Арис Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Как ни крути а опять на воспитание натыкаемся, так как тема таковая имеется можно там примеры приводить(как хорошие так и подобные). Предлагаю прикрыть эту тему. Больше никто с серьгами и пирсингом не написал и тема переходит в монолог тех кто итак против украшений.
tochkaopori Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Доброе утро. У моего боевого товарища есть сын который носит тоннели и вечером возвращаясь, домой я под впечатлением темы затронул выбор его сына. Да он пробил уши, так как три друга тоже проделали. ай-ай-ай, как же так, почему эта история не была примером в теме про воспитание, тут же отец виноват, он недоглядел, правда?)) У меня ухо проколото, колол в возрасте 11 лет, носил серьгу лет до 16 наверное, поднадоело, снял, вот до сих пор ухо свободное, недавно интереса ради с моей проверяли, заросло ухо или нет, нет, не заросло) Ничего плохого в украшениях не вижу, главное знать меру.
mace_od Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Недавно проколол ухо и вставил гвоздик с бриллиантом. Ничего зазорного в этом не вижу. Мнение, что серьги носят только геи, - это чистейшей воды быдлотство и узколобость. поддерживаю. сам пробил два и рад)
Арис Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Санек, оно не заростет, только пластика(сшивать надо). Да твой сакрказм имеет место, только чуток выше и про перенос темы написал. Мася, тебе по роду службы может так надо? сценический имедж. Если это твой осознано обоснованый выбор и не имеет ничего общего с попугайничеством, очень интересно послушать. почему по две не три-четыре или десяток? Каков критерий? Вопросы без приколов.
81eg Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 поддерживаю. сам пробил два и рад) Ну тебе положено быть гламурным. Даешь еще два!?
vlad_leo Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 кстати вспомнил)))... тоже в годков так 14-16 - ну на общей волне стадного рефлекса хотел было ухо пробить.... НО - додумался вот до чего... купил себе муляж серьги, оно как бы сжималось и держалось на ухе, ну что б ухо не сверлить)))... походил недельки две... понял что все это понты для приезжих и снял. попробовать - попробовал, и ухо целым осталось
Арис Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Ну тебе положено быть гламурным. Даешь еще два!? Не нало его культивировать. Назло пробьет. кстати вспомнил)))... тоже в годков так 14-16 - ну на общей волне стадного рефлекса хотел было ухо пробить.... НО - додумался вот до чего... купил себе муляж серьги, оно как бы сжималось и держалось на ухе, ну что б ухо не сверлить)))... походил недельки две... понял что все это понты для приезжих и снял. попробовать - попробовал, и ухо целым осталось Железобетонная логика и практицизм! А я вот что вспомнил, девченки в Крыму были на семинаре по рукопашному бою (мы чисто энергетикой занимались и к рукопашному бою не причастны), так вот они телохранителей обучают(женщин в Германии) и как раз один из приемов был тупо за кольцо брала пацана и в стойло. Это так к слову.
vlad_leo Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Не нало его культивировать. Назло пробьет. Железобетонная логика и практицизм! А я вот что вспомнил, девченки в Крыму были на семинаре по рукопашному бою (мы чисто энергетикой занимались и к рукопашному бою не причастны), так вот они телохранителей обучают(женщин в Германии) и как раз один из приемов был тупо за кольцо брала пацана и в стойло. Это так к слову. да походу все инородное на теле человека можна использовать против него самого....
Outlawif Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 А зачем их (бицепсы) качать? Накачаное тело - модифицирование тело, также как и пропирсингованое. Это утрирование. Возьмем камень. Ничем не примечательный кусок мрамора. И будем его модифицировать. Возьмем кувалду и расхерачим его к чертям собачьим. Модификация налицо. Мы потратили немного времени и нное кол-во усилий, камень сильно изменился. Зачем? Вариант второй, мы берем мрамор, берем резец, киянку и за несколько месяцев, а быть может и лет, у нас появляется Венера Милосская. Модификация так же очевидна. Затраты усилий несоизмеримы. Кроме того, видна работа разума и воздействие чего-то еще, назовем это "вложить душу". Зачем? Примерно такова разница между "накачанным бицепсом" и отверстиями зияющими в ушах. Можно найти очень много причин, для того чтобы "качать бицепсы". Но пока не названо было ни одной для тунелей в ушах. Ничего плохого в украшениях я лично тоже не вижу, есть серьга, нет серьги. Но это украшение должно быть осмысленным, это единственное условие. Если я вижу незнакомого парня с серьгой в ухе, я не думаю о нем плохо - я о нем вообще не думаю. Если на секунду остановиться и спросить его "зачем?" - я пойму, если он четко и внятно объяснит свои мотивы. Если же он не найдет что ответить, то это печально. Любое украшение, это в первую очередь символ. Ты демонстрируешь этот символ окружающим. Для этого должна быть причина. Ты принадлежишь к определенной социальной группе и хочешь, чтобы тебя узнавали, ты придерживаешся определенных взглядов и из твоей символики это могут понять если не все, то хотя-бы некоторые, ты имеешь определенные заслуги и демонстрируешь это, ты хранишь память о ком-то или о чем-то, ты хочешь подчеркнуть свой социальный статус - что угодно, но не бессмысленная побрякушка, украшения ради украшений стоит оставить женщинам. Сравнение с бицепсом неуместно, бицепс свидетельствует о твоей силе, показывает твою принадлежность к социальной группе спортсменов, говорит о твоих успехах в своем хобби, и подсказывает что лучше не стрелять у тебя сигаретки. Причем это символ, доступный и понятный для всех. А серьга в ухе сейчас говорит незнамо о чем. Кто ты, мужчина с серьгой в ухе? Казак? Витязь? Холоп? Все эти понятия канули в Лету. Осталось немногочисленное сословие музыкантов, для которых серьга еще что-то значит, да может еще какая экзотика. В остальном банальное - "хз".
Рекомендуемые сообщения