Scythe Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 да походу все инородное на теле человека можна использовать против него самого.... У меня на теле пониже пояса есть вполне себе естественные подвески, и даже слабый удар по ним запросто делает меня недееспособным) Как и любого мужчину) И скорее всего вмажут именно туда и не будут заморачиваться с ловлей за пирсинг)
Nik Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Это утрирование. Возьмем камень. Ничем не примечательный кусок мрамора. И будем его модифицировать. Возьмем кувалду и расхерачим его к чертям собачьим. Модификация налицо. Мы потратили немного времени и нное кол-во усилий, камень сильно изменился. Зачем? Вариант второй, мы берем мрамор, берем резец, киянку и за несколько месяцев, а быть может и лет, у нас появляется Венера Милосская. Модификация так же очевидна. Затраты усилий несоизмеримы. Кроме того, видна работа разума и воздействие чего-то еще, назовем это "вложить душу". Зачем? Примерно такова разница между "накачанным бицепсом" и отверстиями зияющими в ушах. Можно найти очень много причин, для того чтобы "качать бицепсы". Но пока не названо было ни одной для тунелей в ушах. Ничего плохого в украшениях я лично тоже не вижу, есть серьга, нет серьги. Но это украшение должно быть осмысленным, это единственное условие. Если я вижу незнакомого парня с серьгой в ухе, я не думаю о нем плохо - я о нем вообще не думаю. Если на секунду остановиться и спросить его "зачем?" - я пойму, если он четко и внятно объяснит свои мотивы. Если же он не найдет что ответить, то это печально. Любое украшение, это в первую очередь символ. Ты демонстрируешь этот символ окружающим. Для этого должна быть причина. Ты принадлежишь к определенной социальной группе и хочешь, чтобы тебя узнавали, ты придерживаешся определенных взглядов и из твоей символики это могут понять если не все, то хотя-бы некоторые, ты имеешь определенные заслуги и демонстрируешь это, ты хранишь память о ком-то или о чем-то, ты хочешь подчеркнуть свой социальный статус - что угодно, но не бессмысленная побрякушка, украшения ради украшений стоит оставить женщинам. Сравнение с бицепсом неуместно, бицепс свидетельствует о твоей силе, показывает твою принадлежность к социальной группе спортсменов, говорит о твоих успехах в своем хобби, и подсказывает что лучше не стрелять у тебя сигаретки. Причем это символ, доступный и понятный для всех. А серьга в ухе сейчас говорит незнамо о чем. Кто ты, мужчина с серьгой в ухе? Казак? Витязь? Холоп? Все эти понятия канули в Лету. Осталось немногочисленное сословие музыкантов, для которых серьга еще что-то значит, да может еще какая экзотика. В остальном банальное - "хз". сравнение с Венерой в точку!!!!
Outlawif Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 и не будут заморачиваться с ловлей за пирсинг) Если пирсинг - это не цепочка от сосков до тех самых естественных подвесок, то скорее всего да :) Даже если тебе чуть-чуть, так, для поддержания разговора, вмажут по вот такой вот сопатке:, это может закончится плачевно...
Yurych Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Это еще раз говорит в пользу того, что все должно быть в меру. Перекачанный бицепс - это такое же уродство, как и приведенная выше фотка. Хотя, я думаю, что если ты у такого чувака спросишь, что все это значит, он тебе сможет рассказать очень много о значении той и этой дырки)))
Егорычъ Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Перекачанный бицепс - это такое же уродство эх дожить бы до такого.как он будет у меня перекачанный
Арис Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Дыры после тоннелей не зарастают, это хотел сказать. Про камень это хорошо. Что - то мне паренек припомнился после института их к нам на присягу и стрельнуть прислали. Схож был на Градского своим прикидом (волосы длинные, очки похожие носил), хиленький, хорошо на гитаре играл и пел душевно. Первое построение, как всегда студенты, кто в чем с различными прическами итд. Делает его командир замечание, волосы в порядок привести. Следующее утро он за 50 м до плаца присел из обуви шнурок выплел, и волосы хвостиком подвязал. По его понятиям очень даже аккуратно вышло. Короче дошло до вопроса об исключении с военных сборов, Увы, армия. Мама приехала и уговорила остричься. Студенты около двух месяцев у нас околачивались. Парнишка тоже был приобщен к спорту (турник, гири). Получили документы, подхожу спрашиваю, что долго опять растить волосы? Ответил, что уже не будет и все это пройденный этап. Когда сам за себя постоять не можешь, не говоря про девушку, приходиться быть в оппозиции и всем своим видом показывать мол если тронете то вы все нехорошие люди так как нарушаете мою индивидуальность. Понимаете? Как бы я вот такой выдернулся, а вы цуко уважайте! Смысловой то нагрузки никакой. Вот что досадно. Старший коллега прав. Надо работать над собой и люди к тебе потянуться. У меня на теле пониже пояса есть вполне себе естественные подвески, и даже слабый удар по ним запросто делает меня недееспособным) Как и любого мужчину) И скорее всего вмажут именно туда и не будут заморачиваться с ловлей за пирсинг) Никогда не стой лицом к противнику на прямых ногах. угол корпуса градусов 30, не меньше держи, ноги слегка подсогнуты в колене, попу как приначале приседа назад отведи. Вот теперь пусть попробуют туда достать. При ударе шаг назад- это уход с лини удара называется. Не сцы это первое чему должны учить при единоборствах. А не блоки ставить и бутусить друг друга до синевы. Стал в стойку сразу получил удар в колено и все дело сделано. Извините, за живое затронули.
Laf Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 эх дожить бы до такого.как он будет у меня перекачанный Дайте глянуть на некрасиво перекачанный бицак)))) Реально интересно стало)
Scythe Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Дыры после тоннелей не зарастают, это хотел сказать. Про камень это хорошо. Что - то мне паренек припомнился после института их к нам на присягу и стрельнуть прислали. Схож был на Градского своим прикидом (волосы длинные, очки похожие носил), хиленький, хорошо на гитаре играл и пел душевно. Первое построение, как всегда студенты, кто в чем с различными прическами итд. Делает его командир замечание, волосы в порядок привести. Следующее утро он за 50 м до плаца присел из обуви шнурок выплел, и волосы хвостиком подвязал. По его понятиям очень даже аккуратно вышло. Короче дошло до вопроса об исключении с военных сборов, Увы, армия. Мама приехала и уговорила остричься. Студенты около двух месяцев у нас околачивались. Парнишка тоже был приобщен к спорту (турник, гири). Получили документы, подхожу спрашиваю, что долго опять растить волосы? Ответил, что уже не будет и все это пройденный этап. Когда сам за себя постоять не можешь, не говоря про девушку, приходиться быть в оппозиции и всем своим видом показывать мол если тронете то вы все нехорошие люди так как нарушаете мою индивидуальность. Понимаете? Как бы я вот такой выдернулся, а вы цуко уважайте! Смысловой то нагрузки никакой. Вот что досадно. Старший коллега прав. Надо работать над собой и люди к тебе потянуться. Не, ну волосы - эт норм. У меня вот волосы длинные, и чо? Ну нравится мне так) Правда, на Градского я не совсем похож...)
81eg Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Перекачанный бицепс - это такое же уродство, как и приведенная выше фотка. Пример уродского перекаченого бицепса фстудию)
Рекомендуемые сообщения