говоришь обосновывай или ссылайся на источник ссылку на источник выложил 81eg. в таком случае какому источнику верить?
SHOTA Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 ссылку на источник выложил 81eg. в таком случае какому источнику верить? Лично я чистый креатин не люблю. Пью NO-XPLODE И потом креатин креатину рознь. Есть и за 100 гривен креатин , а есть и за 100 баксов
junker Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Я занимаюсь смешанными единоборствами. Хочу начать принимать креатин, для повышения выносливости. При этом всем я каждый вечер хожу заниматься на турники и брусья. В тренажерный зал не хожу. Кто, что посоветует. Как совместить прием креатина и смешанные единоборства? Какой лучше взять креатин? И какой возможен результат от приёма? Может кто знает.. Спасибо У меня есть товарищ один(проф.ММА в Канаде). Пьет BSN NO-XPLODE. Изменено 16 июня, 2011 пользователем junker
vlad_leo Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Лично я чистый креатин не люблю. Пью NO-XPLODE И потом креатин креатину рознь. Есть и за 100 гривен креатин , а есть и за 100 баксов а почему хплод? а не чистый креатин моногидрат?
Dwarfman Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 У меня есть товарищ один(проф.ММА в Канаде). Пьет BSN NO-XPLODE. интересно очень. если не трудно, расскажи пожалуйста о BSN NO-XPLODE поподробнее. что это такое и сколько примерно по деньгам стоит ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти