Перейти к содержанию

Украшения для парней?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да походу все инородное на теле человека можна использовать против него самого....

У меня на теле пониже пояса есть вполне себе естественные подвески, и даже слабый удар по ним запросто делает меня недееспособным) Как и любого мужчину) И скорее всего вмажут именно туда и не будут заморачиваться с ловлей за пирсинг)

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Yurych

32

• Арис

29

• 81eg

27

• Outlawif

27

Топ авторов темы

Опубликовано

Аутлоу

Как всегда в самую дырочку!)

Опубликовано
Это утрирование. Возьмем камень. Ничем не примечательный кусок мрамора. И будем его модифицировать. Возьмем кувалду и расхерачим его к чертям собачьим. Модификация налицо. Мы потратили немного времени и нное кол-во усилий, камень сильно изменился. Зачем? Вариант второй, мы берем мрамор, берем резец, киянку и за несколько месяцев, а быть может и лет, у нас появляется Венера Милосская. Модификация так же очевидна. Затраты усилий несоизмеримы. Кроме того, видна работа разума и воздействие чего-то еще, назовем это "вложить душу". Зачем? Примерно такова разница между "накачанным бицепсом" и отверстиями зияющими в ушах.

Можно найти очень много причин, для того чтобы "качать бицепсы". Но пока не названо было ни одной для тунелей в ушах.

Ничего плохого в украшениях я лично тоже не вижу, есть серьга, нет серьги. Но это украшение должно быть осмысленным, это единственное условие. Если я вижу незнакомого парня с серьгой в ухе, я не думаю о нем плохо - я о нем вообще не думаю. Если на секунду остановиться и спросить его "зачем?" - я пойму, если он четко и внятно объяснит свои мотивы. Если же он не найдет что ответить, то это печально.

Любое украшение, это в первую очередь символ. Ты демонстрируешь этот символ окружающим. Для этого должна быть причина. Ты принадлежишь к определенной социальной группе и хочешь, чтобы тебя узнавали, ты придерживаешся определенных взглядов и из твоей символики это могут понять если не все, то хотя-бы некоторые, ты имеешь определенные заслуги и демонстрируешь это, ты хранишь память о ком-то или о чем-то, ты хочешь подчеркнуть свой социальный статус - что угодно, но не бессмысленная побрякушка, украшения ради украшений стоит оставить женщинам. Сравнение с бицепсом неуместно, бицепс свидетельствует о твоей силе, показывает твою принадлежность к социальной группе спортсменов, говорит о твоих успехах в своем хобби, и подсказывает что лучше не стрелять у тебя сигаретки. Причем это символ, доступный и понятный для всех. А серьга в ухе сейчас говорит незнамо о чем.

Кто ты, мужчина с серьгой в ухе? Казак? Витязь? Холоп? Все эти понятия канули в Лету. Осталось немногочисленное сословие музыкантов, для которых серьга еще что-то значит, да может еще какая экзотика. В остальном банальное - "хз".

сравнение с Венерой в точку!!!!

Опубликовано
и не будут заморачиваться с ловлей за пирсинг)
Если пирсинг - это не цепочка от сосков до тех самых естественных подвесок, то скорее всего да :)

Даже если тебе чуть-чуть, так, для поддержания разговора, вмажут по вот такой вот сопатке:extreme7.jpg, это может закончится плачевно...

Опубликовано

Это еще раз говорит в пользу того, что все должно быть в меру. Перекачанный бицепс - это такое же уродство, как и приведенная выше фотка. Хотя, я думаю, что если ты у такого чувака спросишь, что все это значит, он тебе сможет рассказать очень много о значении той и этой дырки)))

Опубликовано
Перекачанный бицепс - это такое же уродство

эх дожить бы до такого.как он будет у меня перекачанный

Опубликовано

Дыры после тоннелей не зарастают, это хотел сказать.

Про камень это хорошо.

Что - то мне паренек припомнился после института их к нам на присягу и стрельнуть прислали. Схож был на Градского своим прикидом (волосы длинные, очки похожие носил), хиленький, хорошо на гитаре играл и пел душевно. Первое построение, как всегда студенты, кто в чем с различными прическами итд. Делает его командир замечание, волосы в порядок привести.

Следующее утро он за 50 м до плаца присел из обуви шнурок выплел, и волосы хвостиком подвязал. По его понятиям очень даже аккуратно вышло. Короче дошло до вопроса об исключении с военных сборов, Увы, армия. Мама приехала и уговорила остричься.

Студенты около двух месяцев у нас околачивались. Парнишка тоже был приобщен к спорту (турник, гири). Получили документы, подхожу спрашиваю, что долго опять растить волосы? Ответил, что уже не будет и все это пройденный этап. Когда сам за себя постоять не можешь, не говоря про девушку, приходиться быть в оппозиции и всем своим видом показывать мол если тронете то вы все нехорошие люди так как нарушаете мою индивидуальность. Понимаете? Как бы я вот такой выдернулся, а вы цуко уважайте! Смысловой то нагрузки никакой. Вот что досадно. Старший коллега прав. Надо работать над собой и люди к тебе потянуться.

У меня на теле пониже пояса есть вполне себе естественные подвески, и даже слабый удар по ним запросто делает меня недееспособным) Как и любого мужчину) И скорее всего вмажут именно туда и не будут заморачиваться с ловлей за пирсинг)

Никогда не стой лицом к противнику на прямых ногах. угол корпуса градусов 30, не меньше держи, ноги слегка подсогнуты в колене, попу как приначале приседа назад отведи. Вот теперь пусть попробуют туда достать. При ударе шаг назад- это уход с лини удара называется. Не сцы это первое чему должны учить при единоборствах. А не блоки ставить и бутусить друг друга до синевы. Стал в стойку сразу получил удар в колено и все дело сделано.

Извините, за живое затронули.

Опубликовано
эх дожить бы до такого.как он будет у меня перекачанный

Дайте глянуть на некрасиво перекачанный бицак)))) Реально интересно стало)

Опубликовано
Дыры после тоннелей не зарастают, это хотел сказать.

Про камень это хорошо.

Что - то мне паренек припомнился после института их к нам на присягу и стрельнуть прислали. Схож был на Градского своим прикидом (волосы длинные, очки похожие носил), хиленький, хорошо на гитаре играл и пел душевно. Первое построение, как всегда студенты, кто в чем с различными прическами итд. Делает его командир замечание, волосы в порядок привести.

Следующее утро он за 50 м до плаца присел из обуви шнурок выплел, и волосы хвостиком подвязал. По его понятиям очень даже аккуратно вышло. Короче дошло до вопроса об исключении с военных сборов, Увы, армия. Мама приехала и уговорила остричься.

Студенты около двух месяцев у нас околачивались. Парнишка тоже был приобщен к спорту (турник, гири). Получили документы, подхожу спрашиваю, что долго опять растить волосы? Ответил, что уже не будет и все это пройденный этап. Когда сам за себя постоять не можешь, не говоря про девушку, приходиться быть в оппозиции и всем своим видом показывать мол если тронете то вы все нехорошие люди так как нарушаете мою индивидуальность. Понимаете? Как бы я вот такой выдернулся, а вы цуко уважайте! Смысловой то нагрузки никакой. Вот что досадно. Старший коллега прав. Надо работать над собой и люди к тебе потянуться.

Не, ну волосы - эт норм. У меня вот волосы длинные, и чо? Ну нравится мне так) Правда, на Градского я не совсем похож...)

Опубликовано
Перекачанный бицепс - это такое же уродство, как и приведенная выше фотка.

Пример уродского перекаченого бицепса фстудию)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...