rampage Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 интересно очень. если не трудно, расскажи пожалуйста о BSN NO-XPLODE поподробнее. что это такое и сколько примерно по деньгам стоит ? в инете же инфы куча, читай изучай
junker Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 интересно очень. если не трудно, расскажи пожалуйста о BSN NO-XPLODE поподробнее. что это такое и сколько примерно по деньгам стоит ? Это предтренировочный комплекс. В инете полно информации с описанием. Товарищ пьет до тренировки и во время. По стоимости загляни в раздел "Предложения магазинов спортивного питания".
81eg Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) И откуда же такие выводы? Шота от тебя такого не ожидал...Речь идет о выносливости в аэробном режиме. Изменено 16 июня, 2011 пользователем 81eg
Hvaran Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 И креатин покатит, и ноу-эксплоуд и амины и какой-нибудь ПАК. Креатин первыми начали использовать футболисты. Так что выкусите кто там че. На фазе загрузки будешь деревянный как сойдешь...наоборот попрет.
81eg Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) И креатин покатит, и ноу-эксплоуд и амины и какой-нибудь ПАК. Креатин первыми начали использовать футболисты. Так что выкусите кто там че. На фазе загрузки будешь деревянный как сойдешь...наоборот попрет. Ага и метионин силу дает... Про выкусите это ты к чему? На фазе загрузки будешь деревянный как сойдешь...наоборот попрет. Для бойца крепатура - это "важно". Изменено 16 июня, 2011 пользователем 81eg
Hvaran Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Ага и метионин силу дает... Про выкусите это ты к чему? :crigon_01: Для бойца крепатура - это "важно". :crigon_01:
Hvaran Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Пост №24 это щет, но не фани. Креатин даёт взрывную силу, что нужно в динамичных видах спорта, борьа бокс и.т.д. Я лично его принимал и когда занимался таеквондо и немного когда борьбой. И дейсвительно вначале идет затуп, на фазе загрузки. Но после этого динамика повышается и сила. Суть в работе которую прикладывают вовремя приема креатина. Изменено 17 июня, 2011 пользователем small_slow
SHOTA Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Речь идет о выносливости в аэробном режиме. Видно я что-то пропустил :)
81eg Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Я занимаюсь смешанными единоборствами. Хочу начать принимать креатин, для повышения выносливости. При этом всем я каждый вечер хожу заниматься на турники и брусья. В тренажерный зал не хожу. вот в чем суть вопроса.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти