duo7gfkg Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ПыСы: а что такое дарсонваль? ток низкой частоты через вакуумную трубку пропускают, при соприкосновении с телом бьет искрами, его еще в косметологии для обеззараживания используют
Valery Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Был сегодня у врача. Прошло 7 дней после первого его посещения. Боли при пальпации локтя, как раньше, нет (она прошла буквально сразу после укола дексаметазона с дипроспаном), но онемение пальцев по-прежнему присутствует. В это время колол нейрорубин (сейчас осталась 1 ампула - на завтра) и пил мовалис. Врач дал направление на физиотерапию, 10 сеансов - УВЧ и ультразвук с гидрокортизолом. Походим. Еще сказал, по завершению инъекций нейрорубина, попить его в табах, дней 20. Ладно попьем, он у меня как раз есть. Да, и сказал, что сделает локальные инъекции в область локтя витамина В12 и стекловидного тела (по количеству ампул - 5 того и 5 того). Вот такие пироги. Кирилл, прокомментируй, плиз, если не тяжело.
Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Что интересно - лечение подходит в равной степени и для туннельного синдрома... Декса и дипроспан сняли воспаление, очень мощные средства, поэтому боль прошла. Онемение осталось, потому что нерв по-прежнему передавлен в канале локтя. Скорее всего так. Физиотерапия - очень хорошо. Локальные инъекции не уверен зачем, но если врачу можно доверять, то не навредит. Нейрорубин тоже.
Valery Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Спасибо. А что это за хрень такая - стекловидное тело. Для чего оно, с чем его едят ? Не смотрел пока в инете...
Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Честно говоря, никогда не сталкивался с его применением. Какое-то шаманство. Ну если поможет - скажешь :) Главное чтобы наши защитники животных не прознали, откуда его добывают...
stalker Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Был сегодня у врача. Прошло 7 дней после первого его посещения. Боли при пальпации локтя, как раньше, нет (она прошла буквально сразу после укола дексаметазона с дипроспаном), но онемение пальцев по-прежнему присутствует. В это время колол нейрорубин (сейчас осталась 1 ампула - на завтра) и пил мовалис. Врач дал направление на физиотерапию, 10 сеансов - УВЧ и ультразвук с гидрокортизолом. Походим. Еще сказал, по завершению инъекций нейрорубина, попить его в табах, дней 20. Ладно попьем, он у меня как раз есть. Да, и сказал, что сделает локальные инъекции в область локтя витамина В12 и стекловидного тела (по количеству ампул - 5 того и 5 того). Вот такие пироги. Кирилл, прокомментируй, плиз, если не тяжело. попробуй еше ескузан или ескувит мне на спину помогло и конечно не совсем то но цена пару копеек а результат вполне может бить хороший и нейрорубин колол очень гуд
Valery Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 попробуй еше ескузан или ескувит мне на спину помогло и конечно не совсем то но цена пару копеек а результат вполне может бить хороший Спасибо за совет, но сейчас воздержусь от самолечения. Испробую все, что назначает эскулап, а там уже будет видно. и нейрорубин колол очень гуд Действительно, весьма неплохо, даже сам не ожидал - стал более энергичным, настроение улучшилось. Правда, сцуко, несколько пекучие инъекции :bl:, хоть у меня и пониженный болевой порог, да и наинжектился я в этом году прилично и никогда особых проблем не было (даже с сустом, на который многие жалуются).
OHIXA Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 После 4-х недель уменьшенных нагрузок и отмены приема станазолола - меня попускает, уже нету неприятных ощущений в области локтя и онемение пальцев держится 2-3 дня, вместо недели ранее.
Valery Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Да, консервативное лечение (отказ от нагрузок, максимально возможный покой и т.п.) весьма долгое, но лучше уж избавиться от этой проблемы, чем "через боль" и мощный тренинг ее усугубить. При длительной хронике (вот как у меня) - гемороя выше крыши. Я вот вчера закончил 10-дневный курс физиотерапии и локальных инъекций в область локтя. 20 инжектов принял, бр-р... Подвижки есть, но совсем небольшие, еще ни разу полностью пальцы не попускало, хоть бы на самое короткое время. Но чувствительность немного улучшилась, и практически прошло онемение от локтя до ладони по низу предплечья - там оно тоже было. Теперь 10 дней ждем-с результатов, наблюдаем динамику и т.д., а потом, возможно, - следующая порция новой терапии. За это время и масса слегка слетела и мышечные объемы... Хотелось бы до Нового года полностью избавиться от этой фигни, но уж очень медленные положительные изменения :bu: . Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Val
ResectoR Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Да, консервативное лечение (отказ от нагрузок, максимально возможный покой и т.п.) весьма долгое, но лучше уж избавиться от этой проблемы, чем "через боль" и мощный тренинг ее усугубить. При длительной хронике (вот как у меня) - гемороя выше крыши. Я вот вчера закончил 10-дневный курс физиотерапии и локальных инъекций в область локтя. 20 инжектов принял, бр-р... Подвижки есть, но совсем небольшие, еще ни разу полностью пальцы не попускало, хоть бы на самое короткое время. Но чувствительность немного улучшилась, и практически прошло онемение от локтя до ладони по низу предплечья - там оно тоже было. Теперь 10 дней ждем-с результатов, наблюдаем динамику и т.д., а потом, возможно, - следующая порция новой терапии. За это время и масса слегка слетела и мышечные объемы... Хотелось бы до Нового года полностью избавиться от этой фигни, но уж очень медленные положительные изменения :bu: . Val, а шо дохтор говорит? Он результатом лечения доволен? Поправляйтесь с OHIXA скорее.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти