Перейти к содержанию

Украшения для парней?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давайте не будем высасывать из пальца и утрировать.... если обсуждать, так обсуждать конкретику , а не фильозопию

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Yurych

32

• Арис

29

• 81eg

27

• Outlawif

27

Топ авторов темы

Опубликовано
Хотя, я думаю, что если ты у такого чувака спросишь, что все это значит, он тебе сможет рассказать очень много о значении той и этой дырки)))
Во-первых его сначала бы понять, ибо его речь должна напоминать некий гундосый свист с пришепетыванием. Во-вторых не в любой куче слов сокрыт хоть какой-нибудь смысл...

И в третьих эстетический момент я намеренно оставил в стороне, если ты заметишь. Не употреблял эпитетов "красивый-некрасивый" и любых синонимов. Именно чтобы донести свою мысль: "украшения" мужчине не для красоты. Это елку можно наряжать, чтобы было красиво.

Кому-то может нравится подобный нос, я хз и не собираюсь обсуждать ничьи эстетические предпочтения. А мне например нравится перекачаный бицепс Шварценегера или Ятса, не считаю это уродством как минимум, каждому свое. Речь совсем не об этом.

Опубликовано (изменено)

Влад

У какой ты кАнкретный))

Откуда конкретика возмется в флудовской теме.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Влад

У какой ты кАнкретный))

Откуда конкретика возмется в флудовской теме.

даже во флудерастической теме никому не мешает конкретно и аргументированно обосновывать свою мысль и взгляды... а не так - тяп ляп, лиш бы пост был

Опубликовано

Ну есть же и такой вариант:

view.jpeg

Понятно, что это не имеет ничего общего с реальным бб, но для чего-то же люди это делают)

Опубликовано (изменено)
Во-первых его сначала бы понять, ибо его речь должна напоминать некий гундосый свист с пришепетыванием.

С тарелкой в нижней губе и костью в носу попробуй донеси до кого нибудь инфу.

Юрыч причем тут этот СИНТОЛЬЩИК. Это как раз из защищаемых тобой фриков!

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Ну есть же и такой вариант:

view.jpeg

Понятно, что это не имеет ничего общего с реальным бб, но для чего-то же люди это делают)

это не перекаченный бицепс - это СИНТОЛ, почти тоже самое что и пирсинг и тунели

Опубликовано
фильозопию
Фильзопия суть мать всех наук и основной инструмент разума. Понеже обойтись без ней не можно! :)
Опубликовано
Юрыч причем тут этот СИНТОЛЬЩИК. Это как раз из защищаемых тобой фриков!

это не перекаченный бицепс - это СИНТОЛ, почти тоже самое что и пирсинг и тунели

так ведь мы говорим про уродство. Да, это уродство, такое же, как и тоннели и прочий обильный пирсинг.

Опубликовано

Ждала именно эту фотку. Заметь, он не перекачанный а раздутый синтолом.

В том то и дело, что естественным способом уродства не было бы, в отличии от тоннелей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...