rampage Опубліковано: 16 червня 2011 Опубліковано: 16 червня 2011 интересно очень. если не трудно, расскажи пожалуйста о BSN NO-XPLODE поподробнее. что это такое и сколько примерно по деньгам стоит ? в инете же инфы куча, читай изучай
junker Опубліковано: 16 червня 2011 Опубліковано: 16 червня 2011 интересно очень. если не трудно, расскажи пожалуйста о BSN NO-XPLODE поподробнее. что это такое и сколько примерно по деньгам стоит ? Это предтренировочный комплекс. В инете полно информации с описанием. Товарищ пьет до тренировки и во время. По стоимости загляни в раздел "Предложения магазинов спортивного питания".
81eg Опубліковано: 16 червня 2011 Опубліковано: 16 червня 2011 (змінено) И откуда же такие выводы? Шота от тебя такого не ожидал...Речь идет о выносливости в аэробном режиме. Змінено 16 червня 2011 користувачем 81eg
Hvaran Опубліковано: 16 червня 2011 Опубліковано: 16 червня 2011 И креатин покатит, и ноу-эксплоуд и амины и какой-нибудь ПАК. Креатин первыми начали использовать футболисты. Так что выкусите кто там че. На фазе загрузки будешь деревянный как сойдешь...наоборот попрет.
81eg Опубліковано: 16 червня 2011 Опубліковано: 16 червня 2011 (змінено) И креатин покатит, и ноу-эксплоуд и амины и какой-нибудь ПАК. Креатин первыми начали использовать футболисты. Так что выкусите кто там че. На фазе загрузки будешь деревянный как сойдешь...наоборот попрет. Ага и метионин силу дает... Про выкусите это ты к чему? На фазе загрузки будешь деревянный как сойдешь...наоборот попрет. Для бойца крепатура - это "важно". Змінено 16 червня 2011 користувачем 81eg
Hvaran Опубліковано: 16 червня 2011 Опубліковано: 16 червня 2011 Ага и метионин силу дает... Про выкусите это ты к чему? :crigon_01: Для бойца крепатура - это "важно". :crigon_01:
Hvaran Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 (змінено) Пост №24 это щет, но не фани. Креатин даёт взрывную силу, что нужно в динамичных видах спорта, борьа бокс и.т.д. Я лично его принимал и когда занимался таеквондо и немного когда борьбой. И дейсвительно вначале идет затуп, на фазе загрузки. Но после этого динамика повышается и сила. Суть в работе которую прикладывают вовремя приема креатина. Змінено 17 червня 2011 користувачем small_slow
SHOTA Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 Речь идет о выносливости в аэробном режиме. Видно я что-то пропустил :)
81eg Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 Я занимаюсь смешанными единоборствами. Хочу начать принимать креатин, для повышения выносливости. При этом всем я каждый вечер хожу заниматься на турники и брусья. В тренажерный зал не хожу. вот в чем суть вопроса.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз