vlad_leo Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 давайте не будем высасывать из пальца и утрировать.... если обсуждать, так обсуждать конкретику , а не фильозопию
Outlawif Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Хотя, я думаю, что если ты у такого чувака спросишь, что все это значит, он тебе сможет рассказать очень много о значении той и этой дырки))) Во-первых его сначала бы понять, ибо его речь должна напоминать некий гундосый свист с пришепетыванием. Во-вторых не в любой куче слов сокрыт хоть какой-нибудь смысл... И в третьих эстетический момент я намеренно оставил в стороне, если ты заметишь. Не употреблял эпитетов "красивый-некрасивый" и любых синонимов. Именно чтобы донести свою мысль: "украшения" мужчине не для красоты. Это елку можно наряжать, чтобы было красиво. Кому-то может нравится подобный нос, я хз и не собираюсь обсуждать ничьи эстетические предпочтения. А мне например нравится перекачаный бицепс Шварценегера или Ятса, не считаю это уродством как минимум, каждому свое. Речь совсем не об этом.
81eg Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Влад У какой ты кАнкретный)) Откуда конкретика возмется в флудовской теме. Изменено 17 июня, 2011 пользователем 81eg
vlad_leo Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Влад У какой ты кАнкретный)) Откуда конкретика возмется в флудовской теме. даже во флудерастической теме никому не мешает конкретно и аргументированно обосновывать свою мысль и взгляды... а не так - тяп ляп, лиш бы пост был
Yurych Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Ну есть же и такой вариант: Понятно, что это не имеет ничего общего с реальным бб, но для чего-то же люди это делают)
81eg Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Во-первых его сначала бы понять, ибо его речь должна напоминать некий гундосый свист с пришепетыванием. С тарелкой в нижней губе и костью в носу попробуй донеси до кого нибудь инфу. Юрыч причем тут этот СИНТОЛЬЩИК. Это как раз из защищаемых тобой фриков! Изменено 17 июня, 2011 пользователем 81eg
vlad_leo Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Ну есть же и такой вариант: Понятно, что это не имеет ничего общего с реальным бб, но для чего-то же люди это делают) это не перекаченный бицепс - это СИНТОЛ, почти тоже самое что и пирсинг и тунели
Outlawif Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 фильозопию Фильзопия суть мать всех наук и основной инструмент разума. Понеже обойтись без ней не можно! :)
Yurych Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Юрыч причем тут этот СИНТОЛЬЩИК. Это как раз из защищаемых тобой фриков! это не перекаченный бицепс - это СИНТОЛ, почти тоже самое что и пирсинг и тунели так ведь мы говорим про уродство. Да, это уродство, такое же, как и тоннели и прочий обильный пирсинг.
Laf Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Ждала именно эту фотку. Заметь, он не перекачанный а раздутый синтолом. В том то и дело, что естественным способом уродства не было бы, в отличии от тоннелей.
Рекомендуемые сообщения