vlad_leo Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 так ведь мы говорим про уродство. Да, это уродство, такое же, как и тоннели и прочий обильный пирсинг. но это не есть тот труд и упорство, о котором мы говорим, это сродни расхераченному кувалдой камню.. херракс и синтол...(Бородач рулз)
81eg Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) даже во флудерастической теме никому не мешает конкретно и аргументированно обосновывать свою мысль и взгляды... а не так - тяп ляп, лиш бы пост был Вова ты шо на меня бочку катишь? :JC_spank: Дожились... Какойто ты нервный на этой неделе... Изменено 17 июня, 2011 пользователем 81eg
55Pavilion Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Ждала именно эту фотку. Заметь, он не перекачанный а раздутый синтолом. В том то и дело, что естественным способом уродства не было бы, в отличии от тоннелей. Ждал именно "съезд" на синтол)
Outlawif Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Понятно, что это не имеет ничего общего с реальным бб, но для чего-то же люди это делают) Сие есть инородное тело внутри собственного, ничем от пирсинга это не отличается. Например от такого: или такого, обрати внимание на наросты в бровях, под кожей, вообще одна и та же идея:
Yurych Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Ждала именно эту фотку. Заметь, он не перекачанный а раздутый синтолом. В том то и дело, что естественным способом уродства не было бы, в отличии от тоннелей. Но суть-то та же) Все, что чрезмерно, выглядит ужасно. Вот еще вдогонку этот не похож на синтольщика)
vlad_leo Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Вова ты шо на меня бочку катишь? :JC_spank Дожились... Какойто ты нервный на этой неделе...: нет... ты просто принял этот пост в свой адрес)))) ... сори.. я ж не адресовал его конкретно... а выложил мыслю
Outlawif Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 этот не похож на синтольщика) Ессно, ибо фотошоп к синтолу отношения не имеет.
55Pavilion Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Перекачаный бицепс нравится, ок. Ну это из-за культа бицепса. Перекачаные ноги нравятся?
81eg Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 нет... ты просто принял этот пост в свой адрес)))) ... сори.. я ж не адресовал его конкретно... а выложил мыслю Фух...)) Аутлоу прекращай уродов выкладывать время обеда, аппетит пропадет)
55Pavilion Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 0utlaw Закурить у большого дяди спрашивать я небу, ровно как и дяди (не большого) но с куполами на всю спину.
Рекомендуемые сообщения